31 июля 2014 Сделала себе вот такой подарок на ДР. Ещё толком даже не опробовала, некогда. Вот разделаюсь со всеми своими делами и примусь с новыми силами за "Мальдивы". Начала их ещё по осени, вышивка лежала у папы в квартире, забегала туда иногда, ковыряла потихоньку, всю поизмарала уже. Теперь домой привезла))) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Какой яркий и красивый процесс, легких крестиков) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Отшит 1-й фрагмент из 8-ми , к сожалению работа очень медленно продвигается... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Вышит второй фрагмент Планировала управиться до нового года, где там...теперь думаю хоть до июля управиться. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Продолжение "Мальдив" . На данный момоент уже не хватило3-х цветов ниток, а ещё больше половины работы вышивать. Приходится подбирать из домашних запасов и из других наборов. Татуся, ivk_ и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Олеся, такой яркий процесс наверное, хорошо вышивается в это время года Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Олеся, такой яркий процесс наверное, хорошо вышивается в это время года Хорошо, только уж очень медленно он у меня вышивается. Изначально планировала до нового года уложиться, теперь думаю хотя бы до лета его осилить. На сегодняшний день вышиваю 5-й фрагмент из восьми, и вот фото половины работы Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Хорошо, только уж очень медленно он у меня вышивается. Изначально планировала до нового года уложиться, теперь думаю хотя бы до лета его осилить. На сегодняшний день вышиваю 5-й фрагмент из восьми, и вот фото половины работы Олеся, ближе к завершению скорость иголочки увеличится С наступающим!!! Пусть у Вас в Новом году будет больше времени на любимое увлечение! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Такая красочная картинка получается у Вас!!!! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Олеся, как радуют яркие ниточки Мальдив в это унылое время года... за окном дожди и грязность, а у тебя в теме столько солнышка! Скорейшего завершения! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Вышито 6 фрагментов из 8-ми. Уже не хватает очень многих цветов, приходиться подбирать, столько времени уходит. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Вышит 7-й фрагмент и УРА осталось вышить ещё один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Вышит 7-й фрагмент и УРА осталось вышить ещё один. Красота получается...а я еще думала прикупить или не прикупить......похоже без такого наборчика теперь не обойтись)))))))))) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Красота получается...а я еще думала прикупить или не прикупить......похоже без такого наборчика теперь не обойтись)))))))))) Я не особо довольна комплектацией набора, очень много цветов не хватает, каких-то цветов буквально по ниточке, а некоторых прилично не хватает. Приходиться подбирать и докупать, а это все время и дополнительные расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Дошила наконец то свои "Мальдивы". На вышивку у меня ушло около 11 месяцев, очень не довольна комплектацией набора, в общей сложности не хватило 21 цвета, и начали они заканчиваться уже на 3-м фрагменте схемы. Какие-то нитки пришлось докупать, у нас в городе моток Мадейры 45р, какие-то подбирала, так что, я разочарована фирмой Золотое руно. В качестве картины вышивку не вижу, подарить тоже никому не могу, всё-таки мечтаю побывать в этом райском месте, поэтому решила сделать себе из неё пляжную сумку, размерчик как раз в самый раз. Мой новый процесс "Два малыша-енота",28х28, счетный крест Dimensions в подарок маме на юбилей, она сама их себе выбрала. Начало положено ivk_, emeraldrose, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Вышиваю ещё один процесс "Рысь" от Риолис. Вышивка находится в квартире у моего папы, поэтому вышиваю её иногда, когда там бываю. Вот что есть на сегодняшний день Ткань поменяла на Murano 32ct и в снег на ветках добавляю крейник, пока ещё не пойму - а может лучше и без него... ivk_ и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Моя пляжная "Мальдивская" сумка снаружи и внутри , . Мне она нравится. ivk_ и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Совсем небольшое продвижение " Рыси" . Енотов вышила уже половину работы, но фото не загружается, поэтому покажу только четвертинку ivk_ и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Наконец-то вышила своих енотов, фото правда только с телефона с фотоаппарата почему-то никак не хотят грузится. Оформлять буду через месяц, полтора к маминому юбилею. Ниточек в этот раз всех хватило, не понравился выполненный бэк в две нитки на усах енотов, немного грубовато смотрится, надо было лучше в одну сделать, но переделывать уже не хочу. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Следующим процессом будет Новогодний сапожок от PANNA , для младшего сыночка, он уже его ждёт не дождётся. С моей черепашьей скорость надеюсь управиться до Нового года. Ну и напоследок, я со своей вышитой сумкой на отдыхе , ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Продолжение , Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Сапожок движется! Уже и Дед Мороз показался! Сынок, наверное, напоминает частенько Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение