13 января 2017 Вдруг кто-то думает и ему пригодится... Вышиваю метрику 941. Канва хорошая, нитки ничего, но почему-то коричневые контурные то махрятся, то истоньшаются. Остальные намного лучше. И ещё немного поправила форму головы малышке, стало совсем хорошо. В реале отшив получается немного ярче обложки. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Я вчера уже закончила своего енота. вышивала его ровно две недели. Легко и приятно. Ниток хватило. При стирке ничего не полиняло. Отличный набор. yakimenochka, kreolka, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Мне так понравились вуалехвосты Еще никогда не вышивала овен, в этом месяце хочу начать пасхального цыпленка. Если процесс нормально пойдет и не вызовет никаких отрицательных эмоций, куплю еще этих рыбок. kreolka и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Клюква в шоколаде сказал: Мне так понравились вуалехвосты Еще никогда не вышивала овен, в этом месяце хочу начать пасхального цыпленка. Если процесс нормально пойдет и не вызовет никаких отрицательных эмоций, куплю еще этих рыбок. Удачи Вам и пусть понравится процесс. Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Новиночки!!! Катерина Николавна, Seamy, yuss и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Ежевика понравилась. Если бы я не ждала РТОшную.... Aleksacha , Little soul и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 4 часа назад, molly597 сказал: Новиночки!!! Ай, ну все, пропала. Этот медведь идеально подходит к вышитому еноту. Ну вот как тут быть molly597, moonlightalex, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Медведь понравился) Мультифрукт, N.Natali и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Снегирь просто чудесен! N.Natali, Мультифрукт и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Какой жирненький снегирь! надо брать! N.Natali и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Только это не снегирь, а зарянка.)))) yuss, Сибирская Кошка, Катерина Николавна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 3 часа назад, Катерина Николавна сказал: Какой жирненький снегирь! надо брать! Присоединяюсь! Чудесная Новогодняя птичка! Нашла покрупнее фото. Vika71, AliraRo, gal_olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Ещё новинка. Seamy, ЛАДОМИРА, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 мне не очень понравилось... Котик, окошко "отбэчины", а куст сирени месиво пикселей, контрастенько слишком, смотрится, как будто еще не доделали схему. Имхо, конечно же. nastya1976, sakineva и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 похожее окошко есть у РТО,это тоже ничего, хотя сирень и правда смотрится недоделанной,но издали довольно симпатично Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 на стиче набор с окошком Овен анонсируется в новинках, цена меня мягко сказать удивила 1160р, в сравнении с Котовским и Маруськой это небо и земля,я думала этот набор из недорогих,руб 500-600... Катерина Николавна, Ксан Каштан, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 7 минут назад, eva-ma-ria сказал: на стиче набор с окошком Овен анонсируется в новинках, цена меня мягко сказать удивила 1160р, в сравнении с Котовским и Маруськой это небо и земля,я думала этот набор из недорогих,руб 500-600... О.о Хотела купить набор и переделать, но за такую цену, да расти оно сиренью... Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 У меня вчера и сегодня разочарование - вскрыла набор "Маруська и Котовский", а там оказалась ромбовидная канва (вытянута по диагонали). Написала об этом на фирму и мне ответили следующее: Здравствуйте, Лариса Владимировна. Дело в том, что с аппретированной канвой случается такое при намотке в рулон на производстве (вследствие неравномерного натяжения). Чтобы избавиться от перекоса, достаточно немного смочить канву и потянуть в нужном направлении. С нашей стороны ошибки нет, канва отрезана ровно по клеткам. Если возникнут сложности-пишите нам. Должна ли я, покупая дорогой набор, производить подобные манипуляции с канвой? И если намочу, то канва уже не будет накрахмалена. Не ожидала такого от производителя. Надеялась на порядочность фирмы. чеба, Дева из Красного Яра, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, Lara2808 сказал: Должна ли я, покупая дорогой набор, производить подобные манипуляции с канвой? И если намочу, то канва уже не будет накрахмалена. Не ожидала такого от производителя. Надеялась на порядочность фирмы. Да уж... Но вообще-то это проблемы производителя, что у них такая, пардон, лажа с канвой... Лично я бы этот кусок тряпки заменила. galka_06, Lara2808 и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, eva-ma-ria сказал: я думала этот набор из недорогих,руб 500-600... Согласна, цена удивляет, не тот это дизайн, чтобы такие деньги брать. Простоват, да и неказист, на мой взгляд. Тамилла, zyuzja, Lara2808 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 28.01.2017 at 14:27, Ксан Каштан сказал: мне не очень понравилось... Котик, окошко "отбэчины", а куст сирени месиво пикселей, контрастенько слишком, смотрится, как будто еще не доделали схему. Имхо, конечно же. Что-то подобное у ЗР, вроде.. Развелось схожих дизайнов море. Раньше по картинке можно было отличить ДИМ или Ланарте или.... Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 6 часов назад, Lara2808 сказал: Должна ли я, покупая дорогой набор, производить подобные манипуляции с канвой? И если намочу, то канва уже не будет накрахмалена. Еще как будет)) Мне так и не удалось ее отстирать. Тоже заменила бы канву, но как раз из-за крахмала: вмятины от каждого прикосновения остаются, и без стирки их не отгладить никак. Теперь у меня посреди незашитого фона отпечаток пальца багетчика, на память alen_73 и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 У меня куплено несколько наборов Овен (еще с Бестексом), но новые, не факт, что куплю (хотя очень многие сюжеты нравятся), потому, что во всех наборах придется менять канву. С одной стороны, канву заменить не сложно, но с другой, задаюсь вопросом, почему за такую цену, я еще должна бегать канву покупать??? Еще раздражает, что нужно вышивать в 3 нити по 14 канве (а это мало кто любит т.к. крестики кривее получаются). Прикол, наверное, в том, что у них 14 канва как-то покрупнее Гаммы и Цвайгарта (свои наборы все распечатала) и в 2 будет светить. По-моему, проще, вкладывать хорошую канву и меньше ниток, чем добавлять вышивальщицам трудностей. Вообще, странное ценообразование, нитки, что Бестекс, что Кировские самые дешевые, канва дрянь, а цена на уровне того же РТО, где нитки ДМС и канва Цвайгард... marvlase, ЛАДОМИРА, TanitaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 41 минуту назад, Мраморная крошка сказал: Еще как будет)) Мне так и не удалось ее отстирать. Тоже заменила бы канву, но как раз из-за крахмала: вмятины от каждого прикосновения остаются, и без стирки их не отгладить никак. Теперь у меня посреди незашитого фона отпечаток пальца багетчика, на память Нет, стирать я не буду. Я об этом сообщила в ответ фирме Овен, утверждая, что это не должно быть моей проблемой, что я, покупая набор, ожидаю, что внутри будет качественная комплектация, а не то, что они мне предлагают . После этого они пообещали прислать мне нормальную канву. Посмотрим. Катерина Николавна, Lapyshok, Elise и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 6 часов назад, Lara2808 сказал: У меня вчера и сегодня разочарование - вскрыла набор "Маруська и Котовский", а там оказалась ромбовидная канва (вытянута по диагонали). Написала об этом на фирму и мне ответили следующее: Здравствуйте, Лариса Владимировна. Дело в том, что с аппретированной канвой случается такое при намотке в рулон на производстве (вследствие неравномерного натяжения). Чтобы избавиться от перекоса, достаточно немного смочить канву и потянуть в нужном направлении. С нашей стороны ошибки нет, канва отрезана ровно по клеткам. Если возникнут сложности-пишите нам. Должна ли я, покупая дорогой набор, производить подобные манипуляции с канвой? И если намочу, то канва уже не будет накрахмалена. Не ожидала такого от производителя. Надеялась на порядочность фирмы. Я когда покупала этот набор, когда он только вышел, здесь девочки попросили распотрошить его и показать внутренности. У меня кусок канвы прямой, но деревянный до невозможности. Согласна, что за такую цену можно было бы и поинтереснее тряпочку положить. Конечно, можно заменить на Цвейгард, но там кусок довольно приличный и тогда будет обидно, что комплект стоит больше тыщи и приходится что-то в нем менять. Ксан Каштан, nastya1976, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение