16 ноября 2015 Наташ, а когда там бал то? Что то я пропустила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 galka_com, как здОрово тебя снова видеть (читать)!!! А я обожаю па-де-грасс - просто готова растечься по полу, когда его танцую)))) Татуся, Бал уже в эту субботу, так что скоро будут новые фото))) (держу кулачки, чтобы с платьем всё получилось и на балу мне никто не наступил на шлейфик (в том числе и я сама) Lusha73, Olka, galka_com и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 ... Татуся, Бал уже в эту субботу, так что скоро будут новые фото))) (держу кулачки, чтобы с платьем всё получилось и на балу мне никто не наступил на шлейфик (в том числе и я сама) Ой, как я жду! ТТТ пусть все сложится) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Чёт у меня такой мандраж - в прошлый раз я спокойнее была, а сейчас в жутком нетерпении каком-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Чёт у меня такой мандраж - в прошлый раз я спокойнее была, а сейчас в жутком нетерпении каком-то.... Не переживай) все будет хорошо) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Чёт у меня такой мандраж - в прошлый раз я спокойнее была, а сейчас в жутком нетерпении каком-то.... Все будет хорошо! Не волнуйся.А мы будем фотки ждать. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Девочки, бал вчера состоялся. В общем получилось всё хорошо, за исключением причёски, но поскольку очередь из дам на причёску была весьма немаленькой, капризничать было нЕкогда - я плюнула на всё и решила, что всё равно получу удовольствие от бала. Фотографов было несколько, фотографий должно быть много, но появятся они где-то через неделю, так как фотографы профессиональные и будут ещё фотографии обрабатывать. Очень надеюсь, что хотя бы на фотографиях причёска будет смотреться прилично Пы.Сы. Что случилось с сайтом? никак не могу сориентироваться, что теперь где и в каком углу. И кнопки спасибо нет((( Olka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 минуту назад, Natalie сказал: Девочки, бал вчера состоялся. В общем получилось всё хорошо, за исключением причёски, но поскольку очередь из дам на причёску была весьма немаленькой, капризничать было нЕкогда - я плюнула на всё и решила, что всё равно получу удовольствие от бала. Фотографов было несколько, фотографий должно быть много, но появятся они где-то через неделю, так как фотографы профессиональные и будут ещё фотографии обрабатывать. Очень надеюсь, что хотя бы на фотографиях причёска будет смотреться прилично Пы.Сы. Что случилось с сайтом? никак не могу сориентироваться, что теперь где и в каком углу. И кнопки спасибо нет((( Ура! Как я рада, теперь ты выдохнешь наконец то) Пы.Сы. Сайт обновили и добавили множество удобных функций) вместо "спасибо" теперь "нравится") Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Мне кажется, спасибо надо было оставить. Кнопка "нравится" не передаёт благодарности((( Юла и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Наташа, с большим нетерпение ждем фотографии с бала.В любом случае ты будешь неотразима)))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Итак, дамы. Уже есть первое фото: sunny981, galinka-malinka, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Елки-палки! Ты хорошенькая! Очень! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Наташа, какая отличная фотография! Ты прям как Татьяна Ларина - задумчиво скучаешь у окошка... Прическа в порядке и платье очень романтическое! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 6 минут назад, sunny981 сказал: Прическа в порядке.... Издалека))) Главное - фото не увеличивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 30 минуты назад, Natalie сказал: Издалека))) Главное - фото не увеличивать))) И даже если увеличивать, то все равно супер! Красотка! Нежная, задумчивая, скромная...вообщем воплощение женственности! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Нат, красавица! И фото суперское! Цвет у платья... ммм... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Очень изысканно и утончённо,с налётом лёгкой грусти-красавица!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Девочки, на этом восторги заканчиваются и начинается тихий ужас... Не думала, что настолько... В общем, зацените воронье гнездо - я со своей слепотой даже предположить такого не могла... И это теперь висит в сообществе вконтакте на всеобщем обозрении... И ЭТО было у меня на голове на виду у людей... Olka, Lusha73, galka_com и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 1 минуту назад, Natalie сказал: Девочки, на этом восторги заканчиваются и начинается тихий ужас... Не думала, что настолько... В общем, зацените воронье гнездо - я со своей слепотой даже предположить такого не могла... И это теперь висит в сообществе вконтакте на всеобщем обозрении... И ЭТО было у меня на голове на виду у людей... Не преувеличивай,приличные люди девушку в анфас рассматривают,а не как гусары с ,,тылу,, Кстати появилась родная кнопочка ,,спасибо,, Морская, galka_com и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Общее фото Ирина-Катерина, Wian, veravas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Натали, ну ты прямо, как из "того" века, тебе ну очень идет! Все! наряд, прическа и образ! Мне так все нравится! Коллективное фото супер (ты самая красивая!!!) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Наташенька , ваше общее фото можно не один час рассматривать ) Такие красоточки все , такие наряды ) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Наташа, спасибо огромное за фотографии. Ты выглядишь очень естественно и гармонично в таких нарядах. Просто СУПЕР! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение