4 ноября 2015 Наташа, буквально пару дней назад вспоминала о тебе))) Зашла сейчас на форум и первая тема твоя.Молодец, что появилась и показала свои процессы.А чем же ты еще увлеклась, уж рассказывай, не дай умереть от любопытства, и как поживают твои котики? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Котики поживают прекрасно))) особенно после того, как я начала их брить А то клоки шерсти по всей квартире и тончайший налёт из кошачьей волосни абсолютно на всём в доме меня несколько выводить из себя начали. А теперь полторы тыщи раз в 2,5 месяца и мы с котами обожаем друг друга как и прежде))) А новое увлечение моё - исторические бальные танцы. Три раза в неделю репетиции + подготовка к балам занимает всё моё свободное время... Но мне пока всё очень нравится. Olka, Маняша, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 ооо, Ната!!! наконец то) а фоточку в бальном платье?.. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Натали умничка!!!! шикарное движение! Танцы мечта , срочно фото с бала!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Девочки, ну засмущали меня совсем... Ладно... Это был бал, посвящённый 19 веку. А 21 ноября у нас будет бал в стиле модерн (начало 20 века). Если всё выйдет удачно с платьем (в чём я пока не уверена), то покажу фото Маняша, galka_com, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Наташ , тебе очень идет. Ты прямо как там и была, и жила)). Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 http://vk.com/open_ball2 По этой ссылке очень много фотографий, если кому интересно, то можно посмотреть ss-kostenko, ГАЛИНА_С, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Наташ , тебе очень идет. Ты прямо как там и была, и жила)). Именно это я и чувствовала там))) Спасибо! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Наташа, какое интересное у тебя увлечение и полностью соглашусь с девочками, высказавшимися выше, ты как из того века.И тебе очень все это идет. Мда, а история с шерстью мне очень знакома, т.к в доме живет три кошки,две из которых с повышенной лохматостью. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Божееее, появилась! Ура! Я тоже о тебе вспоминала))) Мне очень не хватало твоих отчетов! Платье потрясающее и тебе таааак идет! Красотка Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Татусь, Наташа видимо почувствовала, что о ней вспоминают и решила показаться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Мда, а история с шерстью мне очень знакома, т.к в доме живет три кошки,две из которых с повышенной лохматостью. Стрижка - это спасение А когда у них пух начинает отрастать, они такие мягонькие становятся , их так приятно жамкать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Татусь, Наташа видимо почувствовала, что о ней вспоминают и решила показаться.) Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Меня совесть заела))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Меня совесть заела))) Почаще бы так заедала))) А новенького ничего не начинала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Зато за такой промежуток времени хоть накопилось, что показать и рассказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Зато за такой промежуток времени хоть накопилось, что показать и рассказать))) Это что не все? Как, кстати братья меньшие?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А новенького ничего не начинала? Я ж написала в сообщении с Изумрудом, что было новенькое)) И даже почти окончено - застопорилось на бэке((( Ну не могу я его шить - не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Я ж написала в сообщении с Изумрудом, что было новенькое)) И даже почти окончено - застопорилось на бэке((( Ну не могу я шить - не могу! Так показывай - мы тут попинаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Меня совесть заела))) Наташ, твоя совесть наверное все зубы об тебя источила))). А я своих котов зимой не стригу, так как они у меня два потаскуна, только и успеваю их выпускать да обратно в дом запускать.Старший то и вовсе по нескольку дней порой домой не является.Потом приходит,грязный,голодный,но оооочень довольный. отлежится,отоспится и опять в поход.Вот так и живем) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Как, кстати братья меньшие?)) Котики поживают прекрасно))) особенно после того, как я начала их брить spiteful.gif А то клоки шерсти по всей квартире и тончайший налёт из кошачьей волосни абсолютно на всём в доме меня несколько выводить из себя начали. А теперь полторы тыщи раз в 2,5 месяца и мы с котами обожаем друг друга как и прежде))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Наташенька , с возвращением... с бала нам тебя не хватало , правда- правда ) Я думаю , окажись ты на "всамделишном" балу , ты бы стала его королевой Одно наслаждение смотреть на твои фоточки ))) И ещё я не понаслышке знаю , насколько увлекательное это занятие- исторические танцы Старшенькая моя уже второй год этим "болеет" Изумруд продвинулся замечательно !!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Наташа, я тебе рада. Очень! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Лушик, думаю не только ты одна рада))) Вот бы еще партизанку-танкистку да лентяйку форума вытянуть из подполья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Так показывай - мы тут попинаем))) Остался только бэк - он даже начат, но что-то не срастается.... veravas, Птица, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение