8 ноября 2018 2 часа назад, Каори сказал: Какая прелесть, я влюблена в этого Хрюшеньку. Обязательно куплю и вышью. Свитер - огнище ) Если что, из второй хрюшечки вполне можно мальчика сделать)) Ветер, Vika71 и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 25 минут назад, kas_julia сказал: Если что, из второй хрюшечки вполне можно мальчика сделать)) Нее, тут личное. Синяя Хрю - это Олик. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 4 минуты назад, Каори сказал: Нее, тут личное. Синяя Хрю - это Олик. Аааа, вон оно что))) Прелесть) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 А я думала, наоборот: синяя - мальчик, а в классной шапке с косичками - девочка Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 17 часов назад, Вышивальный кот сказал: Мне кажется, это как-то связано с правами на картинки... Наверное, их дешевле покупать в каком-нибудь банке изображений, чем напрямую у автора... Хотя, с дилетантской точки зрения, непонятно и обидно - сейчас увлечение творчеством на взлёте, столько людей рисуют! Ведь это же так здорово - взять и выпустить что-то эксклюзивное, открыть новый талант.. ЗЫ если что, я тоже пишу "вообще"))) так-то у Овна много интересных и неизбитых дизайнов. Да вот именно, такое впечатление, что все в одном и том же месте "отовариваются" идеями - там где подешевле. Вот и дизайны такие же получаются, не эксклюзивные, а посредственные, о которых через 2-3 года уже никто не помнит. Nadinka-Blondinka, Vag222 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Здравствуйте,фирму овен начала вышивать недавно,все проштудировала,выеснила что в тех наборах которые мне запали канва цвайгарт и нитки пнка,которыми я вышивала и они меня устраивают,вышила мою колючку,ура результат восхитил,так как отшивов не нашла,в планах еще два набора,почитала кто дизайнер,Екатерина Андреева.во всех трех работах,давно подметила,мне может нравится несколько сюжетов одной и тойже фирмы,но дизайнер у них будет один,поэтому спасибо огромное Екатерине,за ее труд,который совпал с моими вкусовыми предпочтениями,и за класную проработку сюжета,за таких людей надо держатся,и отдельное спасибо упаковщице # 35,всех ниток хватило,аккуратно все запакованно,это я к тому,что темку читала сначала,и надеюсь девушка работающая в этой фирме передаст,работникам тыла от меня огромное спасибо,успехов им в работе,а нам радости от полученных результатов,пусть фирма совершенствуется. -Solovey-, Надежда Минск, snowflake и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 16 минут назад, Olka81 сказал: Отличная колючка у вас получилась! А расскажите, пожалуйста, поподробнее про набор, а то, правда, отшивов нет, но интересно же... Там есть крестики в три нити? я просто жуть как не люблю их в три нити шить, прям бррр... Ветер, Olka81 и СветЛанаC сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 минуту назад, Гусёна сказал: Отличная колючка у вас получилась! А расскажите, пожалуйста, поподробнее про набор, а то, правда, отшивов нет, но интересно же... Там есть крестики в три нити? я просто жуть как не люблю их в три нити шить, прям бррр... Крестики все в две нити,есть бленды,полукрест в одну нить,фон,и куча кучная бека, в одну нить,если шить после отшива крестов,а не походу работы,то может в долгострой уйти,но это болие чем оправданно,и верхушка работы маленько раздражала,из за частой смены ниток,и закрепки ,протяжки сильно не поделаеш так как не зашитый фон,но результат этого стоит,спасло меня и то что в работе несколько процессов,можно переключатся. махно, OlkaY, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 4 минуты назад, Olka81 сказал: Крестики все в две нити О, это очень-очень хорошо! 4 минуты назад, Olka81 сказал: куча кучная бека, в одну нить а это ерунда! тут без бэка никак не обойтись! колючки же))) да и вообще я бэк люблю Спасибо за подробное описание! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Спасибо за показ колючек. Давно набор в хочушках. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 5 минут назад, ЕленаМ сказал: Спасибо за показ колючек. Давно набор в хочушках. Я тоже их,ждала что ктото вышьет,и выложит,а я посмотрю и решу,но не выдержала,обычно,сама по отшивам выбираю,поэтому да спасибо всем первоотшивателям. -Solovey- и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Рабочие моменты Милые мишки от Екатерины Андреевой Размер готовой работы 16*21 см Вышивается в 2 нити, 14 цветов, ПНК Канва Аида №16 ,ZWEIGART, голубая. Majena, almmatea, Pksusha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Девочки, а кто нибудь через официальный сайт Овен заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 14 минуты назад, Ольга-мышка сказал: Девочки, а кто нибудь через официальный сайт Овен заказывал? Заказывала. Там работают только предоплате. После оформления, выставляют счет. Что не очень понравилось-звонят редко и нет смс уведомления после оплаты и что бы узнать уехала ли посылка, мне приходилось самой звонить. Но в целом нареканий нет. После оплаты все быстро отправили и дошло все в целости. Olka81 , Vika71, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 минуту назад, Aleksacha сказал: Заказывала. Там работают только предоплате. После оформления, выставляют счет. Что не очень понравилось-звонят редко и нет смс уведомления после оплаты и что бы узнать уехала ли посылка, мне приходилось самой звонить. Но в целом нареканий нет. После оплаты все быстро отправили и дошло все в целости. мда...хотела воспользоваться черной пятницей.. но что то как то стремно..и не понятно с доставкой ..подожду понедельника, может ответят что путное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Только что, Ольга-мышка сказал: мда...хотела воспользоваться черной пятницей.. но что то как то стремно..и не понятно с доставкой ..подожду понедельника, может ответят что путное.. Нет, там нормально можно заказать. Отправят все. Просто вам в любом случае придется ждать выставления квитанции и как раз пообщаетесь с сотрудниками. Все отправляют быстро и аккуратно упакованным. Просто мне привыкшей что магазин шлет смс о каждом шаге было немного не привычно сидеть без информации. Но все решается обычным звонком махно, Пумочка-13, Ольга-мышка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 2 минуты назад, Aleksacha сказал: Но все решается обычным звонком с этим проблема((лан, поживем увидим)) если наборчики мои, значит получу их, если нет, то на нет и суда нет))) Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Olka81 , передала) Aleksacha , махно и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 svetuek, ЛАДОМИРА, pepita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 14 часа назад, Лана05 сказал: Вот и на фонари мода пришла Но этот какой-то скучный, и лампочка не по-настоящему горит)) (Напрасно они себя так в инстаграме назвали Дремучие иностранцы подумают, что русские вышивают в духовке ) Хозяйка смешных зверей, Rumba, Vag222 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 1 час назад, Леся Песня сказал: (Напрасно они себя так в инстаграме назвали Дремучие иностранцы подумают, что русские вышивают в духовке ) Ну а чё, мы и в духовке можем, и верхом на медведе... ))) almmatea, niksi, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Похожего фонарика не было, наверняка найдет своего покупателя-вышивальщицу. Но вообще да, интересно, как какой-то сюжет становиться вирусным - то совы кругом, то лисички, теперь фонарики Пока все новинки мимо меня - и это радует, так как из "старинок" еще много всего не купленного-не вышитого)) almmatea, Vika71, Алоиза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 16.11.2018 в 23:04, СветЛанаC сказал: Olka81 , передала) Примите и от меня слова восхищения. Влюбилась в мишку ещё в анонсе, купила на фр и вышила. И сюжет и схема и комплектующие - кайф. ТАТЬЯНА-05, Pirani@, S4astlivaja и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 а я, девочки, влюбилась в эту рыжую красавицу! арт.1133 Почему то не помню её на выставке, даже фотки здесь пересмотрела все со стендом Овен, не нашла, а в инет-магазине случайно наткнулась... это вроде новинка? хотя, это совершенно не важно... давно искала лису, которую захотелось бы вышить, но все никак не находилась, и вдруг ОНА....милая, сладкая, с хорошей шерсткой.... как будет возможность - обязательно куплю! надеюсь не пропадет... ЛАДОМИРА, Пушистая, Liziana и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Hacmycuk, Vika71, Нюта80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение