Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, как красиво) роскошные розы в достойном оформлении) поздравляю)))

Olesya R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то дождалась :preved: позавчера мне пришёл столь долгожданный конверт с ниточкамиpost-12415-1374161090_thumb.jpg, 5,5 недель шли, прислали столько сколько просила. Так рада))) заодно небольшое продвижение лошадок покажу post-12415-1374162172_thumb.jpg

veravas и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

А лошадки-то уже почти на финишной прямой! Очень красиво! И хорошо, что ниточек теперь хватит!

Поделиться сообщением

Красивое оформление и деревце красивое.С новым процессом!С прибавлением крестиков в лошадках и с тем,что наконец-то пришли ниточки!

Поделиться сообщением

Здорово, что ниточки пришли! Скорейшего завершения)

Поделиться сообщением

Лошадки бесподобны! :clapping:

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое за поддержку :l_daisy: Очень надеюсь что ниточек хватит, но боюсь что маловато их заказала, они с такой быстротой расходуются. Ну и конечно же хотелось поскорее закончить своих лошадок, что вряд ли получиться, ещё целый лист схемы вышивать,а я в первых числах августа планирую выйти на работу, а там времени то столько уже не будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

ОЛЕСЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

4209053.jpg

Поделиться сообщением

Олеся, сейчас прочитала о твоей проблеме с ниточками. Я вышивала этих лошадок и у меня тоже были проблемы, но только не хватило многих оттенков и при чём много. Если не будет опять хватать, то напиши какого цвета. Остаточки у меня все лежат, т.ч. надеюсь смогу помочь.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое за поздравления :give_rose: :angel: :give_heart: Заглянула одним глазком, а тут такая красота у меня на страничке, так приятно)))

Поделиться сообщением

Олеся, сейчас прочитала о твоей проблеме с ниточками. Я вышивала этих лошадок и у меня тоже были проблемы, но только не хватило многих оттенков и при чём много. Если не будет опять хватать, то напиши какого цвета. Остаточки у меня все лежат, т.ч. надеюсь смогу помочь.

Иришка, спасибо за предложение, уже одного цвета точно не хватит, возможно и с другими будут проблемка, так что от помощи если что не откажусь :yes3:

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ! :party:

fNAyY89418g.jpg

Поделиться сообщением

Олеся - поздравляю с Днем рождения! Пусть сбывается все задуманное! :l_sunny::pig_ball: :preved:

Поделиться сообщением

Мой очередной отчёт по лошадкам post-12415-1375628493_thumb.jpg опять не хватает ниточек, пока правда одного цвета. Решила дошить до конца, посмотреть каких ещё ниток будет не хватать и попробовать ещё раз написать производителю.

Henrietta, Peppi и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и засада с нитками((((

Очень красивая картина! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Олеся, с продвижением чудесные коняшки получаются

Поделиться сообщением

Почти дошила своих лошадок post-12415-1378471159_thumb.jpg, не хватило мне ещё 2-х оттенков ниток. Сделала на сайте ещё один запрос по ниточкам, вот уже прошла неделя, не ответили, второй раз не хотят мне видать высылать :( Печалька.

Пока определялась со следующим процессом, повышивала немного свою малюпуську post-12415-1378471660_thumb.jpg

Ну и моим новым процессом будет "Букет с горошком" Риолис post-12415-1378472127_thumb.jpg уже начала.

Татуся и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадки очень красивые! Жаль что получились проблемы с ниточками, но не все потеряно, может еще вышлют. А новый процесс очень красивый, легких в нем крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Олесь, потрясающе красивые лошади! :give_heart: Печально, что такие проблемы с ниточками, только это и останавливает от покупки набора с тех пор, как слежу за твоими сложностями. Но как же красиво!

Новый процесс восхитителен! Почему-то прежде его не видела. Легких крестиков! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Олеся, лошадки просто чудо! А каких цветов не хватило? У меня много димовских остатков, может смогу помочь.

Поделиться сообщением

Олесь, потрясающе красивые лошади! :give_heart: Печально, что такие проблемы с ниточками, только это и останавливает от покупки набора с тех пор, как слежу за твоими сложностями. Но как же красиво!

Новый процесс восхитителен! Почему-то прежде его не видела. Легких крестиков! :la_cheerleader:

Если какой набор нравиться обязательно надо купить, недостающие нитки они высылают, правда один раз только с одного набора)))

Олеся, лошадки просто чудо! А каких цветов не хватило? У меня много димовских остатков, может смогу помочь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в