Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет, кто зашел в гости! На улице жара за 30 - вышивать совсем не хочется, а НАДО! 27-го мая у нас в клубе выставка "Натюрморт" - показываем свои работы и начинается отпускная пора и садово-огородные работы, в клуб все меньше ходит рукодельниц. Но на выставку соберутся.

Вот, по-видимому, мой предпоследний отчет по этому натюрморту. Ощущение - двойное и нравится - и не нравится. Дошью - посмотрю. А черные ниточки для фона прикупила на всякий случай! :lol:

post-13672-1337528869_thumb.jpg

post-13672-1337529007_thumb.jpg

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие крестики пухленькие! Очень красиво! :girl_in_love:

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Галюсь, да ты уже заканчиваешь!!!

Сегодня видела твой натюрморт у Люды(она на первом этаже работает в неврозах у Голубевой), он у неё уже вышит на чёрном - красивоооооо!

У тебя вроде тоже не плохо смотрится, но когда закончишь и правда видно будет, но зашивать всё чёрным :wackol: с ума можно сойти!))

Поделиться сообщением

О, Галюсь, да ты уже заканчиваешь!!!

Сегодня видела твой натюрморт у Люды(она на первом этаже работает в неврозах у Голубевой), он у неё уже вышит на чёрном - красивоооооо!

У тебя вроде тоже не плохо смотрится, но когда закончишь и правда видно будет, но зашивать всё чёрным :wackol: с ума можно сойти!))

Я так думаю, если буду зашивать, то на пенсии, когда свободного времени будет побольше. :rofl:

Хотелось бы сравнить размерчик и как рядом смотрятся, когда вышью, надо будет на работе устроить "смотрины".

В пятницу видела классную вышивку. На первом этаже у пульмонологов - подарок для доктора. Сфоткала на телефон. Размеры поразили, примерно 50х80см, на крупной канве только.

Поделиться сообщением

Сфоткала на телефон. Размеры поразили, примерно 50х80см, на крупной канве только.

Покажешь потом)) А кому подарили?

Поделиться сообщением

galina0901, какой замечательный натюрморт получается!! С удовольствием подожду окончания процесса.

Поделиться сообщением

Покажешь потом)) А кому подарили?

Танюш, не будем озвучивать чужие имена - при встрече скажу.

Поделиться сообщением

Риолис № 828 «Натюрморт с апельсином» 16.03.2012- 24.05.2012г.

Канва бежевая Аида 11. Ниточки шерсть – 15 цветов.

Размер вышивки в наборе 24х30см. Размер вышивки на 11 канве 27х34см.

Натюрморт я начала вышивать 16 марта 2012г, уже будучи зарегистрированной на сайте. Схему с остатками ниточек отдала знакомая Надечка К. Естесственно канвы не осталось. Вот решила вышивать на бежевой. Канву взяла 11-ю, вышивала в 3 нитки. Ниточки подобрала из своих остатков от наборов и подкупила.

Закончила вышивать 24 мая 2012г.

Пока оформлять не буду. Скорее всего фон буду зашивать черными ниточками.

Себестоимость вышивки: канва примерно 50руб+ израсходованные купленные ниточки на 60 руб= всего 110 руб.

Стоимость готового набора в магазинах примерно 270-290 рублей.

post-13672-1338218029_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет!Поздравляю с завершением работы! Получилось не плохо, на чёрном просто ярче смотрится.

Как выставка? Фотки есть?

Поделиться сообщением

Очень милый натюрморт, а в оформлении будет вообще замечательно смотреться.

Поделиться сообщением

Скорее всего фон буду зашивать черными ниточками.

ну вот,только работы себе прибавила!не жалеешь,что на белой стала вышивать?

Поделиться сообщением

Привет!Поздравляю с завершением работы! Получилось не плохо, на чёрном просто ярче смотрится.

Как выставка? Фотки есть?

Танюша, девчонки - фотки здесь: http://foto.mail.ru/community/klybmir/5198

Больше всех удивил нас Александр - маминой чашкой от Дим - не каждая вышивальщица возмется отшивать этот набор.

treisi, чеба и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот,только работы себе прибавила!не жалеешь,что на белой стала вышивать?

Юлечка, вышивка пока "отлежится". 80% что буду зашивать черными нитками, но позже. :(

Поделиться сообщением

очень понравился натюрморт с о сливами и персиком на чёрной канве!!оказывается он уже снят с производства, но схему я уже раздобыла))) и прицепом ещё десятка полтора разных натюрмортиков)))

Поделиться сообщением

Больше всех удивил нас Александр - маминой чашкой от Дим - не каждая вышивальщица возмется отшивать этот набор.

Ой, а я его знаю :rolleyes: Он может говорить о вышивке бесконечно и очень-очень быстро вышивает

Поделиться сообщением

Ой, а я его знаю :rolleyes: Он может говорить о вышивке бесконечно и очень-очень быстро вышивает

Александра, он у нас недавно и пока боится нас, но мы сразу ему сказали, что "кадрить" не будем, что у нас только крестики на уме, и он немного расслабился. Кроме Александра у нас еще 2 мужчины вышивальщика: Виталий - любитель крестика, а Сергей Петрович - бисера - уже вышил более 20-ти работ и почти все раздарил.

Поделиться сообщением

Галка, увидела твой натюрморт в галерее и решила заглянуть в гости. Работа отлично смотрится даже на светлой канве, насыщенно, ярко. И очень вкусно.

Леопардик твой, просто чудо!

Поделиться сообщением

Александра, он у нас недавно и пока боится нас, но мы сразу ему сказали, что "кадрить" не будем, что у нас только крестики на уме, и он немного расслабился. Кроме Александра у нас еще 2 мужчины вышивальщика: Виталий - любитель крестика, а Сергей Петрович - бисера - уже вышил более 20-ти работ и почти все раздарил.

Двух других не знаю. А вот с Александром мы несколько раз в Ростове пересекались, общались. Меня он не боялся :mosking: Передавайте ему привет :smile:

Поделиться сообщением

Двух других не знаю. А вот с Александром мы несколько раз в Ростове пересекались, общались. Меня он не боялся :mosking: Передавайте ему привет :smile:

Обязательно передам привет! А боялся - может нас много было, и куча вопросов.

Поделиться сообщением

Девчонки! УРА! Я в отпуске! Вчера на радостях вышила аж 327 крестиков иконы Казанской Стоянки. Хочется уже побыстрее дошить, сколько же можно - уже 2 года вышиваю: то шью, то прерываюсь на что-нибудь другое. Немного походила по форуму - такую красоту девчата вышивают, самой все хочется вышивать и вышивть. Ан нет! Внучка позвонила - сейчас приедет.Помчалась-ка я на кухню - кабачки жарить, очень их моя внучка любит.

Поделиться сообщением

Вот моя Казанская - потохоньку продвигается. Постараюсь за отпуск подогнать работку.

Было-стало: вышила после перерыва на натюрморт 1512 крестика.

post-13672-1338695750_thumb.jpg

post-13672-1338695865_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А еще мои пополняшки хомяка:

Дим - котята на чердаке - люблю Дим и сюжеты с котами.

Дим - котенок на ветке - опять же котенок.

Дим - мишки в овале.

Дим - котенок в цветах и паспарту прилагается.

Дим - викторианский дом - схемку мне дала Танечка Трейси, а вот канву 18-ю синюю не могла купить в городе - зато попался наборчик по сходной цене.

Риолис- и еще один подарочек от Таначки Трейси- схемка и остатки ниточек - очень мне понравились вишенки, как Танечка вышила.

post-13672-1338696047_thumb.jpg

post-13672-1338696150_thumb.jpg

post-13672-1338696312_thumb.jpg

post-13672-1338696473_thumb.jpg

post-13672-1338696591_thumb.jpg

post-13672-1338696835_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, отпускница!!! Хорошее продвижение в иконе, давай может за отпуск и закончишь)

Твои машинки уже жут тебя, как тебе их переслать?

Поделиться сообщением

Привет, отпускница!!! Хорошее продвижение в иконе, давай может за отпуск и закончишь)

Твои машинки уже жут тебя, как тебе их переслать?

Танюша, спасибо большое за машинки! Мне не срочно. После отпуска заберу- не хочу на работе появляться пока.

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо большое за машинки! Мне не срочно. После отпуска заберу- не хочу на работе появляться пока.

Могу на электронку прислать.Только адрес в личку скинь. :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в