6 декабря 2016 Определенно, фирма развивается, и наборы у них все интереснее и интереснее. Кстати, у меня вопросов по канве почему-то не возникало. Правда я пока отшила только два набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Эххх... Сейчас была битва не на жизнь, а на кошелек... Но с большущим перевесом победила бесстыжая хомячья рожа, жабень сидит меланхолирует , муж точит вилы (человек искренне считает, что я уже ку-ку).... А я... А я просто заказала три душевных наборчик от Овен.... и в глубине души танцую джигу-дрыгу... Для очистки совести скажу, они действительны милые и греют мне душу... Мои маленькие шельмецы.... N.Natali, Lenara, Ольга78 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Первоотшивы панелек cehjr, Niyole, Чивава и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 20 часов назад, irisha-z83 сказал: Первоотшивы панелек Очень понравились все три, и все больше склоняюсь ,что они мне нужны. .А раньше вообще не обращала внимания на этого производителя. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Какие колючки на огурце!) Радует такое внимание к деталям Niyole и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 09.12.2016 at 11:29, irisha-z83 сказал: Первоотшивы панелек Исходник нравился больше всего с огурцами, а вот отшив зимний самый интересный. В "огородной " панели удачны цветы, а вот огурцы, горох, стрекоза и улитка как то не то... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Дизайнеры явно любят хурму. Она у них как-то неожиданно возникла сразу в двух схемах. nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 вот и я немного расстроилась из-за огурцов, думала они будут ярче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 очень нравятся снегири)) но эта "хурма" меня просто убивает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Девушки, мне кажется именно хурма только на осенней панели, на зимней - мандарины: характерный оттенок оранжевого в красноту (отличный от кирпичного у хурмы), форма и фактура фруктов ( одни бугристые и матовые, другие округлые и с глянцевым бликом), форма околоплодных листиков, ну и как бы ассоциируются с НГ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Вот как раз они по форме околоплодных листиков хурма. Потому что у мандаринов их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 почему не сделать красивые румяные яблочки, как у Золотых Ручек например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 23 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Вот как раз они по форме околоплодных листиков хурма. Потому что у мандаринов их нет. Спасибо, действительно, у мандаринок листики на веточках... Столько раз покупала и забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 В 12.12.2016 at 10:03, LadyL сказал: Дизайнеры явно любят хурму. Она у них как-то неожиданно возникла сразу в двух схемах. действительно неожиданно потому как в исходнике зимней панельке их вовсе не было а были те самые... В 13.12.2016 at 03:15, molly597 сказал: красивые румяные яблочки.... Ксан Каштан, N.Natali и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Мне очень нравятся исходные картинки! А вот от разработок я ожидала большего. Вот если бы их сделала какая-то другая фирма, у которой чувство цвета лучше. Например Золотые Ручки - было бы люкс! Иржи и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Хурма — символ радости а также здоровья и долголетия Я хурму люблю, и огурцы люблю, все 4 панельки хотела купить. Но фото первоотшивов слегка насторожило, кажутся бледноватыми. Уже хотела Dеда Mороза просить чтоб он мне их под елочку положил, но решила подождать пока. Ольга78, Иржи и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 21 час назад, irisha-z83 сказал: действительно неожиданно потому как в исходнике зимней панельке их вовсе не было а были те самые... Ну не знаю.... как-то я не могу однозначно определить, что это яблоки. На самом деле, лично я не имею ничего против хурмы, очень её люблю, это мой осенне-зимний антидепрессант. Просто как-то неожиданно увидеть её в снегу среди шиповника, калины (рябины), лопухов и снегирей. А с другой стороны, вот чем не символ зимы. Вышивать пока не планирую, но все же очень понравилась панелька с огурцами. Особенно нижняя часть, где улитка. Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 LadyL, Тоже понравилась улитка и еще стрекоза. Да и листья суперское.... И огурчики прелестные... Блин... LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 13.12.2016 at 03:15, molly597 сказал: почему не сделать красивые румяные яблочки, как у Золотых Ручек например? Именно потому, что они у Золотых ручек уже есть. N.Natali, monstrochka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Мне многие разработки этой фирмы нравятся, но зареклась покупать их наборы. Как-то купила сразу 5 штук, 2 из них оказались с перекошенной канвой. В одном наборе не очень заметно, т.к. отрез небольшой. А из другого набора канву просила заменить (писала на электронку), они менять отказались И нитки в наборах просто ужасные - тонкие, с какими-то пушистыми комками по всей длине( Больше их наборы покупать не собираюсь, у других фирм есть не менее интересные сюжеты, а качество комплектующих гораздо выше. irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ну у меня не такой уж большой опыт вышивания наборов этой фирмы, только два. Но зато очень понравились и в закромах все больше и больше их наборов. Видимо кому как везет. Лично у меня нет нареканий. Разве что схема мелковата. kas_julia, Ксан Каштан и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Кстати да. Схема мелковат, а вот ниточки в наборе хорошие. Ни одного комочка. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В 17.12.2016 at 12:36, artremy сказал: Мне многие разработки этой фирмы нравятся, но зареклась покупать их наборы. Как-то купила сразу 5 штук, 2 из них оказались с перекошенной канвой. В одном наборе не очень заметно, т.к. отрез небольшой. А из другого набора канву просила заменить (писала на электронку), они менять отказались И нитки в наборах просто ужасные - тонкие, с какими-то пушистыми комками по всей длине( Больше их наборы покупать не собираюсь, у других фирм есть не менее интересные сюжеты, а качество комплектующих гораздо выше. Вышивала наборы этой фирмы и в закромах есть, знакомые тоже вышивали, нитки вполне хорошие, не хуже, чем у других российских фирм.. Может это, конечно, какие-то старые наборы разве что.... Канва тоже с браком не попадалась, но бывает всякое, заменить ее не столь и хлопотно, если сюжет хочется вышить. А брак есть у всех - недавно в теме Дим обнаружилось, что в набор с рождественским шариком у нескольких вложена схема совсем другая, с бабочками... Схемы у них тоже разные, мне и мелкие, и крупные попадались, а цветные - это из разряда "на всех не угодишь" - кому то не нравятся черно-белые, а кому-то цветные.. Наборы Овна очень достойные- и по сюжету, и по комплектации. Дикая белочка, kas_julia, LadyL и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Nadinka-Blondinka, совершенно с Вами согласна. У всех действительно свои предпочтения в схемах и угодить всем не возможно. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Только что вскрыла набор Любопытство, портрет енота. Я была приятно удивлена. Единственное замечание к наборам фирмы у мена было к мелкой и глянцевой схеме. Теперь схема крупная на двух листах А3 и обычной бумаги. Очень приятно, что фирма прислушивается к пожеланиям и замечаниям покупателей. Учитывая их красивый схемы, что теперь наборы комплектуются нитками ПНК им Кирова, теперь Овен одна из любимейших фирм. kreolka, Ольга78, Иржи и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение