Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, JulSaks сказал:

Да,про канву не упомянула, но мне ее , к примеру, легче заменить, чем ниточки))))

9 минут назад, nicvo4ka сказал:

Канву можно заменить, а вот ниточки это хорошо, что ПНК )

У меня много набором Овна нахомячино, везде буду менять канву, даже гамма лучше, чем в коплекте. Соеныша хочу, такой трогательный

nicvo4ka, Сэйко и JulSaks сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила сегодня случайно наборчик Овен. Зашла к ним на сайт - много что понравилось. Как-то я раньше не смотрела на эту фирму... И цены не большие. 
Попробую вышить и тогда... держись хомяк :lol:

махно и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

У меня много набором Овна нахомячино, везде буду менять канву, даже гамма лучше, чем в коплекте. Соеныша хочу, такой трогательный

Разговор про Филимошу? Его я вышивала шерстяными нитками Радуга, в Леонардо подбирала. Есть в запасах неначатый набор с вербой, там буду однозначно менять канву на равномерку, но теперь, похоже. и ниточки... Сейчас маюсь в Рожественском утре с Бестексом....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дева из Красного Яра сказал:

Купила сегодня случайно наборчик Овен. Зашла к ним на сайт - много что понравилось. Как-то я раньше не смотрела на эту фирму... И цены не большие. 
Попробую вышить и тогда... держись хомяк :lol:

Мне нравятся многие дизайны этой фирмы, и с удовольствием просматриваю новинки, и рука тянется что-то купить...  Но вот комплектация немного тормозит, но не совсем))))))))) Все равно покупаю!

Поделиться сообщением

5 минут назад, JulSaks сказал:

Разговор про Филимошу? Его я вышивала шерстяными нитками Радуга, в Леонардо подбирала. Есть в запасах неначатый набор с вербой, там буду однозначно менять канву на равномерку, но теперь, похоже. и ниточки... Сейчас маюсь в Рожественском утре с Бестексом....

Нет, про нового совеныша, на зеленой веточке

Поделиться сообщением

11 час назад, JulSaks сказал:

А я Рождественское утро вышила без проблем - нитки хоть и Бестекс, но вели себя хорошо (гораздо лучше, чем в Исполнительнице желаний, там я ими не смогла шить, заменила на Гамму), канва тоже приличная была - в меру жесткая.

JulSaks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, АльфаЦентавра сказал:

А я Рождественское утро вышила без проблем - нитки хоть и Бестекс, но вели себя хорошо (гораздо лучше, чем в Исполнительнице желаний, там я ими не смогла шить, заменила на Гамму), канва тоже приличная была - в меру жесткая.

А у меня прямо печалька с нитками в Рождественском утре... Вроде я не криворучка, опыт имеется:D

Но уж больно нравится дизайн, поэтому шью и хочу успеть к новогодним праздникам!

Поделиться сообщением

Купила набор Золотой закат. Надо посмотреть что за канва. Но картинка очень глянулась. Вообще то у меня таких ярких работ еще не было. Предпочитаю более приглушенные тона

917-zoloto-zakata.jpg

Mushuk, sunny981, PrimaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LudmilaB сказал:

Купила набор Золотой закат. Надо посмотреть что за канва. Но картинка очень глянулась. Вообще то у меня таких ярких работ еще не было. Предпочитаю более приглушенные тона

917-zoloto-zakata.jpg

Очень красивый и яркий!Хочется посмотреть на отшив:)) Девчонки, у кого уже набор захомячен - вышивайте быстрее

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я Липовую аллею купила. Сразу распотрошила посмотреть что там. Нитки ПНК. Порадовала схема: уже не глянцевая, немножко покрупнее и, самое главное, на первый взгляд нет клеточек близких по цвету и они почти все с символами. А вот канва да.... Я думала мне показалось, но теперь вижу что это не единичный случай. Радует то, что канву действительно легче заменить, чем нитки или схему

N.Natali и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2016 at 09:59, nicvo4ka сказал:

А вот исходники для новинок. художница Ольга Ионайтис

Z8AudHHX6-E.jpg_YPZqFP9SSU.jpg

в продолжение этих панелек ещё парочка  9iGWjx47f8o.jpg iRfXvC1m3M8.jpg и не большой отшив 8ZwyyHzL7Bs.jpg

gal_olga, Платиновый Еж, molly597 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LudmilaB сказал:

Понравилась панелька с Огурцами.

Согласна, очень необычно 

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, irisha-z83 сказал:

в продолжение этих панелек ещё парочка  9iGWjx47f8o.jpg 

Это же мыльник? ведь не колокольчик же?

Кажись у меня в хочушках будет.

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, это различные виды колькольчика: который лиловый с удлиненным горлом - средний, с широкими лепестками - персиколистный, мелкий сиреневый - раскидистый, за голубой с ходу не скажу. У мамы на участке всяких-разных повидала ..^_^

cllepa, Тамилла, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эти панельки с колокольчиками и огурцами понравились больше.С огурцами точно буду вышивать:girl_sigh:.

Сэйко, cllepa и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ма мне все панельки нравятся,  но фаворит с колокольчиками

Lapyshok, Марічка и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, TanitaK сказал:

Новинки.

№ 961. Полёт. 25х34 см, аида 16, 19 цветов.

Овен Балерина.jpg

Красиво, ножки и пуанты вообще офигенно... только второй руки не видно почему то... :dw:... и я не представляю, где она в такой позе должна быть, чтобы ее видно не было...

TanitaK, yuss и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

А по мне так это не балерина, а гимнастка. :) Почему обе коленки вперед? Где вывортность? :dw:

Но это чисто мои закидоны, на меня с балеринами не угодить:blush:

Niyole, yuss и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВАУ!!!!

Фирма растет на глазах!  Начинаю очень всерьез присматриваться что бы прикупить. Особенно после перехода на комплектацию кировскими мулине. Второй день облизываюсь на "Снегирей в помидорках", как лиса на виноград)) Балерина не мое (слава те Оспади), но вот "Рыбки" несказанно хороши! :tender:

Marteire и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, TanitaK сказал:

А по мне так это не балерина, а гимнастка. :) Почему обе коленки вперед? Где вывортность? :dw:

Но это чисто мои закидоны, на меня с балеринами не угодить:blush:

От кстати, ты права! :thanks:

Балерин в таких позах я не видела... Это действительно очень похоже на гимнаcтку... только в пальцах (пуантах) почему то... хотяяяя может современный балет? Вполне возможно... :dw:

классический балерунский pase по другому делается и выглядит...

9b59e605ae8c9df6edb1bf4554b38529.jpgБез названия.jpg какой бы элемент ни делала балерина, колено будет в сторону...

Marteire, yuss, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎11‎.‎2016 at 09:21, JulSaks сказал:

Новинки-прелесть, а если они еще и комлектуются мулине ПНК, то цены им нет!!!  Нравятся многие разработки Овен, но нитки Бестекс - это нечто :nea:

Юлия, точно-точно нитки ПНК! В этом месяце заказала ромашки из новинок и сейчас специально посмотрела какие там нитки! А вот на других наборах, купленных ранее, написано просто "нитки-мулине х/б". Вот

Поделиться сообщением

Очень понравились огурцы с горошком и снегири с помидорами ...прям солянка какая-то :D ...но понравились очень

Девочки, не подскажете , может есть инф-я, когда появятся наборы в продаже?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в