21 марта 2013 Галинка, я думала, анютины на 18й) конечно, надо менять 16ю, это же какой размерчик будет - ого-го))) с вереском тебя) очень нежная работа) теперь дело за багетом) А Роза - фантастически красива) еще и Леночку с собой взяли, молодцы) ей бы тоже свою страничку завести) Наташечка, спасибо за похвалу. Ленуську никак не уговорю на форум - боится, что не будет вообще из-за компа вылазить - вышивать некогда будет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Очень красивая роза! Галина, а что это за набор? Это авторская схема О.Стуровой. nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Вереск шикарный, а розочка очень нежная будет! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Всем привет! Вчера на отчет совсем сил не осталось. Вот показываю отчет - отшив на 30.3.13г Было-стало: vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Галина, отличная прибавка, хорошо движется процесс galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Галочка, с отпуском тебя) желаю провести его замечательно и навышиваться вдоволь))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 С продвижением Получается очень красиво galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Всем приветики! Ростовчанки, была сегодня в одном магазинчике на Нансена, 79. Они делают рамы. Цены понравились, дешевле, чем везде, по они делают только рамы без паспарту, и не оформляют. Короче, только рама + стекло простое 2мм или антибликовое + крепеж. Ориентир - желтая вывеска мебель из стекла. А так же хочу показать свои наконец оформленные работы. veravas, Svetka_Konfetka_, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Как же красиво оформились картины, цвет багетов очень здорово перекликается с основными цветами работ. От вереска я вообще в восторге Очень он мне нравится galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Умничка - как красиво оформились цветочки! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Поздравляю!Замечательно оформлено!Особенно вереск понравился!только мне кажется у него надо верхний правый уголок подтянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Поздравляю!Замечательно оформлено!Особенно вереск понравился!только мне кажется у него надо верхний правый уголок подтянуть. Галочка, согласна, уже исправила, только не сфоткала. Сама натягивала. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 очень красивое оформление! замечательно подобран багет и паспарту у вереска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Галочка, поздравляю) замечательное оформление и неизбито) мне очень понравилось))) спасибо за ссылочку, надо будет сделать разведку боем))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Галин,новый процесс "Южная роза",обещает быть интересным. Работа,сколько видела отшитой,получается очень красиво. Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Галин,новый процесс "Южная роза",обещает быть интересным. Работа,сколько видела отшитой,получается очень красиво. Лёгких крестиков! Спасибо, вот шью я розочку и рядом, порой несочетаемые цвета по схеме, например, бледно-розовый и рядом ярко-желтый. Но тоже видела много отшивов - в результате должно неплохо получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Спасибо, вот шью я розочку и рядом, порой несочетаемые цвета по схеме, например, бледно-розовый и рядом ярко-желтый. Но тоже видела много отшивов - в результате должно неплохо получиться. Вышивайте,результат очень хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Девчонки, вот моя розочка за 10 дней еще подросла. Было- стало: Svetka_Konfetka_ и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Галина, с продвижением чудесная розочка galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Галина, поздравляю с продвижением в розочке А еще с замечательным оформлением работ. Багеты и паспарту отлично подобраны и удачно дополняют саму вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Всем привет! Покажу свою розочку.Мало вышила, но что есть. Было-стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение