Опубликовано: 24 марта 2012 Вот так я вышивала свою первую вышивку Карлов мост от Риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Олеся, грандиозная работа! А для первой вообще отпад! Молодец!!! Поздравляю с открытием темки! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Я пока в этом не особо разбираюсь, но загрузились не все файлы, а только последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Олеся, грандиозная работа! А для первой вообще отпад! Молодец!!! Поздравляю с открытием темки! Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Олеся, мало того, что работа красивая, но мне еще и оформление очень понравилось Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 С открытием темы! Работа великолепна! Мой хомяк дергает меня за подол. Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Второй набор, уже с разлинованной карандашом канвой, мне подарила мама на день рождения, обещав что карандаш при стирке обязательно отстирается. Увы чуда не произошло, всё равно решила заключить в рамку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Павлины пока висят у меня на кухне, уж больно они мне нравятся, но вот клетка раздражает. После того как у меня появятся ещё вышитые работы, думаю задарить их свекрови, она будет счастлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Олеся, какая же ты соблазнительница. Я вообще к павлинам неравнодушна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Ну а это то над чем я сейчас работаю, пейзаж с водопадом от Риолиса. Вышиваю с 28.01.2012 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Олеся, какая же ты соблазнительница. Я вообще к павлинам неравнодушна. Да, и мне нравятся, поэтому их у мамы и выпросила в качестве подарка, она их изначально для себя прикупила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Олеся, какие красивые у Вас работы! Карлов мост- вообще отпад, я неравнодушна к этой картине, как, пожалуй, и к самомУ Карлову мосту в реальности)). Павлины великолепны, жаль, конечно, что они вы их в клетку заперли, хоть и не нарочно. И водопад замечательный, уже много отшито. Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Вот это да! Потрясающие работы!!! От моста я просто в восторге! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Вот так я вышивала свою первую вышивку Карлов мост от Риолис. Олеся, у Вас наверное хороший учитель рядом, если Вы решились на такую большую работу с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Второй набор, уже с разлинованной карандашом канвой, мне подарила мама на день рождения, обещав что карандаш при стирке обязательно отстирается. Увы чуда не произошло, всё равно решила заключить в рамку. Несмотря на все - павлины шикарные! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ну а это то над чем я сейчас работаю, пейзаж с водопадом от Риолиса. Вышиваю с 28.01.2012 г. У Вас интересный способ вышивки - по цветам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Олеся, у вас потрясающие работы! Такие масштабные и такие красивые! А с Павлинами очень жаль что так вышло(( Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Олеся, какие красивые у Вас работы! Карлов мост- вообще отпад, я неравнодушна к этой картине, как, пожалуй, и к самомУ Карлову мосту в реальности)). Павлины великолепны, жаль, конечно, что они вы их в клетку заперли, хоть и не нарочно. И водопад замечательный, уже много отшито. Спасибо Я тоже неравнодушна к этому мосту - это одно из моих самых любимых мест в Праге, меня с ним связывают приятные воспоминания, поэтому и первая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 С открытием темы! Работа великолепна! Мой хомяк дергает меня за подол. Мой хомяк увидел этот дизайн впервые и ооочень впечатлился, какой-то удивительно манящий пейзаж, уже несколько раз открывала полюбоваться, тоже буду такой хотеееееть... Павлины прекрасны! Водопад очень красивый, моя большая хочушка. С открытием собственного домика! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Олеся, у Вас наверное хороший учитель рядом, если Вы решились на такую большую работу с первого раза. У меня мама начала вышивать Риолесовские наборы года три назад, я на неё смотрела...смотрела, ну красиво, у самой желание правда не возникало, а впечатлилась после того как она оформила две вышитые картины и повесила на стену. Я как раз в декрет собралась и чтоб не скучать два месяца в ожидании малыша прикупила себе Карлов мост и время пролетело. Мама мне показала как разлиновать канву простым карандашом и вышила мне пару крестиков, а дальше я сама. Сейчас всю информацию беру с этого сайта, спасибо за это всем большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 У Вас интересный способ вышивки - по цветам. По цветам вышиваю потому, что пока пялец нету, да и с малышом больно пока не разложишся, он у меня всё тырит до чего дотягивается. Следующую работу хочу попробовать уже другим способом вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Олеся с Новосельем тебя!!! , Карлов мост - достойная работа для новичка!!! Водопад заинтриговал... ,Я совсем мало знаю работ этой фирмы, да и не интересовалась, т.к. шерстью вышивать не люблю. А у тебя так ровненько получается. Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Олеся с Новосельем тебя!!! , Карлов мост - достойная работа для новичка!!! Водопад заинтриговал... ,Я совсем мало знаю работ этой фирмы, да и не интересовалась, т.к. шерстью вышивать не люблю. А у тебя так ровненько получается. Спасибо))). А моё знакомство как раз с этой фирмы и началось, у нас в городе большинство работ Риолесовских шьётся, выбор других производителей у нас не велик, да и те очень дорогие в магазинах. Мне вышивать шерстью нравиться, ниточки не перекручиваются, да и вышивка красиво смотриться. Водопад получается красивый, правда канва очень большая, больше на такой крупной шить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Олеся,с открытием домика!работы все шикарные!молодец!а я по цветам,чтобы так много сразу не рискую шить,а вдруг ошибешься,хоть в одной клеточке,и усе!потом все сдвинется! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Олеся,с открытием домика!работы все шикарные!молодец!а я по цветам,чтобы так много сразу не рискую шить,а вдруг ошибешься,хоть в одной клеточке,и усе!потом все сдвинется! Тьфу,тьфу, тьфу пока ещё ни в одной работе не ошиблась. Бывают иногда ошибочки небольшие, но я их сразу исправляю. Скучновато всегда первые несколько цветов шить, а потом ничего, я по ним в последствии и ориентируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение