Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Ольга78 сказал:

Девочки, сирень в новом наборе с кошкой не пиксельная, а очень даже натурально-акварельная. Вообще серия деревенских пейзажей, в живую, очень приятная. Но мой фаворит медвежонок, он будет моим!!!!Вот фото очень неудачные, напротив окна и тени от каких то балокIMG_20170216_140929.thumb.jpg.11274241be85102642570ee990b6e9c0.jpgIMG_20170216_141146.thumb.jpg.71844a7912c625e2c7af45f94f094f53.jpg

я бы все таки тень от крыши убрала, а так деревенские пейзажи очень хороши, на мой взгляд

Поделиться сообщением

какие красивые кошки-окошки, а церковный дворик вообще как нарисованный, даже старинная кладка с облупившимися стенами заметна, цвета подобраны великолепно,даже не думала,что так красиво будет.

ЛАДОМИРА, kreolka и lena isk сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.02.2017 at 15:55, LadyL сказал:

а подскажите, какие нитки в набору Маруська и Котовский?

В этом наборе нитки Кировские, ПНК. У меня лежит такой, следом отшивать буду:P

ОльгаТольна и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sky026 сказал:

В этом наборе нитки Кировские, ПНК. У меня лежит такой, следом отшивать буду:P

Ну тогда я с нетерпением жду процесса и конечно же впечатлений от набора. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, LadyL сказал:

Ну тогда я с нетерпением жду процесса и конечно же впечатлений от набора. 

Обязательно. Как мне откроют профиль, где можно темы создавать, все процессы выложу. Я еще не очень ориентируюсь на сайте

ОльгаТольна и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sky026 сказал:

Обязательно. Как мне откроют профиль, где можно темы создавать, все процессы выложу. Я еще не очень ориентируюсь на сайте

гм... что-то не поняла. Процессы Вы можете выкладывать в" совместных процессах" по разным темам или сделать в разделе "процессы" свою тему и там выкладывать. А шестеренку с процессами Вам сделают модераторы по факту того, что Вы покажите. 

Поделиться сообщением

Только что, LadyL сказал:

гм... что-то не поняла. Процессы Вы можете выкладывать в" совместных процессах" по разным темам или сделать в разделе "процессы" свою тему и там выкладывать. А шестеренку с процессами Вам сделают модераторы по факту того, что Вы покажите. 

Вот, свою тему не могу сделать у себя в разделе Процессы, потому,что написано, что надо по форуму побродить и написать мин 10 сообщений, чтобы создать свою тему:not_i:

LadyL и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

аааа, вот оно что. А я уже и не знала, что надо 10 сообщений. Но разве это так трудно :) ?

Поделиться сообщением

Девочки, пришла поделиться своей печалью) Начала вышивать цыпленка к Пасхе. Больше всего переживала за качество ниток, но нитки меня устроили. Нормально ложатся , путаются не больше других, положены с запасом. Немного непривычно сначала было крест в три нитки делать.. Канва дырявистая, конечно, но сюжетик мне раз в году для декора нужен, решила не менять. 

вышила немножко и... Посмотрите, как отличаются цвета(((((

я прямо порадовалась , что равномерку не потратила на него :not_i:

image.thumb.jpg.296ae9301ff40bbdb6ae85d6b270bf46.jpg

Есть еще рыбка в запасах и снегири. Больше никогда не куплю Овен, не увидев отшив(((((

Marteire, курочка, Ольга78 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Клюква в шоколаде сказал:

А знаете в чем дело? Это все погрешности цветопередачи в типографии!

Поделиться сообщением

Только что, Клюква в шоколаде сказал:

Первый раз у меня настолько типография нагрешила :D 

Посмотрела на фото с выставки, там тоже синенькая чашечка.Screenshot_2017-02-24-12-53-25-117.thumb.jpeg.ea1e052e268cdc1358e8a999b163a984.jpeg

Скрин наспех, но можно и лучше найти фото.

Клюква в шоколаде и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, в целом всё равно неплохо смотрится.  Я дошью конечно же. Но на обложке цвет чашки нежнее и свежее всё таки.

Ксан Каштан и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Клюква в шоколаде сказал:

Спасибо, в целом всё равно неплохо смотрится.  Я дошью конечно же. Но на обложке цвет чашки нежнее и свежее всё таки.

Обидно, конечно! Но, может, дошьете и нормально будет. Когда остальными цветами чашку заполните. Они смешаются и визуальный эффект станет другим!

Поделиться сообщением

20 часов назад, Клюква в шоколаде сказал:

Девочки, пришла поделиться своей печалью) Начала вышивать цыпленка к Пасхе. Больше всего переживала за качество ниток, но нитки меня устроили. Нормально ложатся , путаются не больше других, положены с запасом. Немного непривычно сначала было крест в три нитки делать.. Канва дырявистая, конечно, но сюжетик мне раз в году для декора нужен, решила не менять. 

Есть еще рыбка в запасах и снегири. Больше никогда не куплю Овен, не увидев отшив(((((

Лена, я предлагаю не расстраиваться, а дошить и посмотреть. Помню, когда я вышивала Малыша с яблоком от Овна, была в ужасе, мне казалось, что лицо у него с пятнами, и на картинку набора совсем не похоже. А когда дошила-  он стал симпатичным и гармоничным. Может и здесь так будет. А если ещё оформить на белый картон, то будет вообще красота.

sette venerdi и Клюква в шоколаде сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

Девочки, при покупке в рукодельном магазине , дали католожек Овна, в нем анонс на чёрной канве " калина и каштаны",943 просто невероятно красивая вышивка. Если кто- то решит вышивать, позовите на просмотр, прибегу тут же!!

а фото есть? очень интересно

sette venerdi и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, molly597 сказал:

а фото есть? очень интересно

14 часа назад, Сердечко сказал:

Девочки, при покупке в рукодельном магазине , дали католожек Овна, в нем анонс на чёрной канве " калина и каштаны",943 просто невероятно красивая вышивка. Если кто- то решит вышивать, позовите на просмотр, прибегу тут же!!

Не этот, случаем? Даже отшив один есть, правда, процессов нет.

sette venerdi, molly597 и Yoruno сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 at 12:37, Клюква в шоколаде сказал:

Не ругайте Овен, это не только у них происходит. Например,  "Последний трамвай" у Панны - всех очаровывает сиреневое небо, а оно при отшиве банально голубое. Даже у Дим видела такой же эффект. Я в таких случаях сама меняю нитки на желаемый оттенок.

sette venerdi, swetaale и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сердечко сказал:

Спасибо за наводку, каштаны сногсшибательные.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Оказывается, они не такие уж новинки, это у меня католожек старенький)) Но каштаны, и калина.. Символы народного здравоохранения, защита от темных сил..., ну и чего там ещё придумать, чтобы окончательно себя убедить, что оно мне нужно))Вообщем, я как клиент созрела.. И все- таки за процессом бы последила, ибо самой пока никак..

Как-то мне не приходило в голову здравоохранение:blink: Но каштаны - мой фетиш, давно ждала хорошего набора с хорошими каштанами... И натюрморты-то я ненавижу, но этот уж больно прекрасен... Вам не кажется, что на этом форуме надо сделать смайлики с беснующимся хомяком?

nastya1976 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вот здесь https://www.stitch.su/oven/888&gallery  отшив набора выложен. Про типографию уже боюсь говорить:l_hp:

Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пришла поделиться своей печалью) Начала вышивать цыпленка к Пасхе.  Немного непривычно сначала было крест в три нитки делать.. Канва дырявистая, конечно, но сюжетик мне раз в году для декора нужен, решила не менять. 

вышила немножко и...   Посмотрите, как отличаются цвета(((((

Лена, я тоже искала простенький сюжетик к Пасхе для вышивки салфетки, пригодился маленький набор от "Овна" с зайчиком, только он в руках тюльпаны держит, и я решила, что салфетка  подойдёт не только на Пасху.

К ниткам и их количеству  у меня тоже претензий не было, а вот канва отрезана, как параллелограмм)), пришлось 2 противоположных угла отрезать по 2 см. Но на такую маленькую вышивку - размер канвы всё равно с запасом,  25х30 см.

После вышивки "Медовой феечки" (от МП Студия) я больше никогда в жизни не буду вышивать в 3 нити на 14 канве, причём там канва была "дубовая", жёсткая и игла с тремя нитками еле проходила в дырочки, где уже были нитки, и выравнивались они с большим трудом((

Поэтому для меня крестики в 3 нити смотрятся грубовато. Конечно, во время отшива немного "светит" канва, но после стирки она садится и рисунок, вышивка получаются нежными, да и на расстоянии метра/полутора уже не будет видно ни дырочек в канве, ни просветов между крестиками/полукрестиками. Не представляю, как бы смотрелись крестики в 3 нити на равномерке...

Других фото у меня нет и не сделать т.к.  вчера у меня забрали зайчонка. Но видно, что цвета вышивки не отличаются от картинки:

IMG_9235.thumb.jpg.22ff9673e714217dcf93d5b759d81855.jpgIMG_9238.thumb.jpg.5d0fe5b2846a96031620bf6659954e90.jpg

Я бы не стала так ругать производителя, потому что если сюжет, картина нравятся, то можно приспособиться к вышивке - ведь не всегда есть отшивы для примера

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в