Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Snow, простите меня, я не нарушила авторские права? Фото это я взяла в Яндексе в свободном доступе - это самое лучшее что я нашла для показа что должно получиться, наборчика то у меня нет.

Поделиться сообщением

Икона очаровательна! Новый процесс очень хорош, и неизбитый к тому же. Замок один будет или в пару к нему еще что-то планируется?

Наталья, не буду загадывать- вообще-то собиралась - много чего нравится, не знаю как получится.

Поделиться сообщением

Snow, простите меня, я не нарушила авторские права? Фото это я взяла в Яндексе в свободном доступе - это самое лучшее что я нашла для показа что должно получиться, наборчика то у меня нет.

Нет, что вы. На Яндексе у меня альбомы и они открыты для всех.

Поделиться сообщением

galina0901, Очень красивый замок, легких крестиков!!!!
galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, что вы. На Яндексе у меня альбомы и они открыты для всех.

Snow, спасибо! У Вас очень красивая работа и крестики такие ровные! Посмотрим что у меня получится, очень нравится процесс - уже вышила первый Херитачевский полукрестик. :D

Поделиться сообщением

Девчонки, всем привет, кто зашел ко мне в гости! Вообще-то только сильная тяга к вышивке движет моим процессом. У нас в Ростове за +40 зашкаливает!

Вот что навышивала за недельку:

post-13672-1343457772_thumb.jpg

post-13672-1343457857_thumb.jpg

post-13672-1343457922_thumb.jpg

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неплохие результаты для недели. :smile: Действительно любовь к вышивке - великая сила :smile: У нас 30, но влажность ужасная. Единственное желание - не шевелиться. Поэтому сама мало берусь за вышивку. Еще и работы много... Но надеюсь скоро все изменится :smile:

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение!

У нас даже дома +39, сил нет вообще.

Поделиться сообщением

Галя,какое небо голубое :tender: !очень нравится этот замок!

Поделиться сообщением

Ничего себе - скорость. И это при +40! А если бы попрохладнее было? Наверное, за неделю все бы и завершилось? Молодцом!! У нас вот обещают через 3-4 дня похолодание. А то - 2 месяца без дождя и за+30 каждый день. Для Сибири это кошмар. В городе просто душегубка. А ведь еще на работу надо ходить и чего-нибудь там делать!!

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, пререхвалили меня, да и сама себя перехвалила! Вчера после закупок продуктов на неделю, поездки за кормом для рыбок на рыбий рынок, стоянием у печки в течении 4-х часов случился у меня тепловой удар! Так что девочки - не переусердствуйте - берегите себя!

Спасибо Вам за приятные слова - так и хочется быстрее бежать вышивать. А вышиваю я так: когда нет солнца с моей стороны - ставлю маленький вентилятор на форточку. Окна все закрыты сеткой - у меня трое котов, которых не пускаю на улицу, а еще есть кондиционер, но он в зале, и до меня почти не достает. Хотя могу перенести процесс на диванный станочек и вышивать там.

Поделиться сообщением

Ничего себе - скорость. И это при +40! А если бы попрохладнее было? Наверное, за неделю все бы и завершилось? Молодцом!! У нас вот обещают через 3-4 дня похолодание. А то - 2 месяца без дождя и за+30 каждый день. Для Сибири это кошмар. В городе просто душегубка. А ведь еще на работу надо ходить и чего-нибудь там делать!!

Душегубка- это верное слово! Да на работу и мне надо, суббота и воскресенье выходной. Вообще в августе жара всегда немного спадает - ночи похладнее становятся. Так что будем ждать прохлады-немножко осталось.

Поделиться сообщением

galina0901, Вот это скорости :10b: :10b: :10b: Здорово очень выходит!!!!

Поделиться сообщением

Девчонки, всем привет, кто зашел ко мне в гости! Вообще-то только сильная тяга к вышивке движет моим процессом. У нас в Ростове за +40 зашкаливает!

Вот что навышивала за недельку:

Хорошее начало и дизайн приятный!Буду с удовольствием заходить к тебе в гости. :give_rose:

Поделиться сообщением

замечательно продвижение. а жара - это да... в утешение могу сказть-скоро зима ))))

Поделиться сообщением

с продвижением! панелька очень красивая будет)

Поделиться сообщением

good2.gif

Поделиться сообщением

с продвижением! панелька очень красивая будет)

Спасибо, Мария! Очень жаль, что не получилось прийти к нам в клуб. А мы с Леночкой ждали. :unknw:

Поделиться сообщением

Хорошее начало и дизайн приятный!Буду с удовольствием заходить к тебе в гости. :give_rose:

Светочка, заходите почаще,буду очень рада! Обожаю Вашу южную розу!

Поделиться сообщением

Молодец! Красивый процесс! :give_rose:

Поделиться сообщением

Галина, я обожаю этот замок) роскошный дизайн, почти сказочный) и никакая жара не мешает творить такую красоту

Поделиться сообщением

Галина, я обожаю этот замок) роскошный дизайн, почти сказочный) и никакая жара не мешает творить такую красоту

Спасибо, Наталья. Вот дошью замок и за цветочки приймусь - хочется уже цветочков, а там леопардик уже давно меня ждет.

Поделиться сообщением

Галочка,какой процесс замечательный начала!Легких крестиков!Органайзер сама мастерила?молодец!а про жару,как я вас девочки понимаю!у нас появилась облачность ,так стало еще хуже.

Поделиться сообщением

Галочка,очень красивый процесс. Сама давно на этот замок поглядываю. И большое спасибо на экскурс в историю.

Очень понравилась твоя идея с органайзером. Просто и удобно. Расскажи поподробнее как ты его смастерила, как он в процессе, удобно ли? И если не возражаешь, я бы воспользовалась твоей идеей.

Поделиться сообщением

Ого, хорошо ты навышивала! И рукодельница, и мастерица - органайзеры какие ваяет)) - молодец! А процесс классный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в