Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AlexandraSimba сказал(а):

Марина, добрый день! Подскажите пожалуйста, у Вас много ниточек осталось после отшива картины? Тоже очень нравится этот набор, думаю о приобретении, но канву хочу заменить на Аиду 14 фирмы Гамма. Для меня и 16я канва то мелковата, а на 18й боюсь сломать глаза. Но очень боюсь, что ниточек в впритык и может не хватить.

Заранее благодарю за ответ. С уважением. Александра.

Вообще-то, моя работа еще не окончена. Вышито, примерно, 7/8 картины. Сейчас травку внизу добиваю. Но уже видно, что нитки останутся в достаточном количестве. Положили с хорошим запасом. Мне кажется, на 16 канву хватит точно. Скорее всего, хватит и на 14-ю. В крайнем случае, всегда можно докупить. ПНК Кирова не слишком дефицитны и стоят недорого. Только подбирать нужно будет самостоятельно, так как в наборе номеров ниток нет, а фирма производитель "Овен" принципиально их не сообщает. Но, имея в наличии оригинальный набор с образцами ниток, сделать это будет несложно.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Restless сказал(а):

Вообще-то, моя работа еще не окончена. Вышито, примерно, 7/8 картины. Сейчас травку внизу добиваю. Но уже видно, что нитки останутся в достаточном количестве.

Марина, спасибо большое за ответ и за хорошие новости! Тогда с радостью приобрету набор и возьмусь за работу :), а то сама Овен ни разу не отшивала и не знаю, насколько производитель экономит на количестве :). Лежит в закромах их собачка на 14й канве, ждет своего часа. А вот эти товарищи настолько запали в душу, какой-то сюжет такой родной и уютный, так и хочется его себе на стеночку. А сейчас у Овна еще и скидки до 8го марта, останавливала только 18я канва :) 

kreolka, Restless и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс!⠀ 
Скоро в продаже! 

"Закат на море" №1182
по мотивам иллюстрации Валерии Куликовой 
Размер готовой работы 20х26 
Канва №16 Zweigart, белая. 
Вышивается в 2 нити ,21 цвет ПНК. 
Дизайнер Анна Красняник

IMG_20190227_141537.thumb.JPG.156e6d672c023f022c4f181d0f99fca0.JPG

Поделиться сообщением

01.02.2019 в 18:34, niksi сказал(а):

так представителя фирмы у нас на форуме теперь нет, можно спросить у Овена на сайте или в группе ВК

Всем добрый день,я новый представитель фирмы Овен.

niksi, svenlanos, Lenara и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lera_0208 сказал(а):

Очень приятно! Мы вас (в смысле фирму) и похвалим, и поругаем. 

Только напишите имя в профиле, если можно. 

Restless, Миссис Мыштон, murzopyat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lera_0208, Валерия, очень приятно! :l_daisy:

Для меня сам факт присутствия представителя фирмы на форуме - определяющий в случае сомнений в выборе "Овен" или другая фирма. Т.е. если есть два аналогичных сюжета и оба нравятся, выбираю по тому, как фирма относится к покупателям.

Ветер, махно, lefkorosida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.03.2019 в 15:16, Надежда Минск сказал(а):

lera_0208, Валерия, очень приятно! :l_daisy:

Для меня сам факт присутствия представителя фирмы на форуме - определяющий в случае сомнений в выборе "Овен" или другая фирма. Т.е. если есть два аналогичных сюжета и оба нравятся, выбираю по тому, как фирма относится к покупателям.

Отлично , надеемся что Вы выберете нас:l_daisy:

Поделиться сообщением

27.02.2019 в 15:32, lera_0208 сказал(а):

Добрый день! Передайте, пожалуйста, разработчику схемы "Маруська и Котовский" мою искреннюю благодарность. Схема - просто чудо! Вышивать ее легко и зрительный эффект потрясающий!

Надежда Минск сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lera_0208 сказал(а):

Отлично , надеемся что Вы выберете нас:l_daisy:

Можете посмотреть мои закрома :) 

3 набора куплены, 1 в процессе, 1 в планах покупок на ближайшее время. Нравится еще много что, но площадь стен, увы, заставляет себя ограничивать.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Охохонюшки. Захожу в магазин, смотрю на стенд Овна и понимаю, что нет ни одной (!) разработки, которая бы не понравилась. И отсюда минус, который был невозможен ещё несколько лет назад - все настолько хорошо, что выбор становится затруднительным. 

almmatea, Vika71, Ориса и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yoruno сказал(а):

Охохонюшки. Захожу в магазин, смотрю на стенд Овна и понимаю, что нет ни одной (!) разработки, которая бы не понравилась. И отсюда минус, который был невозможен ещё несколько лет назад - все настолько хорошо, что выбор становится затруднительным. 

Прям как фрекен Снорк!:lol:

Внезапно фрекен Снорк выпустила платья из лапок и немного постояла на голове.

-- Это чтобы успокоиться, -- прошептала она про себя. - - Мне надо успокоиться, иначе я умру от счастья. Платьев так много... Я чуть не испугалась. Если бы там висело всего два платья, я бы выбрала самое лучшее...

-- Поэтому я взяла и сбежала из гардеробной, -- закончила фрекен Снорк

МАУ, sunny981, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро в продаже! 

"Мотоциклист" №1183
По мотивам иллюстрации Екатерины Гончаровой 
Дизайнер Екатерина Андреева 
Вышивается в 2 нити, 17 цветов, ПНК. 
Канва Линда 27 белая (ZWEIGART)

ckVQscw5n7U.thumb.jpg.5a12fab14b5fd0cbda0b8c0d4d906ff5.jpg

Sky026, Vika71, Rumba и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А этого милого ёжика уже показывали? Очень жду его :heart:

C72BD653-3D90-46D2-8AA0-D44F1028B584.thumb.jpeg.5218eeb90177c00ff33bc41747c5a397.jpeg

№ 1179 Ежик джентльмен

Размер: (21×19)
Количество нитей: 2
Количество цветов мулине: 18
Канва: 14
Мулине: ПНК им. Кирова
Схема: Цветная,символьная

Поделиться сообщением

22.03.2019 в 15:08, Muskat сказал(а):

ckVQscw5n7U.thumb.jpg.5a12fab14b5fd0cbda0b8c0d4d906ff5.jpg

Это какой-то подводный мопед или кит-мутант, способный жить на поверхности? Или вообще инопланетянин? :loll:

Я не против милых очеловеченных зверушек, но тут сюжет совсем уж сюрреалистичным получился.

Vag222, Rumba, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ориса сказал(а):

Я не против милых очеловеченных зверушек, но тут сюжет совсем уж сюрреалистичным получился.

Точно, первая мысль - как вообще могло прийти в голову посадить кита на мопед? (Хотя мне даже понравилось)

Вторая - что у него в банке?

Милена71 и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Леся Песня сказал(а):

Вторая - что у него в банке?

Варенье из водорослей, судя по цвету :P

Милена71 и Леся Песня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс!⠀ 
Скоро в продаже! 

"Вечерняя прогулка" №1188
Размер готовой работы 22х17
По мотивам иллюстрации Ирины Мехед
Дизайнер Мария Чекмарёва
Вышивается в 2 нити, 18 цветов, ПНК. 
Канва Аида №16 каунт,белая. 

Screenshot_20190326-111813_Chrome.thumb.jpg.8496f05b61cdb22260446eb6b7002566.jpgScreenshot_20190326-111749_Chrome.thumb.jpg.3c1cbbc2f633013a513087e155195b4b.jpg

ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Пумочка-13 сказал(а):

т,белая

Screenshot_20190326-111813_Chrome.thumb.jpg.8496f05b61cdb22260446eb6b7002566.jpgScreenshot_20190326-111749_Chrome.thumb.jpg.3c1cbbc2f633013a513087e155195b4b.jpg

Все нравится, кроме лошади. Что-то с ней не так.

Wednesday, February 27, 2019 в 14:16, Пумочка-13 сказал(а):

IMG_20190227_141537.JPG

Очень красиво! !!

Поделиться сообщением

47 минут назад, АриЯ сказал(а):

Все нравится, кроме лошади. Что-то с ней не так

Тени какие- то очень грубые... Как будто лошадь на лыжах....Мне кажется, вообще с тенями беда, от колес тени в разные стороны- по идее, от колеса сзади тень левее должна падать

АриЯ и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверно это первый дизайн от фирмы за последние годы, который меня смущает. Тени, и призраки в повозке, и настроение какое-то странное от него.

АриЯ, Tatiana Ch., Ветер и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

от колес тени в разные стороны- по идее, от колеса сзади тень левее должна падать

Почему? Ведь источник света - фонарь. Если уж цепляться к тееям от колёс, тогда от переднего чуть правее.

AlexandraSimba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще, ИМХО, дизайн странный - лошадь идет без дороги, где- то в лесу, но не проваливается ни она, ни карета. Достаточно светло, но фонарь освещает 1/4 картины, так бы он светил в темноте, возможно, но не при начинающихся сумерках, да и что там того света в таких фонарях... Вроде идет снег, на карете его видно, а на лошади нет. Правит кто- то лихо прямо изнутри кареты, хотя это явно закрытая карета, не ландо какое- то, да и погода не располагает к прогулкам в открытом экипаже...И вообще лошадь без гривы.... Да и люди в карете больше на Ждунов смахивают, чем на людей :lol: 

АриЯ, Миссис Мыштон, чеба и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пумочка-13 сказал(а):

Screenshot_20190326-111813_Chrome.thumb.jpg.8496f05b61cdb22260446eb6b7002566.jpg

А меня смущает, что вся композиция вправо перевешивает, я вот сразу внимание обращаю на этот фонарь как самое яркое пятно и на карету, и в голове случается диссонанс. :krank:

Nadinka-Blondinka и Милена71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в