26 марта 2019 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да и люди в карете больше на Ждунов смахивают, чем на людей меня вот лошадь точно не смущает, но непонятные существа внутри кареты как то зацепили взгляд.... Marti, Ветер, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 У всех свои ассоциации.. Ну я в последнее время, радуюсь, когда сюжет не цепляет, а то и так закрома трескаются....Была б картинка повеселее, может мне захотелось бы ее купить, а так- не мое и очень хорошо... Rumba, Милена71, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): в последнее время, радуюсь, когда сюжет не цепляет, а то и так закрома трескаются... Золотые слова!!! Аналогично!!! LEN1812, L.lilit, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 (изменено) 25.03.2019 в 13:51, Леся Песня сказал(а): что у него в банке? Может планктон? Изменено 26 марта 2019 пользователем Милена71 редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 25 марта 2019 г. в 13:51, Леся Песня сказал(а): Вторая - что у него в банке? Пробы воды в санэпидстанцию везёт. Судя по цвету содержимого банки и по выражению лица (морды) не все спокойно в Датском королевстве))) АриЯ, -Solovey-, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 какие все въедливые, лес там замечательный, метель такая призрачная вокруг и какая-то сказочная история напрашивается. Мои дети сразу сказали - щелкунчик! (Есть такой отечественный мультфильм года 2005, там начало - карета едет сквозь метель)... Vika71, Пумочка-13, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 часа назад, Little soul сказал(а): какие все въедливые, лес там замечательный, метель такая призрачная вокруг и какая-то сказочная история напрашивается. Мои дети сразу сказали - щелкунчик! (Есть такой отечественный мультфильм года 2005, там начало - карета едет сквозь метель)... Вот, вот.. С детства не переношу "Щелкунчика". Еще одна причина, почему мне пейзаж не нравится... А мнение свое тут высказать не возбраняется, вас же никто не отговаривает от покупки - думаю и на этот сюжет найдется свои поклонники Vag222, almmatea, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 не возбраняется, вот и я высказываю. Производители точно не станут изучать, кто с детства что не любит, без вопиющих неувязок работа, т.е. вкусовщина, как и любой другой нормальный дизайн. Сибирская Кошка, AssOlka, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 А меня вообще всё смутило в этом дизайне. В первую очередь - почему колёса? сани это должны быть! по снегу-то на санях ездили! И впечатление такое, что старую машину в лошадь запрягли. При этом лошадь излишне чёткая, а люди супер-размыты. И идёт эта лошадь очень странно - как-будто на месте перетаптывается. Неее, мне не нравится эта картинка, хотя дизайны Овна всё чаще рассматриваю. Алоиза, Nadinka-Blondinka, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Нашла только такую картинку, больше даже не искала, иллюстрации художницы мне не понравились, из моих ночных кошмаров. Nadinka-Blondinka, Rumba, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 А мне нравится. Тут настроение есть. niksi, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Вот фото из инстаграмм художницы. Причем именно задумывалось "чтоб было жутко, туманно и пронизывающе холодно" (цитата из ее же комментария к этой картинке). Мне иллюстрация очень нравится именно настроением и мистичностью. А вот вышивать набор Овна желания не возникло. ПС: не удивляйтесь, если поиск по картинке выдаст вам десяток немного отличающихся картинок. Ирина по этой иллюстрации проводила онлайн-урок, вот и получилось много 'клонов'. махно, Vika71, ОлюшКа и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Лошадь относительно кареты слишком большая на вышивке... на рисунках-исходниках нормальные пропорции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 5 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Лошадь относительно кареты слишком большая на вышивке... на рисунках-исходниках нормальные пропорции А если предположить, что там едут не люди, а какие-нибудь полурослики или гномы или эльфики? Да мало ли еще кто может там быть ) Для мелкого народца, конечно, масштабчик не подходящий ПС. если память не изменяет, в Европе не ездили на санях даже в снежную погоду. (но 100% не знаю ) Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 6 часов назад, OlkaY сказал(а): Причем именно задумывалось "чтоб было жутко, туманно и пронизывающе холодно" (цитата из ее же комментария к этой Не, получилось не жутко, а классно. Но эта лошадь! Ох, уж эта лошадь! К Овену вопросов нет - на исходнике такая же непонятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Сюжет привлёк именно своей мистичностью. Не жуткой, а такой немного сказочной. АриЯ и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Не, получилось не жутко, а классно. Но эта лошадь! Ох, уж эта лошадь! К Овену вопросов нет - на исходнике такая же непонятная. 12 часов назад, OlkaY сказал(а): Вот фото из инстаграмм художницы. На исходнике у лошади наблюдается явная перестроенность (это когда круп выше холки). С линией бедра тоже какой-то дефект строения, не помню как зовется (спортсмены-лошадники, подскажите). Ну и до кучи идет она иноходью, похоже. А еще что-то голова у нее мелкая, вообще передняя часть лошади меньше задней, общие пропорции вызвали много вопросов. чеба, АриЯ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 13 часов назад, МарСанна сказал(а): А мне нравится. Тут настроение есть. ну вот тут, действительно, красиво и настроение есть. а у Овена как-то мрачновато получилосьНа меня вот от их дизайна депрессняк накатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 2 часа назад, murzopyat сказал(а): На исходнике у лошади наблюдается явная перестроенность (это когда круп выше холки). С линией бедра тоже какой-то дефект строения, не помню как зовется (спортсмены-лошадники, подскажите). Ну и до кучи идет она иноходью, похоже. А еще что-то голова у нее мелкая, вообще передняя часть лошади меньше задней, общие пропорции вызвали много вопросов. А отсутствие кучера и вожжи, уходящие куда-то вглубь кареты, не смущают?)) Ориса, Ольга78, Вера06 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 13 минут назад, stormsoul сказал(а): А отсутствие кучера и вожжи, уходящие куда-то вглубь кареты, не смущают?)) Ну а может это супер-эксклюзивная модель кареты?! murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 2 часа назад, stormsoul сказал(а): А отсутствие кучера и вожжи, уходящие куда-то вглубь кареты, не смущают?)) Смущают, ага. Но это тема отдельного разбора . Хотя, как сказали выше 1 час назад, Ориса сказал(а): Ну а может это супер-эксклюзивная модель кареты?! Подозреваю, что и к упряжи будут вопросы. Знатоки гужевого транспорта есть у нас? L.lilit, Lena_Dm и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 1 час назад, murzopyat сказал(а): Знатоки гужевого транспорта есть у нас? ну проблемы стогов, сенокосов и т.д. мы уже выясняли (у Панны вроде), что нам какой-то транспорт? *гордо* вышивка повышает уровень образования! viola33, -Solovey-, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 "Ой всё!", знатоки анатомии лошадей собрались Ко всему бы придраться, чесслово! А мне нравится))) Вышивать не буду, потому что сам сюжет "не мой", но так, в целом, нравится) Был бы "мой" - да, купила бы. Меня другой вопрос больше интересует, тем более что представитель фирмы снова появился на форуме - будут ли ещё морские пейзажи с маяками? Посмотрела на два последних - они и одинакового размера, и автор исходника один, вот бы здорово целую серию! Сибирская Кошка, Rumba, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Надеюсь, новый представитель Валерия окажется гораздо более приличным «лицом» фирмы, чем та не вполне адекватная Светлана (с голым мужиком на аватарке и именем Андрей), что целенаправленно хамила мне в ВК в последние годы. И вообще, надеюсь, что «Овен» образумился и послал ту гражданку куда подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 3 часа назад, Мыр-Мыр сказал(а): Алёна, прошу воздержаться от подобных замечаний в рамках данного форума... Та или не та "Светлана" так Вам насолила, нас не интересует и не касается. Предыдущий представитель фирмы на форуме была вполне корректна и адекватна, а вот голословно оговаривать человека, еще и за спиной, это лишне. ЛАДОМИРА, Vika71, Vag222 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение