2 ноября 2016 (изменено) Пришли мои наборчики))) Вот первый раз у меня такое: Открыла "курочкино счастье" и прям выпустить из рук не смогла.))) Мистика какая-то... отложила текущею вышивку и стала вышивать курочку))) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Анна М ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 4 часа назад, Анна М сказал: Пришли мои наборчики))) Вот первый раз у меня такое: Открыла "курочкино счастье" и прям выпустить из рук не смогла.))) Мистика какая-то... отложила текущею вышивку и стала вышивать курочку))) текущую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 26.10.2016 at 01:46, monstrochka сказал: Хотя, чему я удивляюсь... Вспоминая ЗР с их "калифорнийскими маками", которые самые обычные маки и "букетом маков", которые наоборот на самом деле маки калифорнийские... Типа предполагается, что вышивальщицы - тетеньки, ничем окромя вышивки не интересующиеся и гуглем пользоваться не умеющие? ... Печалька Да ладно, это не уникальный случай. После того как Панна обозвала жулана зябликом я уже ничему не удивляюсь. Хотя эти птицы ниразу не похожи а уж по способу питания их точно не перепутаешь. Вообщем-то нам-то какая разница раз уж понравились медоносы, так вышьем медоносов, а потом ещё и колибри поищем . Опять же, повод почитать и поискать информацию. В 26.10.2016 at 13:49, Ivi сказал: Просто, вот вышью я допустим этих "колибри", а потом однажды кто то "знающий птиц" увидит мою вышивку, и откроется правда, сяду я в лужу со своим невежеством, некрасиво как-то это будет... Неа, просто Вы узнаете, как на самом деле называются эти птички. А новое знание всегда хорошо. Можно ещё такого знающего порасспрашивать пусть расскажет что-нибудь интересное о птичках. И человеку приятно показать себя умным и Вам хорошо, новые знания и опять же, будете не "глупой теткой" а "любознательной женщиной" ns-milkevich, Verochka2307, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 26 минут назад, LadyL сказал: ... и опять же, будете не "глупой теткой" а "любознательной женщиной" Эк ты завернула то?! Цитата - Я вам никогда не говорил, что я - довольно трусливый парень, Джуффин?... - Я тебе никогда не говорил, что я - не в меру осторожный старый хитрец?... Учись формулировкам, Макс! Я сказал примерно то же, что и ты, а насколько приятнее для самолюбия!... (с) М. Фрай "Чужак" Marteire, LadyL, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 В 3 ноября 2016 г. at 10:42, LadyL сказал: Неа, просто Вы узнаете, как на самом деле называются эти птички. А новое знание всегда хорошо. Можно ещё такого знающего порасспрашивать пусть расскажет что-нибудь интересное о птичках. И человеку приятно показать себя умным и Вам хорошо, новые знания и опять же, будете не "глупой теткой" а "любознательной женщиной" очень может быть и такой вариант событий. Просто если я что то одеваю, вешаю на стену или пользуюсь то люблю обладать максимальной информацией. Ходила на курсы английского и препод однажды очень резко выразился о тех кто носит вещи с иностранными словами, не понимая что там написано. Однажды в метро увидела миловидную девушку в перчатках с надписью "дешевая девка" надпись была на английском. Меня тогда очень сильно вся ситуация покоробила. К тому же есть люди, которые любят намеренно унизить за незнание.... и гиперболизировать свою умность, котора в данных обстоятельствах будет лишь их хобби. Лучше уж я буду показывать на вышивку и говорить "а это вот медососы, интересные птицы знаете ли... Vika71, kreolka, LadyL и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ох, какая новинка!!! Gytha Ogg, lenning, Vika71 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 7 минут назад, Lenara сказал: Ох, какая новинка!!! Красивая! махно и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Lenara сказал: Ох, какая новинка!!! Новиночки все больше радуют!!!!!! Прелесть!!!!! ЛАДОМИРА и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Вот такие цветочки анонсируют №955 "Астры" (25*33см) Вышивается в 2 нити, 30 цв., ПНК Канва Аида №16, белая Каори, Mushuk, Скарлетт и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 И еще один анонс 18х44 см, 31 цвет, нитки ПНК, 18 аида kas_julia, Платиновый Еж, svenlanos и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 и еще чуток №956 "Удивление" (25*30 см) Вышивается в 2 нити, 20 цветов, ПНК Канва Аида №16, белая №953 "Друзья" (18*26см) по иллюстрации Марины Федоровой Вышивается в 2 нити, 23 цветов, ПНК Канва Аида, №16, белая Ольга78, chana75, Irina L и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 21 час назад, Lenara сказал: Ох, какая новинка!!! 5 минут назад, Lenara сказал: И еще один анонс 18х44 см, 31 цвет, нитки ПНК, 18 аида Очень понравились эти новинки, только никак не соображу, на ветвях каких растений сидят эти птицы. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 15 минут назад, Дикая белочка сказал: Очень понравились эти новинки, только никак не соображу, на ветвях каких растений сидят эти птицы. Мне кажется это сборная солянка, этакий тематический букет, олицетворяющий сезон. В осеннем вижу физалис, лук, И коробочки, может быть от маков... Тамилла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Влюбилась в этих малышей. Новиночки у Овна просто супер! Little soul, Тамилла, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Платиновый Еж сказал: Только что, Платиновый Еж сказал: и еще чуток №956 "Удивление" (25*30 см) Вышивается в 2 нити, 20 цветов, ПНК Канва Аида №16, белая №953 "Друзья" (18*26см) по иллюстрации Марины Федоровой Вышивается в 2 нити, 23 цветов, ПНК Канва Аида, №16, белая Вот такие цветочки анонсируют №955 "Астры" (25*33см) Вышивается в 2 нити, 30 цв., ПНК Только что, Lenara сказал: И еще один анонс 18х44 см, 31 цвет, нитки ПНК, 18 аида Канва Аида №16, белая Какие красивости, бедный "хомяк" на грани безумия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 9 часов назад, Дикая белочка сказал: Очень понравились эти новинки, только никак не соображу, на ветвях каких растений сидят эти птицы. Мне кажется, что фрукты внизу - это хурма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Мне кажется, что фрукты внизу - это хурма Одновременно хурма, шиповник, рябина, еще что-то... Показала мужу - это, говорит, мечта сумасшедшего селекционера Придется вышивать Муж с увлечением читает про садовые прививки - весной привил грушу на рябину , прижилась, может, не вымерзнет этой зимой. Bellatrix, ulin, Антонина di и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Новинки-прелесть, а если они еще и комлектуются мулине ПНК, то цены им нет!!! Нравятся многие разработки Овен, но нитки Бестекс - это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 35 минут назад, JulSaks сказал: Новинки-прелесть, а если они еще и комлектуются мулине ПНК, то цены им нет!!! Нравятся многие разработки Овен, но нитки Бестекс - это нечто Я читала, что теперь комплектуют ПНК JulSaks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 А вот исходники для новинок. художница Ольга Ионайтис ЛАДОМИРА, kreolka, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 час назад, JulSaks сказал: Новинки-прелесть, а если они еще и комлектуются мулине ПНК, то цены им нет!!! Нравятся многие разработки Овен, но нитки Бестекс - это нечто Последние разработки у них в ПНК, но вот канва жуть-жуткая. marvlase и JulSaks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 час назад, nicvo4ka сказал: В 14.11.2016 at 20:23, Lenara сказал: Ха, легким движением руки дизайнера яблоки превратились в хурму! Ну, в чем то логика есть... опять таки с объединяющей их идеей хурмы два дизайна пойдут как диптих .. Ivi, Платиновый Еж, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 26 минут назад, Платиновый Еж сказал: Последние разработки у них в ПНК, но вот канва жуть-жуткая. Да,про канву не упомянула, но мне ее , к примеру, легче заменить, чем ниточки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 28 минут назад, Платиновый Еж сказал: Последние разработки у них в ПНК, но вот канва жуть-жуткая. Канву можно заменить, а вот ниточки это хорошо, что ПНК ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение