26 марта 2018 3 часа назад, savostina сказал: Что ж вы делаете, я только прикупила этих волков, а тут бац и эта шикарная новинка Чувствую что вся стена будет в волках, Волков много не бывает)) Anya_80, JanaTX, savostina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Анонс в соц. сетях!!! Готов наш яркий и позитивный зонтик с тюльпанчиками! Дизайнер Юлия Дмитриева) по иллюстрации, художник Татьяна Желтышева Я купила маленькое чудо —Яркий зонт... Едва его раскрою: Солнце, лето, бабочки повсюду Весело порхают надо мною. Вслед за мной восторги-пересуды... Это зонт-волшебник мне в угоду, Красочные летние этюды Создаёт в дождливую погоду. svetuek, озюка, kas_julia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 11.03.2018 в 15:04, Пумочка-13 сказал: В 18.03.2018 в 12:09, molly597 сказал: Ураааа! Поступили в продажу! Теперь жду в любимом ИМ Аленка-2, zyuzja, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 16.03.2018 в 15:08, СветЛанаC сказал: Девочки, помимо того, что теперь цены у нас для ВСЕХ-ОПТОВЫЕ! с 14 марта по 14 апреля действует скидка в 10% от цены на сайте! Девочки, приношу извинения. Руководство отыграло обратно с ценами. gal_olga, tamara34, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 На сайте в разделе "Скоро в продаже" irinka-mandarinka, Пушистая, gal_olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 минуты назад, Пумочка-13 сказал: На сайте в разделе "Скоро в продаже" Голубки понравились! Как сказочный кадр! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Второй дизайн из романтичной серии "На крыльях любви" №1048 "На крыльях любви-2" Дизайнер Анна Красняник N.Natali, pepita, Аленка-2 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Только что, olchik16 сказал: Интересно, какой размер окошка? Первые №1047 "На крыльях любви" 21*28см, думаю что вторые примерно такого же. olchik16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 06.04.2018 в 22:12, Пумочка-13 сказал: Первые №1047 "На крыльях любви" 21*28см, думаю что вторые примерно такого же. В 06.04.2018 в 22:08, olchik16 сказал: Интересно, какой размер окошка? Да, Вы правы №1048 "На крыльях любви 2 (21*28 см) Вышивается в 2 нити, 24 цвета, ПНК Канва Аида №16, белая Aleksacha , Lara2808 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В продолжение серии "Мир животных" замечательный слон - символ мудрости, силы и благоразумия. Художник и дизайнер Екатерина Андреева Мне нравится! galka_06, Sky026, Лана05 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 анонс) sunny981, Lara2808, kreolka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Кака красота! KoViVi и СветЛанаC сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 что ж Овен-то с нами делает! опять все планы летят я ж вышивать не успеваю!!!!!!! irinaol, KoViVi, Ориса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 У меня даже слов не хватает, очень понравилось. ЛАДОМИРА, СветЛанаC, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Питер первый реагирует на чудные яркие краски и динамичность pellbell, Платиновый Еж, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 очень красивый дизайн! KoViVi и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Тут не то что вышивать не успеваешь, даже хотеть не успеваешь))) Красиво как... TheSunniestDay, Магнуна, Wildkatze и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Тут не то что вышивать не успеваешь, даже хотеть не успеваешь))) Красиво как... Юля, прям в точку))) И как тут закромам не расти, когда такую красоту выпускают N.Natali и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 4 часа назад, СветЛанаC сказал: анонс) Светлана, а что за город? Что за храм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 16 минут назад, irinaol сказал: а что за город? Что за храм? Москва. Храм Св. Климента. Пумочка-13, Marteire, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Овен, Вы молодцы, ничего не сказать. Вот у Вас все вышить хочется. Спасибо СветЛанаC, KoViVi, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 21 час назад, СветЛанаC сказал: анонс) Светлана, с днем рождения!!!!!!!!!!! Желаем дальнейших творческих побед!!!!!!!!!!!!! irinka-mandarinka, cehjr, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 8 часов назад, махно сказал: Светлана, с днем рождения!!!!!!!!!!! Желаем дальнейших творческих побед!!!!!!!!!!!!! Галина, спасибо! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Светлана, с Днем рождения! большое Вам спасибо, уделяете нам время и пишете здесь на Форуме. Всего Вам самого доброго и счастливого!! Lacky, СветЛанаC, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение