Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 07.10.2017 в 14:15, eva-ma-ria сказал:

ой,еще один чудесный яркий питерский пейзаж,я еще те два не купила,а тут на подходе третий, когда же он выйдет и я смогу купить и вышить все три?

Наталия,еще четвертый будет:)

Безымянный.jpg

gal_olga, ulin, kas_julia и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а примерно когда ждать эти два новые сюжеты? очень нужны все,именно все.

Поделиться сообщением

9 минут назад, eva-ma-ria сказал:

а примерно когда ждать эти два новые сюжеты? очень нужны все,именно все.

Здравствуйте, Наталия. По срокам точным ничего не могу сказать. Две первые работы уже продаются, две другие в отшиве. До зимы выпустим.

kreolka, eva-ma-ria, Moshika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 14:04, кира28 сказал:

EDyvvQYy_ME.thumb.jpg.9e8b3dfe06f6fa4ede0fe0c9efe8108f.jpg

еще вот эти фиалочки покорили,они есть в новинках в стичшопе,но пока не в продаже, но куплю их однозначно,когда появятся,хотя цветы особо не люблю шить,но здесь потрясающая нежность и акварельность,жду с нетерпением.

zyuzja, N.Natali, СветЛанаC и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, janata сказал:

Очередная красотаScreenshot_2017-10-14-22-10-10-646_com.instagram.android.thumb.png.7e04a9d82a2bc08bb12b70930dca8ae9.png

:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:вот это я понимаю достойный рождественский сюжет!

GalaT, janata и ТАТЬЯНА-05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14/10/2017 в 08:18, janata сказал:

Очередная красотаScreenshot_2017-10-14-22-10-10-646_com.instagram.android.thumb.png.7e04a9d82a2bc08bb12b70930dca8ae9.png

Красивая панелька должна получиться. Эту точно куплю, люблю такие сюжеты :girl_dance:

махно, ОльгаТольна и savostina сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже панелька понравилась,яркая,нарядная,лишь бы все нюансы картинки в вышивку перенесли,типа запорошенность еловых веток и красных листиков.

Поделиться сообщением

В 10.10.2017 в 10:12, СветЛанаC сказал:

Светлана, добрый вечер. Приобрела в прошлом месяце набор от Овна №933, т.к. нравятся мне сюжеты фирмы и хотела познакомиться с нею. Я понимаю, что фирма комплектует наборы недорогими составляющими и этот факт меня не смущал, т.к. люблю украинскую фирму Чаривна Мыть, которая комплектует свои наборы аналогичными материалами. Но в том наборе, который пришел ко мне, вложена канва, которую мне придется заменить, и не потому, что я привередливая, а потому что она оказалась перекошенной и картину, если я на ней вышью, перекосит тоже. Я бы обратилась с письмом к производителю, будь я жительницей РФ, но поскольку я живу в Луганске, я пишу Вам с просьбой обратить внимание сотрудников фирмы на данный факт. 

iya, Aleksacha , alen_73 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tatiana Ch. сказал:

Светлана, добрый вечер. Приобрела в прошлом месяце набор от Овна №933, т.к. нравятся мне сюжеты фирмы и хотела познакомиться с нею. Я понимаю, что фирма комплектует наборы недорогими составляющими и этот факт меня не смущал, т.к. люблю украинскую фирму Чаривна Мыть, которая комплектует свои наборы аналогичными материалами. Но в том наборе, который пришел ко мне, вложена канва, которую мне придется заменить, и не потому, что я привередливая, а потому что она оказалась перекошенной и картину, если я на ней вышью, перекосит тоже. Я бы обратилась с письмом к производителю, будь я жительницей РФ, но поскольку я живу в Луганске, я пишу Вам с просьбой обратить внимание сотрудников фирмы на данный факт. 

Татьяна, увы, но в последнее время ОЧЕНЬ (!!!) многие жалуются на перекос канвы в наборах. Представители фирмы в курсе проблемы. 

kreolka, махно, Lara2808 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, vikkovesh сказал:

Татьяна, увы, но в последнее время ОЧЕНЬ (!!!) многие жалуются на перекос канвы в наборах. Представители фирмы в курсе проблемы. 

Ага,в курсе,и как-то не стараются эту проблему решать.Купила один набор,канва тоже перекошена, планирую менять на равномерку. Но это маленький набор,а большой? Всё равно что взять кота в мешке. Печально и останавливает в покупке.

махно, Lena_Dm, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, iya сказал:

Ага,в курсе,и как-то не стараются эту проблему решать.Купила один набор,канва тоже перекошена, планирую менять на равномерку. Но это маленький набор,а большой? Всё равно что взять кота в мешке. Печально и останавливает в покупке.

Я думаю, что просто партия наборов вышла с такой канвой и сейчас проблема уже решена. Но те, с бракованной канвой, уже разошлись по магазинам и покупателям. 

sette venerdi, махно и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Я думаю, что просто партия наборов вышла с такой канвой и сей

Вика,я не следила,это с одним набором так или с разными?У меня "Ягодный ликер".Очень нравится "Сирень цветёт",но пока не решаюсь приобретать

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, iya сказал:

Вика,я не следила,это с одним набором так или с разными?У меня "Ягодный ликер".Очень нравится "Сирень цветёт",но пока не решаюсь приобретать

Ия, уверена не стоит бояться. Сюжеты у Овна потрясающие (правда, сама еще ни одного не отшила :girl_haha:, но захомячила).  В своих наборах не смотрела качество основы, т.к. решила менять на равномерку. Здесь в теме есть представитель фирмы, она очень контактная и думаю не возникнет проблемы с заменой канвы. 

Мне в свое время в Риолисе, когда столкнулась с аналогичной проблемой, посоветовали самой ее выпрямить или просто не мучиться,, а пойти в магазин и купить новую :shok:

Tatiana Ch., махно, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Мне в свое время в Риолисе, когда столкнулась с аналогичной проблемой, посоветовали самой ее выпрямить или просто не мучиться,, а пойти в магазин и купить новую :shok:

О,о.И так бывает:o. А сюжеты у Овна мне тоже многие нравятся

махно, kreolka и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iya сказал:

О,о.И так бывает:o

Ох, чего только не бывает  :girl_haha:

4 минуты назад, iya сказал:

А сюжеты у Овна мне тоже многие нравятся

Ага. Все чаще и чаще заглядываюсь на этого производителя. Очень достойные сюжеты. 

махно, kreolka и iya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

не мучиться,, а пойти в магазин и купить новую :shok:

Отличный совет производителя ! Когда уже за неформат были отданы деньги.:sad:

alen_73, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tatiana Ch. сказал:

Отличный совет производителя ! Когда уже за неформат были отданы деньги.:sad:

Риолис в последнее время "радует" общением с покупателем. Но ЧМ все равно впереди :) 

KoViVi, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Риолис в последнее время "радует" общением с покупателем. Но ЧМ все равно впереди :) 

ЧМ знакома мне, проблема у меня с ней есть с канвой в одном наборе из 8ми , Но тот набор стоил 79 гривен, а набор от Овна 381 гривну. К тому же это было первое знакомство с фирмой Овен. 

kreolka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tatiana Ch. сказал:

ЧМ знакома мне, проблема у меня с ней есть с канвой в одном наборе из 8ми , Но тот набор стоил 79 гривен, а набор от Овна 381 гривну. К тому же это было первое знакомство с фирмой Овен. 

Таня, уверена, что знакомство обязательно  обязательно продолжится и перерастет в дружбу.

Tatiana Ch., махно и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня два вскрытых набора от Овна, для обоих пришлось покупать новую канву: черная аида 14 с коняшкой перекошена и отрезана криво, плюс в каких-то белесых разводах, а белая аида 18 в гусиках настолько перекошена, что вспомнила геометрию с параллелограммами и ромбами...  Причем на производстве молодцы - отрезали от кривого куска строго по клеточкам, т.е. именно перекос канвы жуткий, а не просто неровно порезанная. Стирала, отпаривала - не помогло. Так что перекошенность встречается на разной канве...  А сюжеты на самом деле классные.

махно, alen_73, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала видимо старый набор Овна (

Овен 556 Каллы на черном), там тоже была жутко перекошена канва20170608_103236.thumb.jpg.66e152ec97b96cba7b05aa5dae41dc62.jpg (отрезана была тоже по клеточкам), я стала вышивать на такой какая есть, и после вышивки и стирки, канва чудесным образом распрямилась в ровненький прямоугольник, весь перекос ушел.  Так что, как вариант, при перекошенной канве можно ее сначала постирать. Я стирала после вышивки, но вышивку не повело, все нормально получилось.

N.Natali, ЛАДОМИРА, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боги-Боги! Это любовь! "Овен" анонсировал новый сюжет, и здесь, в отличие от всех предыдущих питерских сюжетов, есть баланс между желто-красными оттенками и "питерскими"  сине-серыми. На 99% куплю себе в нору!

tPzPJGS9IF0.jpg

Vika71, Selinta, AliraRo и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tatiana Ch. сказал:

Поделитесь где это вы у нас в городе нашли эту фирму?:wub:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tatiana Ch. сказал:

Татьяна, здравствуйте, спасибо за ваше сообщение. Я скопировала текст и переслала руководству.

Lenara, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в