22 июля 2012 Snow, простите меня, я не нарушила авторские права? Фото это я взяла в Яндексе в свободном доступе - это самое лучшее что я нашла для показа что должно получиться, наборчика то у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Икона очаровательна! Новый процесс очень хорош, и неизбитый к тому же. Замок один будет или в пару к нему еще что-то планируется? Наталья, не буду загадывать- вообще-то собиралась - много чего нравится, не знаю как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Snow, простите меня, я не нарушила авторские права? Фото это я взяла в Яндексе в свободном доступе - это самое лучшее что я нашла для показа что должно получиться, наборчика то у меня нет. Нет, что вы. На Яндексе у меня альбомы и они открыты для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 galina0901, Очень красивый замок, легких крестиков!!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Нет, что вы. На Яндексе у меня альбомы и они открыты для всех. Snow, спасибо! У Вас очень красивая работа и крестики такие ровные! Посмотрим что у меня получится, очень нравится процесс - уже вышила первый Херитачевский полукрестик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Девчонки, всем привет, кто зашел ко мне в гости! Вообще-то только сильная тяга к вышивке движет моим процессом. У нас в Ростове за +40 зашкаливает! Вот что навышивала за недельку: nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Неплохие результаты для недели. Действительно любовь к вышивке - великая сила У нас 30, но влажность ужасная. Единственное желание - не шевелиться. Поэтому сама мало берусь за вышивку. Еще и работы много... Но надеюсь скоро все изменится galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Замечательное продвижение! У нас даже дома +39, сил нет вообще. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Галя,какое небо голубое !очень нравится этот замок! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Ничего себе - скорость. И это при +40! А если бы попрохладнее было? Наверное, за неделю все бы и завершилось? Молодцом!! У нас вот обещают через 3-4 дня похолодание. А то - 2 месяца без дождя и за+30 каждый день. Для Сибири это кошмар. В городе просто душегубка. А ведь еще на работу надо ходить и чего-нибудь там делать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Ой, девчонки, пререхвалили меня, да и сама себя перехвалила! Вчера после закупок продуктов на неделю, поездки за кормом для рыбок на рыбий рынок, стоянием у печки в течении 4-х часов случился у меня тепловой удар! Так что девочки - не переусердствуйте - берегите себя! Спасибо Вам за приятные слова - так и хочется быстрее бежать вышивать. А вышиваю я так: когда нет солнца с моей стороны - ставлю маленький вентилятор на форточку. Окна все закрыты сеткой - у меня трое котов, которых не пускаю на улицу, а еще есть кондиционер, но он в зале, и до меня почти не достает. Хотя могу перенести процесс на диванный станочек и вышивать там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Ничего себе - скорость. И это при +40! А если бы попрохладнее было? Наверное, за неделю все бы и завершилось? Молодцом!! У нас вот обещают через 3-4 дня похолодание. А то - 2 месяца без дождя и за+30 каждый день. Для Сибири это кошмар. В городе просто душегубка. А ведь еще на работу надо ходить и чего-нибудь там делать!! Душегубка- это верное слово! Да на работу и мне надо, суббота и воскресенье выходной. Вообще в августе жара всегда немного спадает - ночи похладнее становятся. Так что будем ждать прохлады-немножко осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 galina0901, Вот это скорости Здорово очень выходит!!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Девчонки, всем привет, кто зашел ко мне в гости! Вообще-то только сильная тяга к вышивке движет моим процессом. У нас в Ростове за +40 зашкаливает! Вот что навышивала за недельку: Хорошее начало и дизайн приятный!Буду с удовольствием заходить к тебе в гости. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 замечательно продвижение. а жара - это да... в утешение могу сказть-скоро зима )))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 с продвижением! панелька очень красивая будет) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 с продвижением! панелька очень красивая будет) Спасибо, Мария! Очень жаль, что не получилось прийти к нам в клуб. А мы с Леночкой ждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Хорошее начало и дизайн приятный!Буду с удовольствием заходить к тебе в гости. Светочка, заходите почаще,буду очень рада! Обожаю Вашу южную розу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Галина, я обожаю этот замок) роскошный дизайн, почти сказочный) и никакая жара не мешает творить такую красоту galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Галина, я обожаю этот замок) роскошный дизайн, почти сказочный) и никакая жара не мешает творить такую красоту Спасибо, Наталья. Вот дошью замок и за цветочки приймусь - хочется уже цветочков, а там леопардик уже давно меня ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Галочка,какой процесс замечательный начала!Легких крестиков!Органайзер сама мастерила?молодец!а про жару,как я вас девочки понимаю!у нас появилась облачность ,так стало еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Галочка,очень красивый процесс. Сама давно на этот замок поглядываю. И большое спасибо на экскурс в историю. Очень понравилась твоя идея с органайзером. Просто и удобно. Расскажи поподробнее как ты его смастерила, как он в процессе, удобно ли? И если не возражаешь, я бы воспользовалась твоей идеей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ого, хорошо ты навышивала! И рукодельница, и мастерица - органайзеры какие ваяет)) - молодец! А процесс классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение