17 марта 2014 Очень красивые анютины глазки может, Олеся, и успеете управится, ведь, чем ближе конец, тем скорость нарастает, нарастает... Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Да, Наталья, вы правы уже поскорее хочется видеть завершённую работу))) Все цветочки наконец-то дошила остались только листики и бордюр. Наталья_, veravas, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Ускорения иголочки для скорейшего завершения Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 скорейшего завершения чудесных цветочков))) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Всё, готово завершила 2 дня назад Устала уже от чёрного фона, но остались ещё маки... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Какие яркие цветочки, а на чёрном они смотрятся ещё лучше. Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Олеся, поздравляю) красотища!!! еще будут маки.... прелесть) легких крестиков) Эти дизайны вечны) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Олеся , поздравляю с завершением процесса! Конечно, на черном фоне тяжело вышивать, но такая красота этого стоит Какой у Вас следующий будет процесс? Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 очень красивые работы! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Олеся , поздравляю с завершением процесса! Конечно, на черном фоне тяжело вышивать, но такая красота этого стоит Какой у Вас следующий будет процесс? Мой новый процесс " Калифорнийский мак" Риолис, всего 14 цветов irisha-z83, ivk_, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Олеся, опять чёрный фон. Не устала от него? Я вышивала однажды на чёрной канве (это был мой самый первый процесс) и пока больше не тянет, трудновато. Но эффект потрясающий. Лёгких крестиков, здесь они так нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Я думала, что Вы отдохнете от черного фона ... Легких крестиков в новом процессе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Олеся, опять чёрный фон. Не устала от него? Я вышивала однажды на чёрной канве (это был мой самый первый процесс) и пока больше не тянет, трудновато. Но эффект потрясающий. Лёгких крестиков, здесь они так нужны. Если честно, устала, но больше устала от однотипности, а не от самой черной канвы. Хотя по вечерам при освещении иногда тяжеловато шить на черном. Я думала, что Вы отдохнете от черного фона ... Легких крестиков в новом процессе!!! Конечно хочется уже чего то нового, но всегда сначала завершаю начатое до конца. Так что закончю все-таки свой триптих и оформлю их все одинаково и с цветочками на время завяжу, устала от них ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 ,, ура половина работы вышита. Девочки, может кто подскажет, прикупила себе вот такой новогодний нсочек конечно же вскрыла чтоб всё рассмотреть, а там канва полиняла от красного войлока (задней части носочка), чем можно отстирать полинявшую часть? Простая стирка не помогла скорее всего придётся новую канву покупать. ivk_, Наталья_ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Замечательные маки. Я бы посоветовала новую канву купить Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Продолжение маков ,так хочется уже поскорее закончить... ivk_ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Скорейшего завершения Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 ,маки вышиты, остались листочки и бордюр. Татуся, Наталья_, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Ура!!! Маки дошиты . Наталья_, ivk_, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 С завершением, Олеся!!! Две работы подряд на черной канве не каждый осилит, Вы молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 С завершением, Олеся!!! Две работы подряд на черной канве не каждый осилит, Вы молодец!!! Спасибо))) Не две, а три работы подряд шила на чёрной канве. Тяжелее всего было последнюю вышивать, устала от однообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Спасибо))) Не две, а три работы подряд шила на чёрной канве. Тяжелее всего было последнюю вышивать, устала от однообразия. Даже три..... очень интересно будет посмотреть в оформлении Какой теперь ожидается процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 ОЛЕСЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение