26 декабря 2018 Вышивала Метрику с пирамидкой этой фирмы. Ниток в наборе очень много, кажется что ещё аж на 2 раза хватит такую метрику вышить. Нитки вроде неплохие, но у меня вечно закручивались, я измучилась их расправлять. В целом неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Вторая и третья картинка к " Тоскане" уже скоро в продаже. vikkovesh, Wildkatze, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вторая и третья картинка к " Тоскане" уже скоро в продаже. мельница какая прикольная в маках!! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вторая и третья картинка к " Тоскане" уже скоро в продаже. Какая красота! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Вот смотрю я на новинки, что у Овна, что у МП-Студии и понимаю одно. Да, красивые, да, креативные, да, проработанные дизайны. НО. Слишком их много. Мы ещё не успеваем купить и вышить более ранние дизайны, как их снимают и выпускают новое. А старое, в том числе не менее красивое, уходит "нераспробованным". Побольше бы стабильности этим производителям в этом плане. Даже у более маститых производителей, с более объемными производственными мощностями, не так много новинок выходит, но зато наборы, например, 2015го года, можно купить и в 2019м. Здесь же - скорее хватай, а то не успеешь. И не факт, что что-то из новинок будет столь же желанно, как снятое. Сибирская Кошка, lamina-65, eva-ma-ria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вторая и третья картинка к " Тоскане" уже скоро в продаже. Красиво!! Ярко и позитивно Надежда Минск, almmatea и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 В Sun Jan 06 2019 в 14:01, vikkovesh сказал: Красиво!! Ярко и позитивно Вот теперь и выбрать не могу) мне и Тоскана понравилась, теперь и эти. Придётся, по ходу, все три брать по возможности... А я ещё и маки не купила, и две акварельки с Питером... вот правда, начинаю думать, что скоро снимут. Посмотрела каталог 2-2018 - вроде бы столько относительно недавних новинок, а номера артикулов у них до 1000, а сейчас уже 1100... идут. И почти всё с Бестексом уже в каталоге отсутствует - вот, только год назад метрики с котятами покупала, "Маковые дали", ничего этого уже нет((( Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 AssOlka, Оль, хочется, значит надо брать AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 12 часа назад, AssOlka сказал: Вот теперь и выбрать не могу) мне и Тоскана понравилась, теперь и эти. Придётся, по ходу, все три брать по возможности... А я ещё и маки не купила, и две акварельки с Питером... вот правда, начинаю думать, что скоро снимут. Посмотрела каталог 2-2018 - вроде бы столько относительно недавних новинок, а номера артикулов у них до 1000, а сейчас уже 1100... идут. И почти всё с Бестексом уже в каталоге отсутствует - вот, только год назад метрики с котятами покупала, "Маковые дали", ничего этого уже нет((( Оля, на Бестекс было много нареканий, может поэтому они наборы с ним снимать стали. Еще с пейзажами у них какие-то то проблемы были, может с авторскими правами, писали, что вынужденно снимают. Ну а так- снимают старое и разрабатывают новое, не менее хорошее- ведь невозможно скупить и вышить вообще все, что нравится. almmatea, Ветер, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Да я и не говорю, что новинки плохие) Но вот бывает так, что нравится и хочется вышить именно конкретный сюжет, а не "поновее" и не "наподобие". Если он производился годами и вышивальщица его разглядела уже после снятия - тут уж, что называется, "сама виновата". А вот если новинки идут практически конвеером и вышивальщицы просто не успевают покупать - это дело другое. И выход, наверное, один - по возможности не затягивать с покупкой, чтобы потом не рыскать в поисках именно приглянувшегося дизайна, а не очередной проходной новинки, которая, может быть и красивой, но конкретной вышивальщице - ни уму, ни сердцу. Кстати, пейзажи почти все в каталоге есть. Значит, не сняты. Sirin-Alkonost, Nadinka-Blondinka, Vag222 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Так производителю абсолютно неинтересно - успели вышивальщицы свои наборы вышить или нет. Производителя наборы лишь до стадии покупки конечным покупателем волнуют. Rumba, Vika71, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Большая у меня благодарность фирме "Овен"! Замечательные дизайны. Отменный вкус у дизайнеров этой фирмы. Интересные сюжеты, гармоничный подбор цветов, логичные цветовые и контурные переходы. По схемам "Овена" я учусь составлять свои схемы. Интересуюсь, по большей части, пейзажами. Скупила у "Овена" почти все. А теми, что не скупила, поделились коллеги по работе - схемы, остатки ниток. Жалко, что некоторые наборы уже сняты с производства (что-то успела купить, что-то нет). Желаю владельцам и работникам этой фирмы успехов в новом году. Большое вам спасибо! almmatea, Antarktida, Smarty и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 а почему так быстро снимают с производства, чем объясняют? я запасы не люблю, люблю один набор шить, другой - максимум - прикупить. Кое-что мне нравится у них, значит, надо взять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 9 минут назад, Надежда Минск сказал: Девочки, а что снимают? да, мне тоже интересно! Vag222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Я знаю только про снятый 859, "Мечты гурмана". Но Овен продает эту схему отдельно, поэтому я купила у них, тем более планировала менять канву на лен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 8 минут назад, Надежда Минск сказал: Девочки, а что снимают? Сельские зарисовки (580), Зима (053), Осень в усадьбе (656), Барская усадьба (673), Летний день (666), Ранняя весна (376), Мостик влюбленных (680), Цветущая сирень (624) - это те, что мне нравятся. Некоторые из них я успела купить, некоторые есть пока в магазинах, просто я не нашла их в новых каталогах фирмы. Можете посмотреть, что снято с производства на сайте магазина Искусница (там есть специальный раздел). Надежда Минск, Пумочка-13, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Только что, niksi сказал: Я знаю только про снятый 859, "Мечты гурмана". Но Овен продает эту схему отдельно, поэтому я купила у них, тем более планировала менять канву на лен Срочно бегу в свой любимый вышивальный магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Простите, ошиблась, "Мост влюблённых" есть у Овна, не снимается пока! А остальные, как я понимаю, либо уже сняты с производства, либо будут сняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 15 минут назад, Sirin-Alkonost сказал: Можете посмотреть, что снято с производства на сайте магазина Искусница (там есть специальный раздел). посмотрела, все же правильно девочки пишут 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: на Бестекс было много нареканий, может поэтому они наборы с ним снимать стали. насколько я помню, Бестекс был в наборах примерно до 750, снятые как раз до 709-го Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Вот "Мечты гурмана" я очень удивилась, когда в прошлом году узнала, что сняли. Мне кажется, это очень популярный набор ( пришлось срочно покупать). Еще меня удивило снятие этих Розы и снеговика я по случаю прикупить собиралась. Мандарины и шампанское в магазинах еще есть, а на официальном сайте Овна не нашла.. Ну и эти пейзажи, я так понимаю, они сняли по каким-то то своим причинам- то ли авторские права, то ли еще что-то - официально объявляли о снятии Vika71, Пумочка-13, Ольга78 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 мне поле с маками нравилось, я его дарила, и сама бы вышила с удовольствием, жаль( Nadinka-Blondinka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Ну может они перевыпустят Будут как Дим almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 а Дим только избранные дизайны перевыпустил? А то я себе присмотрела, хотя меня на него раскачать трудно. А Овен этот, я полагаю, еще можно найти в магазинчиках (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 47 минут назад, niksi сказал: посмотрела, все же правильно девочки пишут насколько я помню, Бестекс был в наборах примерно до 750, снятые как раз до 709-го У меня есть несколько наборов "Овена" с Бестексом. Лежит в долгострое монохромный триптих, к примеру. В прошлом году начала вышивать, в этом закончу :-) Не самые плохие нитки, надо сказать. Хотя ПНК, конечно, намного лучше! Но ведь ничто не мешает перевыпускать старые наборы с комплектацией ПНК. Перед Новым годом я купила набор "Повелитель гор" (655), вроде, он тоже снят с производства, хотя в магазинах пока есть. Да, он с Бестексом. Но уж очень хорош, так что... Не жалею ни секунды! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение