19 июня 2014 Не успела я обрадоваться, что в отпуске (сегодня первый день), как завтра вызывают на работу((( опять вставать в 6 утра((( Блииииииин.... А Модница скоро будет - не сомневайтесь. Только пяльцы закрою в зазеркалье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Странный у тебя отпуск... Надеюсь ток на один день?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Не успела я обрадоваться, что в отпуске (сегодня первый день), как завтра вызывают на работу((( опять вставать в 6 утра((( Блииииииин.... Что за народ Я с понедельника тоже в отпуск иду, сказала, что уезжаю, далекоооо, чтобы даже не думали звонить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 дура я, врать не умею, поэтому и еду завтра на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Странный у тебя отпуск... Надеюсь ток на один день?! Обещают даже, что на одно утро (усмехаюсь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 дура я, врать не умею, поэтому и еду завтра на работу... надо иногда и приврать, в твоих же интересах они так никогда не отстанут кровопийцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 надо иногда и приврать, в твоих же интересах Когда я вру, это сразу слышно и видно)))) Вральщик из меня никудышный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Когда я вру, это сразу слышно и видно)))) Вральщик из меня никудышный))) а ты по телефону)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Так я ж и говорю - слышно))))))))) директор уже знает меня как облупленную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Так я ж и говорю - слышно))))))))) директор уже знает меня как облупленную.... надо учится как-то... а то что это за отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 А тыне ври , ты шути" Ой а я в роуминге говорить совсем не могу, ой простите меня завтракать зовут" "Что у на работу? Когда ? Ой что то вас совсем не слышно" пи-пи-пи _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 в следующий раз скажу: я в 70 километрах от города на даче - хотите, приезжайте))))))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Наташ, уже лето к концу подходит, а тебя все нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Девочки, простите меня, пожалуйста... Клятвенно обещаю ближе к выходным нафоторгафировать (благо есть чего - отпуск прошёл плодотворно, правда, после него я уже 1,5 месяца не садилась за вышивку, но за отпуск-то я ещё ж не отчитывалась)) Краткий анонс: большие продвижения по Зазеркалью начала Модницу Лилии обрели задник и стали наволочкой veravas, Татуся, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Наталка, анонс впечатляет , ждём с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 ой, не всё ещё - ещё вишенки оформила )) ну и зачем так жестоко??? А показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 на выходных покажу - обещаю. среди недели не доходят руки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 на выходных покажу - обещаю. среди недели не доходят руки((( да ладно, подождем, это я так урчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение