Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Фиалки и фонарики сразили наповал! Вот как тут устоять:(

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 20:37, ТаняМо сказал:

Девочки, Вы меня расстроили с канвой... В корзине лежит набор 996 "Стеклянная фантазия 2"; я в панике, - то вложу, то выложу его из корзины... рисковать с кривой основой совсем не хочется (заказ в принципе сформирован, но пока не отправляю)

996-steklyannaya-fantaziya-2.jpg

Несколько раз вышивала наборы Овна, всегда везло с канвой)) а тут такой шикарный сюжет, такое оригинальное решение, с нитками-то и схемой в любом случае все в порядке будет, а основу можно в крайнем случае поменять (ну я бы так сделала. Хотя я Вас понимаю, платить деньги, чтобы что-то менять... но мне кажется, проблемы с канвой все-таки не такие частые... среди моих знакомых тоже никому брак не попадался..:unknw:)

я сама приглядываюсь к этой серии, только остановилась пока на маках:wub:

zyuzja, Tatiana Ch., galka_06 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрите, какие маки скоро выйдут! С лошадками. :wub: Размер 31*20 см, вышивается в 2 нити, 26 цветов, ПНК.

BqOc8sjvw6c.jpg

gal_olga, Магнуна, sette venerdi и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот ещё на такие новиночки-панельки наткнулась:

18-31-58-LvQEteR0cew.thumb.jpg.b8f3f4edbe00f71497b2c55796983d1d.jpg18-32-17-pq_AAtgXtaU.thumb.jpg.4718d69cf44b5e1c2bff9dd09d026d6b.jpg18-32-34-9aKZ7-hxqfw.thumb.jpg.d1b635efa64d7a885f55af5d0a2b4cf4.jpg18-33-53--oC1RJhWogQ.thumb.jpg.c9f24b12c3f3123222f64ce55c2eb99e.jpg
18-33-25-cYTi17wZqKY.thumb.jpg.6b021fc064dd6e0524bc8d47379eb4e5.jpg18-33-40-NG03pkdaVUw.thumb.jpg.a48154216b390a0328fe8f617dc82045.jpg 

Очаровательные, особенно желтенькая, вся такая весенняя. Но как меня пугает весь этот разноцветный бэк...

И вот такой букет18-34-54-r0BtqnNAhGM.thumb.jpg.aaf4ec2b315efbb69ae2a9334fb15497.jpg

Вроде красивый, только три темно-зеленые цветка меня смущают, какие то они не такие, пожухлые что ли?

Marteire, teresa, komarik-na-sharike и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, zyuzja сказал:

Смотрите, какие маки скоро выйдут! С лошадками. :wub: Размер 31*20 см, вышивается в 2 нити, 26 цветов, ПНК.

BqOc8sjvw6c.jpg

Очень понравился этот дизайн. Красота!:good3: Напоминает стиль Anchor. Постараюсь приобрести, когда появится в продаже.

Исходник по картине Сергея Кольбы

f0_377173289.jpg

Магнуна, Ветер, kreolka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

панельки просто изумительные. аж дух захватывает от этих крокусов. и черноплодка (она, нет?) славно вырисовывается

Tris, N.Natali и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, а панельки стандартного размера как остальные панельки?

Вот весенняя мне определённо нравится. Прямо так же как панелька с пионами.

GalaT и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

панельки просто изумительные. аж дух захватывает от этих крокусов. и черноплодка (она, нет?) славно вырисовывается

Вы правы,  это черноплодная рябина ;)

GalaT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Avril сказал:

Интересно, а панельки стандартного размера как остальные панельки?

Вот весенняя мне определённо нравится. Прямо так же как панелька с пионами.

Татьяна, в высоту все панели одинаковы, незначительно может отличаться ширина. Но лоскут позволит оформить любой из наборов в рамки одной ширины.

gal_olga, N.Natali, GalaT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветЛанаC сказал:

Татьяна, в высоту все панели одинаковы, незначительно может отличаться ширина. Но лоскут позволит оформить любой из наборов в рамки одной ширины.

Спасибо! Тогда надо брать!

А когда новые две панельки в продаже ждать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Avril сказал:

Спасибо! Тогда надо брать!

А когда новые две панельки в продаже ждать?

в ноябре

gal_olga, Ветер, Avril и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а про конкурс наш слышали "Запасы хомяка"?:rolleyes:

Aleksacha и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветЛанаC сказал:

Девочки, а про конкурс наш слышали "Запасы хомяка"?:rolleyes:

интересно, интересно...

Поделиться сообщением

В 26.10.2017 в 07:02, zyuzja сказал:

BqOc8sjvw6c.jpg

Маки сочные! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, vikkovesh сказал:

интересно, интересно...

Копирую инфу:

Друзья! Объявляем новый конкурс "Запасы хомяка"
Сдаем все явки, пароли и ....норы
Страна должна знать своих героев!!!

Выложи на своей стене ВК/в профиле Инстаграм фото своих запасов наборов фирмы "Овен"
Напиши небольшую историю возникновения этих накоплений, не забудь в тексте упомянуть нас @oven_vyshivka
Поставь хештеги #хомяк_овенвышивка и #овенвышивка
И получи возможность пополнить свой арсенал еще одним набором!

Конкурс проходит в Вконтакте и в Инстаграм: 
Участвовать можно на обеих площадках
Обязательное условие: состоять в группе Наборы для вышивания "Овен" Великий Новгород и быть подписчиком нашего Инстаграм https://www.instagram.com/oven_cross_stitch_/

Для удобства просим присылать ссылки на ваши посты на почту oven@ooo-oven.ru с пометкой «хомяк_овенвышивка».

ТРИ победителя - ТРИ приза (каждый призер может выбрать себе любой набор для вышивания "Овен", стоимостью до 1 000 рублей). 
 Победителей определит судейская коллегия "Овен"

Дата окончания конкурса: 16 ноября 2017 года 
Подведение итогов: 17 ноября 2017 года.

Ветер, Vika71, marvlase и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Атмосферная новинка:  "Свеча горела.." (21*16см)
Вышивается в 2 нити, 13 цветов, ПНК.
Канва Аида №16.

U_q3Eu4_Uvs.jpg

Ветер, kaddy, Ольга78 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собираюсь вскоре купить набор "Свет надежды"

20-05-40-39015.thumb.jpg.f97b6797f9457e5b99c09bdc430396a5.jpg

Это будет моё знакомство с этой фирмой.

Слышала, что ниточки там вроде бы ПНК. Интересно будет попробовать, никогда ими не вышивала)

Тоже интересно какая мне там попадется канва, заменять я ее вроде бы не планирую...

Aleksacha , Vika71, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎/‎11‎/‎2017 в 18:12, Anidor сказал:

Слышала, что ниточки там вроде бы ПНК. Интересно будет попробовать, никогда ими не вышивала)

Тоже интересно какая мне там попадется канва, заменять я ее вроде бы не планирую...

Я его сейчас шью )) К ниточкам претензий нет, очень красивые цвета, яркие но не "плоские", ложатся хорошо, не путаются. ПНК у меня только очень старые запасы, на них вроде не похожи, но может они улучшились?

Канву я заменила на Цвейгард, там много незашитого фона, на Цвейгарде дырочки почти неразличимы после стирки, не равномерка конечно, но лучше смотрится. Если б шмогла, вышила бы на льне, но мои глаза его не переносят. Родная канва отрезана ровно, моя претензия только к дырочкам ))

Anidor, Vika71 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natalieke сказал:

Я его сейчас шью )) К ниточкам претензий нет, очень красивые цвета, яркие но не "плоские", ложатся хорошо, не путаются. ПНК у меня только очень старые запасы, на них вроде не похожи, но может они улучшились?

Канву я заменила на Цвейгард, там много незашитого фона, на Цвейгарде дырочки почти неразличимы после стирки, не равномерка конечно, но лучше смотрится. Если б шмогла, вышила бы на льне, но мои глаза его не переносят. Родная канва отрезана ровно, моя претензия только к дырочкам ))

Я ПНК вообще не пробовала ещё) Хотя, нет, несколько лет назад какие-то миниатюры ими вышивала, они были неплохие, но рвались. 

А там какой каунт, 14? У меня равномерка тоже вся почти кончилась, на руках только небольшой отрез 16ого каунта есть. Хотя и 14, наверное, можно найти.

Поделиться сообщением

В 11.11.2017 в 22:12, Anidor сказал:

Ольга, я вышивала в начале года их новинку "Чудо природы" с ежиком. Если честно, мне нитки ПНК очень понравились, ложились ровно, в узелки не запутывались. Поэтому вышивать вам будет одно удовольствие!

kreolka, linden и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинка акварельной серии! №1017 "Петропавловская крепость" (27*18см). 29 цветов, мулине ПНК
Канва Аида №16.

6U94y5g6wC8.jpg

Чивава, KoViVi, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Anidor сказал:

А там какой каунт, 14? У меня равномерка тоже вся почти кончилась, на руках только небольшой отрез 16ого каунта есть. Хотя и 14, наверное, можно найти.

16 :)

Anidor сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, natalieke сказал:

16 :)

Спасибо! Тогда классно, у меня как раз есть кусочек 16ой Аиды) Мой любимый каунт)

Поделиться сообщением

Какие красивые наборы фирма стала выпускать: акварельные зарисовки просто отпад!

Хочется все купить :wink:

zyuzja и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎10‎.‎2017 в 13:05, vikkovesh сказал:

Какие нежные фиалки! :tender:

Купила этот набор,начала шить. Впечатления такие : самая отвратительная канва из всего, что вышивала за последние неполные два года. Грубые нитки, толстая игла. Схема нормальная.  До этого закончила вышивать Ваську от Овен. Там также была 16 канва, но она мне понравилась и к ниткам не было претензий. Вышив три пасмы, сняла с пяльцев. Нашла в доме Лугану 25 и начала на ней. Пока заканчиваю другую вышивку.   Понятно. что набор дешевый....Но для такого дизайна можно было сделать нормальную комплектацию и не портить труд художников-дизайнеров.

ЛАДОМИРА, N.Natali, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в