15 июля 2013 Оля, как красиво) роскошные розы в достойном оформлении) поздравляю))) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Наконец то дождалась позавчера мне пришёл столь долгожданный конверт с ниточками, 5,5 недель шли, прислали столько сколько просила. Так рада))) заодно небольшое продвижение лошадок покажу veravas и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 А лошадки-то уже почти на финишной прямой! Очень красиво! И хорошо, что ниточек теперь хватит! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Красивое оформление и деревце красивое.С новым процессом!С прибавлением крестиков в лошадках и с тем,что наконец-то пришли ниточки! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Здорово, что ниточки пришли! Скорейшего завершения) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Лошадки бесподобны! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Спасибо всем большое за поддержку Очень надеюсь что ниточек хватит, но боюсь что маловато их заказала, они с такой быстротой расходуются. Ну и конечно же хотелось поскорее закончить своих лошадок, что вряд ли получиться, ещё целый лист схемы вышивать,а я в первых числах августа планирую выйти на работу, а там времени то столько уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 ОЛЕСЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Олеся, сейчас прочитала о твоей проблеме с ниточками. Я вышивала этих лошадок и у меня тоже были проблемы, но только не хватило многих оттенков и при чём много. Если не будет опять хватать, то напиши какого цвета. Остаточки у меня все лежат, т.ч. надеюсь смогу помочь. Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Девочки, спасибо всем большое за поздравления Заглянула одним глазком, а тут такая красота у меня на страничке, так приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Олеся, сейчас прочитала о твоей проблеме с ниточками. Я вышивала этих лошадок и у меня тоже были проблемы, но только не хватило многих оттенков и при чём много. Если не будет опять хватать, то напиши какого цвета. Остаточки у меня все лежат, т.ч. надеюсь смогу помочь. Иришка, спасибо за предложение, уже одного цвета точно не хватит, возможно и с другими будут проблемка, так что от помощи если что не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Олеся - поздравляю с Днем рождения! Пусть сбывается все задуманное! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Мой очередной отчёт по лошадкам опять не хватает ниточек, пока правда одного цвета. Решила дошить до конца, посмотреть каких ещё ниток будет не хватать и попробовать ещё раз написать производителю. Henrietta, Peppi и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ну и засада с нитками(((( Очень красивая картина! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Олеся, с продвижением чудесные коняшки получаются Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Почти дошила своих лошадок , не хватило мне ещё 2-х оттенков ниток. Сделала на сайте ещё один запрос по ниточкам, вот уже прошла неделя, не ответили, второй раз не хотят мне видать высылать Печалька. Пока определялась со следующим процессом, повышивала немного свою малюпуську Ну и моим новым процессом будет "Букет с горошком" Риолис уже начала. Татуся и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Лошадки очень красивые! Жаль что получились проблемы с ниточками, но не все потеряно, может еще вышлют. А новый процесс очень красивый, легких в нем крестиков! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Олесь, потрясающе красивые лошади! Печально, что такие проблемы с ниточками, только это и останавливает от покупки набора с тех пор, как слежу за твоими сложностями. Но как же красиво! Новый процесс восхитителен! Почему-то прежде его не видела. Легких крестиков! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Олеся, лошадки просто чудо! А каких цветов не хватило? У меня много димовских остатков, может смогу помочь. Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Олесь, потрясающе красивые лошади! Печально, что такие проблемы с ниточками, только это и останавливает от покупки набора с тех пор, как слежу за твоими сложностями. Но как же красиво! Новый процесс восхитителен! Почему-то прежде его не видела. Легких крестиков! Если какой набор нравиться обязательно надо купить, недостающие нитки они высылают, правда один раз только с одного набора))) Олеся, лошадки просто чудо! А каких цветов не хватило? У меня много димовских остатков, может смогу помочь. Спасибо напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение