4 июля 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Для меня всегда было загадкой, почему, если выпускается серия, очень часто составляющие её картинки разных размеров? Постоянно приходится подгонять. И это у любого производителя наблюдается не знаю, я не дизайнер , но вы всегда сможете оформить в один размер (как это делаем и мы) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 4 минуты назад, СветЛанаC сказал: вы всегда сможете оформить в один размер (как это делаем и мы) Это был скорее не вопрос, а размышления на тему. С неполной зашивкой, как ягодная серия, да. Оформить проще. А если зашивка полная? Я не в претензии. Просто рассуждаю и пытаюсь понять логику дизайнеров. Nadinka-Blondinka, Ветер, СветЛанаC и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 СветЛанаC, будут ли еще разработки из серии "Мир животных", и если да, то сколько? Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Не видела, этой новинки здесь, а может быть по поглядела, очень понравилось все, но вот бутылочка уж больно не живописная получилась, если не сказать больше... а все остальное просто идеально! Сижу грущу, вышить хотелось.( Gingery, Ветер, Магнуна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 В 06.07.2018 в 18:29, Надежда Минск сказал: СветЛанаC, будут ли еще разработки из серии "Мир животных", и если да, то сколько? нет пока) Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 нормальная бутылочка Luba52, cehjr, Irina07 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Очень скоро кое-что интересное Подвес - магнит с записным блоком (на пластиковой канве 14 каунта) Дизайнер Анна Красняник Luba52, sunny981, maui и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Рабочие моменты Украшать одежду пинами и оригинальными значками могут не только подростки. Взрослые барышни по всему миру скупают эти аксессуары и надевая их, выглядят модно и современно. Вот и мы подхватываем тренд! Итак, представляем вашему вниманию - значки на пластиковой основеДизайнер Юлия Дмитриева TanitaK, Надежда Минск, kas_julia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Рабочие моменты. "Ветряная мельница. Голландия" от дизайнера Екатерины Андреевой по собственной картине. Aleksacha , Габи, nastya1976 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Очень скоро: новые магниты из серии "Приятного аппетита" от дизайнера Юлии Дмитриевой Наруся, cehjr, Moshika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Светлана, а когда Мельница планируется поступить в продажу? Очень понравилась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Только что, nastya1976 сказал: Светлана, а когда Мельница планируется поступить в продажу? Очень понравилась!! в июле) nastya1976 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 еще значки Хозяйка смешных зверей, marvlase, yuss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 а это еще варианты оформления, если не значок Gingery, Linka11, viola33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Еще немного порадую) Анонс! Скоро в продаже! Чудодейственные флакончики-магниты с волшебным зельем! На удачу, на богатство, на здоровье и любовь!Дизайнер Ирина Штро yuss, Selenia, gal_olga и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 ВНИМАНИЕ! Ошибка в ключе к схеме набора № 1034 "Чайная коллекция"! К сожалению, в первой партии наборов для вышивания крестом № 1034 "Чайная коллекция" выявлена ошибка в ключе. Значок "черный квадрат" следует вышивать нитями №17 В каталог не получилось вставить это сообщение ( Oksana7 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 1 час назад, Пумочка-13 сказал: ВНИМАНИЕ! Ошибка в ключе к схеме набора № 1034 "Чайная коллекция"! К сожалению, в первой партии наборов для вышивания крестом № 1034 "Чайная коллекция" выявлена ошибка в ключе. Значок "черный квадрат" следует вышивать нитями №17 В каталог не получилось вставить это сообщение ( мне удалось - вставила. Только без фото Пумочка-13 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 как-то,мне кажется,черезчур много фирма стала выпускать всякие магниты-значки, правда это сейчас,почему-то стало модным у многих фирм, возможно снизился спрос на наборы,подустали вышивальщицы шить габариты,но вышивать хочется,а такие штучки мелкие,быстро шьются,оформлять не надо,места не занимают, но все равно хочется красивых вышитых картин. Тамилла, ЛАДОМИРА, yakimenochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Vag222, krume, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 6 часов назад, Лана05 сказал: мне срочно захотелось лимончика хряпнуть после этих стихов... и сверху горчицей с хреном отшлифовать.. А сама свинка прикольная... Лана05, Natik_V, Hacmycuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 5 часов назад, monstrochka сказал: мне срочно захотелось лимончика хряпнуть после этих стихов... и сверху горчицей с хреном отшлифовать.. А сама свинка прикольная... я так и не поняла Ваше мнение про стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 34 минуты назад, СветЛанаC сказал: я так и не поняла Ваше мнение про стихи слишком "сладко"... Разумеется это мои личные тараканы и я ни в коем случае ни на чем не настаиваю... Просто я (мягко говоря) не сторонник излишнего использования всякого уменьшительно-ласкательного словообразования, заполонившего интернет, и особенно все женские и околоженские форумы и сайты... А при превышении некоторого лимита этого вот на единицу площади текста я смолчать просто не в силах В рамках детской литературы (к коей данный стих и относится) я это воспринимаю нормально, но как часть презентации для взрослых сетевых ресурсов - искренне недоумеваю... Не взирая на умильность самого дизайна. За дизайн ничего не говорю, свинка хороша. Маняша, Хозяйка смешных зверей, murgatroit и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 А мне кажется, вполне уместный стишок Хрюшка здесь сама по себе такая несерьезная, "детская". Вот при презентации репродукции картины, к примеру, да, это было бы ни к чему. pepita, Gingery, vishivka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В 07.07.2018 в 23:11, СветЛанаC сказал: нормальная бутылочка Хорошенький сюжет...) Уже в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В 09.07.2018 в 14:06, vishivka сказал: Очень скоро кое-что интересное Подвес - магнит с записным блоком (на пластиковой канве 14 каунта) Дизайнер Анна Красняник Хочу такую штучку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение