Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, nata-li сказал:

Фабричные нитки ДМС в наборах вообще другие нежели розничные моточки, и один в один похожи на Гамму по внешнему виду и по текстуре, а по качеству в процессе шитья в разы хуже чем Гамма, пушаться и больше тратишь время на распутывание узлов чем на само вышивание. У фабричного ДМС нет такой гладкости и шелковистости.

Не замечала никогда такой разницы...

alex_sterh, zyuzja и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне попадались и дурацкие ДМС и отличные, но я считаю, что все это от хранения ниток зависит, а не от фабричности/розничности намотки.

В защиту Овна скажу, что комплектация наборов отличная.

Схема - чудо, органайзер крепкий (что немаловажно)!

А нитки, ну да, немного неоднородные, но у нас же ручная вышивка - это придает особый шарм.
Я, конечно, заменила канву, потому что не люблю частичку на канве, но нитки оригинальные, и маяк - прекрасен.

P1180993.JPG.558fac6a0d9971a4d5d5a0fb846c7081.thumb.JPG.2d5896738bd3c9379f9ac33b1e7c05ce.JPGP1190003.JPG.01d9cf1aaf3201cb7e8dea7eb9f6798b.thumb.JPG.7680f4ac7de3c51896e785dd638689cb.JPG

niksi, Иржи, lvvoron и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эта тема, да как и другая любая в этом подфоруме посвящена производителям - обсуждению дизайнов, ниток, канвы, качества наборов и прочия.

Каждый человек имеет право на свое личное мнение - это нормально. Но, при формировании (позитивного или негативного) мнения нужно закреплять его реальными фактами: если речь идет о плохих нитках - надо писать, в каких именно наборах или показать фото, например, - это поможет другим не ошибиться в выборе дизайна, не получить негативный опыт, а также очень часто и производителю улучшить качество своих наборов (так как и производители читают этот подфорум). Но, когда спор идет не о чем, а просто чтобы что-нибудь написать безосновательно - это всегда (уж поверьте мне) приводит к ссорам и переходам на личностные оскорбления. 

Давайте уважать мнение других и более конкретно выражать свои доводы! Если дисскусия имеет место быть - то она должна быть информативной и нести в себе реальные факты. Тогда и поспорить можно, если по делу!

Всем приятного вечера!)

Tatiana Ch., snowflake, gal_olga и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, nata-li сказал:

Я не понимаю , чего докапываться до цвета нитки, ну подумаешь в одном номере оттенок слегка другой, картинка

В представленном ранее примере оттенок, к сожалению, не "слегка" другой.  

Другой оттенок может совершенно поменять настроение картины, цвет в вышивке - важнейшее средство выразительности. 

M@rgarita и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Иржи сказал:

Первоотшив

fCRS0Wp8NU0.thumb.jpg.becd5ab1a0b9128457c32178c16fc942.jpg

:tender::rolleyes:

Очень нарядная работа. И птичка, и свет фонаря, и заснеженная рябинка все вместе смотрится очень гармонично. Единственное, что меня смущает полукрест тёмно-серыми нитками на белом фоне делает работу полосатой. Может для такого сюжета, чтобы выделить яркий свет фонаря,  нужно взять, например, серенькую канву. А как вы относитесь к полосочкам от полукреста?

ЛАДОМИРА, Тамилла и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, N.Natali сказал:

Очень нарядная работа. И птичка, и свет фонаря, и заснеженная рябинка все вместе смотрится очень гармонично. Единственное, что меня смущает полукрест тёмно-серыми нитками на белом фоне делает работу полосатой. Может для такого сюжета, чтобы выделить яркий свет фонаря,  нужно взять, например, серенькую канву. А как вы относитесь к полосочкам от полукреста?

Полукрест, вроде, нормально, а вот бэк на фонарике грубоват (который лучи света обозначает, чтоли). Если куплю, вышью без него.

N.Natali, Тамилла и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, zyuzja сказал:

Полукрест, вроде, нормально, а вот бэк на фонарике грубоват (который лучи света обозначает, чтоли). Если куплю, вышью без него.

На оригинале тоже эти полосы есть. Коричневые- это грани стекла, а чёрные- веточки за стеклом 

IMG_6140.thumb.PNG.dfe1e2675b6445533a62630591e2a231.PNG

ЛАДОМИРА, Elise, M@rgarita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, N.Natali сказал:

А мне кажется, что в этом полукресте определенная "фишка". Похоже на карандашный рисунок, когда легкими штрихами рисуется фон и это дает "легкую недосказанность", ощущение атмосферности в сюжете . Дизайн очень оригинальный.

Leutnant Ripley, M@rgarita, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чивава сказал:

На оригинале тоже эти полосы есть. Коричневые- это грани стекла, а чёрные- веточки за стеклом 

IMG_6140.thumb.PNG.dfe1e2675b6445533a62630591e2a231.PNG

Я как раз черные имела ввиду. На рисунке они приглушены, понятно, что за стеклом, а на вышивке ярковаты на мой вкус. А сама вышивка очень нравится!:wub:

Тамилла и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, zyuzja сказал:

На рисунке они приглушены, понятно, что за стеклом, а на вышивке ярковаты на мой вкус.

Можно попробовать сначала их вышить, а потом желтым зашить

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, zyuzja сказал:

Я как раз черные имела ввиду. На рисунке они приглушены, понятно, что за стеклом, а на вышивке ярковаты на мой вкус. А сама вышивка очень нравится!:wub:

Мне тоже вышивка понравилась, а про эти полосы не  могла понять что это, пока рисунок не посмотрела. 

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А если по теме, мне безумно нравятся разработки Овна, захомячено несколько наборов, в том числе натюрморты на черном. Кстати все наборы распотрошила и рассмотрела, схему "почитала" (я это всегда делаю сразу после покупки), мне все так нравится, кроме каунта. Люблю я на мелком вышивать.

zyuzja, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз новинка со снегирями, но уже полностью и с подробностями - мне очень-очень нравится и ничего не смущает :rolleyes:

CWAQ4Yq-A_Y.thumb.jpg.2f0b2a97b5621e3ff3040f788777d6cb.jpg  b1ztKO4PPAw.thumb.jpg.f85103cedf7eaceb8d36363e0a5e42fc.jpg  UdEM2WK01WY.thumb.jpg.08ec3bfcd200ccc0b2bdefacd0b43856.jpg

Ольга78, Лана05, снежик и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Иржи сказал:

Еще раз новинка со снегирями, но уже полностью и с подробностями - мне очень-очень нравится и ничего не смущает :rolleyes:

CWAQ4Yq-A_Y.thumb.jpg.2f0b2a97b5621e3ff3040f788777d6cb.jpg  b1ztKO4PPAw.thumb.jpg.f85103cedf7eaceb8d36363e0a5e42fc.jpg  UdEM2WK01WY.thumb.jpg.08ec3bfcd200ccc0b2bdefacd0b43856.jpg

Беру свои слова обратно. В дошитом виде меня тоже ничего не смущает. И штриховка смотрится естественно. До чего же ярко фонарь светит!!! Молодцы дизайнеры!!! Интересно, когда продавать начнут.

Чивава, Vika71, sette venerdi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня от Овна нитки. Почтальон принесла конверт прямо мне домой, что очень приятно. В конверте, помимо ниток, был ещё каталог наборов Овен. Большое спасибо!SAM_1075.thumb.JPG.78a872e2d17d02c668b844606db0744b.JPG

Участки с прежними нитками я уже распустила. Теперь заполню их правильным цветом.

SAM_1059.thumb.JPG.3d0d23eb834fedc58999ec7958524fd9.JPGSAM_1063.thumb.JPG.5ce0135002ee2cd5e9b30d671c28846a.JPG

swetaale, chana75, Znichka_ilicha и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.12.2017 в 17:20, Иржи сказал:

Еще раз новинка со снегирями, но уже полностью и с подробностями

а похоже, что поменяли тот цвет бэка на фонарях (который штрихи) - в окончательном варианте он посветлее

вот два фото рядом скопировала, чтобы не искать:blush:

fCRS0Wp8NU0.jpgUdEM2WK01WY.jpg

а фонарь чудный! *задумалась*:rofl:

Поделиться сообщением

Еще одна зимняя новинка. Скоро в продаже :D

"Сказка зимнего леса"

UfwYZW-K5Qg.thumb.jpg.9ebd2ce5ed1b221a320969f97e80e1a6.jpg  gAKUifGSGjE.thumb.jpg.9f6d451c36f35602acf9e15d0104cb33.jpg

Veta, TanitaK, svenlanos и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичный домик, но что это справа от него? Если это второй дом, то почему он такого цвета? Я понимаю, когда вдалеке объекты так изображают, но судя по размерам он совсем рядом. :unknw:

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне показалось что там заборчик в снегу, за ним еще ветки торчат, а вот уже дальше - то ли крыша в снегу, то ли просто сугроб, как то так :rolleyes:

Elise, kas_julia, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Elise сказал:

Очень симпатичный домик, но что это справа от него? Если это второй дом, то почему он такого цвета? Я понимаю, когда вдалеке объекты так изображают, но судя по размерам он совсем рядом. :unknw:

Теплица там :) 

Glaswellt, АлёNка, Иржи и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в