Опубликовано: 23 марта 2012 Всем привет! Очень понравилось мне на Вашем сайте! Принимайте в компанию. Как и у всех у меня полно начатых работ. На данный период вышиваю 2 работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Икона Казанская, Разработка Стоянки Ивановой. Схема из интернета, ниточки ДМС и Креник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 С открытием своей темки!!!Уже неплохое продвижение, давай всё показывай!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 А этот натюрморт я начала недавно 16 марта 2012г, уже будучи зарегистрированной на сайте. Натюрморт № 828 фирмы Риолис. Схему с остатками ниточек отдала знакомая Надечка К. Естесственно канвы не осталось. Вот решила вышивать на бежевой. Канву взяла 11-ю,вышиваю в 3 нитки. Посмотрим что получится. Если не понравится конечный результат, прийдется зашивать фон черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 С открытием своей темки!!!Уже неплохое продвижение, давай всё показывай!! ОЙ, Танечка, сейчас все покажу, да ты и видела уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 А еще у меня начатый вот такой Леопард фирмы Риолис 937 Цветная схема. Размер вышивки 60х60см (240х240 крестиков). Канва Аида 4 (лен) (№ 11) Нитки акрил 17 цветов. Вышиваю в 3 нитки крестом. Художник Галина Скабеева. Начала вышивать в 2008г. Тот редкий случай - не меняла ничего: ни ниточки, на канву -захотелось моему сыну "большого масштаба" Потом появились более интересные работы и неотложные вышивки, и Леопарда отложила. Периодически доставала и вышивала несколько десятков крестиков, потом опять "забрасывала". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Дааа, леопард хорош, но уж больно большой!!!)) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Дааа, леопард хорош, но уж больно большой!!!)) Хотела канву поменять, но сын не дал - сказал, что у себя в комнате повесит - портрет Барсика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Галя, добро пожаловать и с открытием темы! Очень интересные процессы! Легких крестиков! Ждем продолжения. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 galina0901 - добро пожаловать в наши дружные ряды! Процессы очень красивые, но леопарда буду ждать с большим трепетом - мне очень нравится эта работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Галя, добро пожаловать и с открытием темы! Очень интересные процессы! Легких крестиков! Ждем продолжения. Спасибо, Леночка, надеюсь с помощью форумчанок буду вышивать быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 galina0901 - добро пожаловать в наши дружные ряды! Процессы очень красивые, но леопарда буду ждать с большим трепетом - мне очень нравится эта работа! Танечка, мне он тоже очень нравится. Планирую продолжить после иконы и натюрморта. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Привет! С открытием темки! Очень красивые процессы, а леопард прямо как живой! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Привет! С открытием темки! Очень красивые процессы, а леопард прямо как живой! Аленочка,спасибо! Мне очень понравились ваши работы, особенно мышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 galina0901, За процессом леопарда буду наблюдать с удовольствием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 galina0901, Поздравляю с открытием темки! Столько красивых работ! Процессы интересные! Будем наблюдать за ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Галина, с открытием темки. Очень красивая икона. На отшиве смотрится еще лучше. Очень яркая и качественно проработанная. А леопард просто великолепен. Домашний впрочем не хуже. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Галина, с открытием темки. Очень красивая икона. На отшиве смотрится еще лучше. Очень яркая и качественно проработанная. А леопард просто великолепен. Домашний впрочем не хуже. Олечка, спасибо! А домашних у нас четверо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ну вот, сегодня воскресенье - день отчета моего. Казанская: было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 мне в этой иконе почему то видятся индийские мотивы. Наверное из-за яркости и красоты одеяния galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 И натюрмортик: было и стало Мало вышила. Но сегодня планирую повышивать. Подхватила ОРВИ на работе, так что есть повод поваляться в кроватке за вышивальным станочком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 мне в этой иконе почему то видятся индийские мотивы. Наверное из-за яркости и красоты одеяния Да, Олечка, она яркая и красивая. Хочется побыстрее дошить, но еще вышивать и вышивать. Посчитала в 1куб.см- 80 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Замечательные у Вас процессы! Икона Казанская - самая красивая из икон! А Риолис я просто обожаю, так что буду следить за процессами! Леопард как живой (только огрооомный, в какую же сумму оформление выйдет ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Замечательные у Вас процессы! Икона Казанская - самая красивая из икон! А Риолис я просто обожаю, так что буду следить за процессами! Леопард как живой (только огрооомный, в какую же сумму оформление выйдет ). Кто заказывал, тот пусть и платит, я имею ввиду сыночка. Изначально канву хотела менять. Уже у самой руки чешутся продолжить, но пока не могу - станок занят иконой Стоянки - пока ее не дошью - Леопардик будет скучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Леопардик очень красив, у меня как раз мама месяц назад такого закончила, но ещё не оформила. Смотриться бесподобно. Он ей тяжело дался, а вам лёгких крестиков))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение