Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вышивала Метрику с пирамидкой этой фирмы. Ниток в наборе очень много, кажется что ещё аж на 2 раза хватит такую метрику вышить. Нитки вроде неплохие, но у меня вечно закручивались, я измучилась их расправлять. В целом неплохо. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вторая и третья картинка к " Тоскане" уже скоро в продаже.

xy8q1YqFvKY.thumb.jpg.85f690b7fec1aa7c90d35b02a5ba9147.jpgiXHN78-xcWE.thumb.jpg.d7be815058fb05b403786fed79a4e68c.jpg

мельница какая прикольная в маках!!

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

xy8q1YqFvKY.thumb.jpg.85f690b7fec1aa7c90d35b02a5ba9147.jpgiXHN78-xcWE.thumb.jpg.d7be815058fb05b403786fed79a4e68c.jpg

Какая красота! 

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на новинки, что у Овна, что у МП-Студии и понимаю одно. Да, красивые, да, креативные, да, проработанные дизайны. НО. Слишком их много. Мы ещё не успеваем купить и вышить более ранние дизайны, как их снимают и выпускают новое. А старое, в том числе не менее красивое, уходит "нераспробованным". Побольше бы стабильности этим производителям в этом плане. Даже у более маститых производителей, с более объемными производственными мощностями, не так много новинок выходит, но зато наборы, например, 2015го года, можно купить и в 2019м. Здесь же - скорее хватай, а то не успеешь. И не факт, что что-то из новинок будет столь же желанно, как снятое. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Красиво!! Ярко и позитивно :) 

almmatea, Надежда Минск и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Sun Jan 06 2019 в 14:01, vikkovesh сказал:

Красиво!! Ярко и позитивно :) 

Вот теперь и выбрать не могу) мне и Тоскана понравилась, теперь и эти. Придётся, по ходу, все три брать по возможности...

А я ещё и маки не купила, и две акварельки с Питером... вот правда, начинаю думать, что скоро снимут. Посмотрела каталог 2-2018 - вроде бы столько относительно недавних новинок, а номера артикулов у них до 1000, а сейчас уже 1100... идут. И почти всё с Бестексом уже в каталоге отсутствует - вот, только год назад метрики с котятами покупала, "Маковые дали", ничего этого уже нет((( 

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, Оль, хочется, значит надо брать 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, AssOlka сказал:

Вот теперь и выбрать не могу) мне и Тоскана понравилась, теперь и эти. Придётся, по ходу, все три брать по возможности...

А я ещё и маки не купила, и две акварельки с Питером... вот правда, начинаю думать, что скоро снимут. Посмотрела каталог 2-2018 - вроде бы столько относительно недавних новинок, а номера артикулов у них до 1000, а сейчас уже 1100... идут. И почти всё с Бестексом уже в каталоге отсутствует - вот, только год назад метрики с котятами покупала, "Маковые дали", ничего этого уже нет((( 

Оля, на Бестекс было много нареканий, может поэтому они наборы с ним снимать стали. Еще с пейзажами у них какие-то то проблемы были, может с авторскими правами, писали, что вынужденно снимают. Ну а так- снимают старое и разрабатывают новое, не менее хорошее- ведь невозможно скупить и вышить вообще все, что нравится.

Vika71, almmatea, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я и не говорю, что новинки плохие) Но вот бывает так, что нравится и хочется вышить именно конкретный сюжет, а не "поновее" и не "наподобие". Если он производился годами и вышивальщица его разглядела уже после снятия - тут уж, что называется, "сама виновата". А вот если новинки идут практически конвеером и вышивальщицы просто не успевают покупать - это дело другое. И выход, наверное, один - по возможности не затягивать с покупкой, чтобы потом не рыскать в поисках именно приглянувшегося дизайна, а не очередной проходной новинки, которая, может быть и красивой, но конкретной вышивальщице - ни уму, ни сердцу.

Кстати, пейзажи почти все в каталоге есть. Значит, не сняты.

Sirin-Alkonost, Vika71, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так производителю абсолютно неинтересно - успели вышивальщицы свои наборы вышить или нет.

Производителя наборы лишь до стадии покупки конечным покупателем волнуют. 

Nadinka-Blondinka, Vika71, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большая у меня благодарность фирме "Овен"! Замечательные дизайны. Отменный вкус у дизайнеров этой фирмы. Интересные сюжеты, гармоничный подбор цветов, логичные цветовые и контурные переходы. По схемам "Овена" я учусь составлять свои схемы. Интересуюсь, по большей части, пейзажами. Скупила у "Овена" почти все. А теми, что не скупила, поделились коллеги по работе - схемы, остатки ниток. Жалко, что некоторые наборы уже сняты с производства (что-то успела купить, что-то нет). Желаю владельцам и работникам этой фирмы успехов в новом году. Большое вам спасибо!

Smarty, Antarktida, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а почему так быстро снимают с производства, чем объясняют? я запасы не люблю, люблю один набор шить, другой - максимум - прикупить. Кое-что мне нравится у них, значит, надо взять....

Поделиться сообщением

9 минут назад, Надежда Минск сказал:

Девочки, а что снимают?

да, мне тоже интересно!

Vag222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я знаю только про снятый  859, "Мечты гурмана". Но Овен продает эту схему отдельно, поэтому я купила у них, тем более планировала менять канву на лен

Поделиться сообщением

8 минут назад, Надежда Минск сказал:

Девочки, а что снимают?

Сельские зарисовки (580), Зима (053),  Осень в усадьбе (656),  Барская усадьба (673), Летний день (666), Ранняя весна (376), Мостик влюбленных (680), Цветущая сирень (624) - это те, что мне нравятся. Некоторые из них я успела купить, некоторые есть пока в магазинах, просто я не нашла их в новых каталогах фирмы. Можете посмотреть, что снято с производства на сайте магазина Искусница (там есть специальный раздел).

Пумочка-13, Vag222, niksi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал:

Я знаю только про снятый  859, "Мечты гурмана". Но Овен продает эту схему отдельно, поэтому я купила у них, тем более планировала менять канву на лен

Срочно бегу в свой любимый вышивальный магазин!

Поделиться сообщением

Простите, ошиблась, "Мост влюблённых" есть у Овна, не снимается пока! А остальные, как я понимаю, либо уже сняты с производства, либо будут сняты.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sirin-Alkonost сказал:

Можете посмотреть, что снято с производства на сайте магазина Искусница (там есть специальный раздел).

посмотрела, все же правильно девочки пишут

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

на Бестекс было много нареканий, может поэтому они наборы с ним снимать стали.

насколько я помню, Бестекс был в наборах примерно до 750, снятые как раз до 709-го 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот "Мечты гурмана" я очень удивилась, когда в прошлом году узнала, что сняли. Мне кажется, это очень популярный набор ( пришлось срочно покупать:D). Еще меня удивило снятие этих

30273.thumb.jpg.b2c6bb449f8d5511694ec6e57acd287e.jpg32258.thumb.jpg.a2b81d6b4d61140d2145ae35d9994e91.jpg27141.thumb.jpg.c717d8dcc79ed72be6d169af8b57c897.jpg29363.thumb.jpg.25f91a9a05de914094c63b6f305db951.jpg27973.thumb.jpg.f84b33c2de6eef8f3d267b48c83e6762.jpg30753.thumb.jpg.3a1803e109cc76f3d0581da83a8f1937.jpg30469.thumb.jpg.21d9e23b60749337561c766312f5aba6.jpg27156.thumb.jpg.a4415b13e33342059c8a8c937377a515.jpg

Розы и снеговика я по случаю прикупить собиралась. Мандарины и шампанское в магазинах еще есть, а на официальном сайте Овна не нашла..

Ну и эти пейзажи, я так понимаю, они сняли по каким-то то своим причинам- то ли авторские права, то ли еще что-то - официально объявляли о снятии 30922.thumb.jpg.1495afd9ec0f0d7e5d447e2103df9bf2.jpg31591.thumb.jpg.d7e92da452b4b101d0f949398e2e64f0.jpg30755.thumb.jpg.ea0d1478f2b1dd3e80678a3049290bc0.jpg

ОлюшКа, Elise, махно и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну может они перевыпустят:rolleyes: Будут как Дим:D

Поделиться сообщением

а Дим только избранные дизайны перевыпустил? А то я себе присмотрела, хотя меня на него раскачать трудно. А Овен этот, я полагаю, еще можно найти в  магазинчиках (?)

Поделиться сообщением

47 минут назад, niksi сказал:

посмотрела, все же правильно девочки пишут

насколько я помню, Бестекс был в наборах примерно до 750, снятые как раз до 709-го 

У меня есть несколько наборов "Овена" с Бестексом. Лежит в долгострое монохромный триптих, к примеру. В прошлом году начала вышивать, в этом закончу :-) Не самые плохие нитки, надо сказать. Хотя ПНК, конечно, намного лучше! Но ведь ничто не мешает перевыпускать старые наборы с комплектацией ПНК. Перед Новым годом я купила набор "Повелитель гор" (655), вроде, он тоже снят с производства, хотя в магазинах пока есть. Да, он с Бестексом. Но уж очень хорош, так что... Не жалею ни секунды! 

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в