Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Да и люди в карете больше на Ждунов смахивают, чем на людей :lol: 

:rofl: 

меня вот лошадь точно не смущает, но непонятные существа внутри кареты как то зацепили взгляд....

Поделиться сообщением

У всех свои ассоциации..:lol: Ну я в последнее время, радуюсь, когда сюжет не цепляет, а то и так закрома трескаются....Была б картинка повеселее, может мне захотелось бы ее купить, а так- не мое и очень хорошо...:D

Yulik, Rumba, LEN1812 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

в последнее время, радуюсь, когда сюжет не цепляет, а то и так закрома трескаются...

Золотые слова!!! Аналогично!!!

L.lilit, almmatea, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
25.03.2019 в 13:51, Леся Песня сказал(а):

что у него в банке?

Может планктон?:dw:

Изменено пользователем Милена71
редактирование

Поделиться сообщением

25 марта 2019 г. в 13:51, Леся Песня сказал(а):

Вторая - что у него в банке?

Пробы воды в санэпидстанцию везёт. Судя по цвету содержимого банки и по выражению лица (морды) не все спокойно в Датском королевстве)))

Милена71, solnishko-ym, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие все въедливые, лес там замечательный, метель такая призрачная вокруг и какая-то сказочная история напрашивается. Мои дети сразу сказали - щелкунчик! (Есть такой отечественный мультфильм года 2005, там начало - карета едет сквозь метель)...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Little soul сказал(а):

какие все въедливые, лес там замечательный, метель такая призрачная вокруг и какая-то сказочная история напрашивается. Мои дети сразу сказали - щелкунчик! (Есть такой отечественный мультфильм года 2005, там начало - карета едет сквозь метель)...

Вот, вот.. С детства не переношу "Щелкунчика".  Еще одна причина, почему мне пейзаж не нравится... А мнение свое тут высказать не возбраняется, вас же никто не отговаривает от покупки - думаю и на этот сюжет найдется свои поклонники

Vag222, -Solovey-, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

не возбраняется, вот и я высказываю. Производители точно не станут изучать, кто с детства что не любит, без вопиющих неувязок работа, т.е. вкусовщина, как и любой другой нормальный дизайн.

Поделиться сообщением

А меня вообще всё смутило в этом дизайне. В первую очередь - почему колёса? сани это должны быть! по снегу-то на санях ездили! И впечатление такое, что старую машину в лошадь запрягли. При этом лошадь излишне чёткая, а люди супер-размыты. И идёт эта лошадь очень странно - как-будто на месте перетаптывается. Неее, мне не нравится эта картинка, хотя дизайны Овна всё чаще рассматриваю.

Ветер, Lena_Dm, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

image_1553663263971.thumb.jpg.2cf08b4329c6aecdb60ae9e1ea0389ab.jpg

Нашла только такую картинку, больше даже не искала, иллюстрации художницы мне не понравились, из моих ночных кошмаров. 

Tatiana Ch., Nadinka-Blondinka, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот фото из инстаграмм художницы. Причем именно задумывалось "чтоб было жутко,  туманно и пронизывающе холодно" (цитата из ее же комментария к этой картинке). 

Screenshot_20190327-233908_Instagram.thumb.jpg.bf1c87ed1662d29283e8f805093f709f.jpg

Мне иллюстрация очень нравится именно настроением и мистичностью. А вот вышивать набор Овна желания не возникло.

ПС: не удивляйтесь,  если поиск по картинке выдаст вам десяток немного отличающихся картинок. Ирина по этой иллюстрации проводила онлайн-урок,  вот и получилось много 'клонов'. 

Nadinka-Blondinka, ЕленаМ, Elise и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадь относительно кареты слишком большая на вышивке... на рисунках-исходниках нормальные пропорции

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

Лошадь относительно кареты слишком большая на вышивке... на рисунках-исходниках нормальные пропорции

А если предположить, что там едут не люди, а какие-нибудь полурослики или гномы или эльфики?  Да мало ли еще кто может там быть ) Для мелкого народца, конечно, масштабчик  не подходящий :mosking:

ПС. если память не изменяет, в Европе не ездили на санях даже в снежную погоду. (но 100%  не знаю )

Ветер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, OlkaY сказал(а):

Причем именно задумывалось "чтоб было жутко,  туманно и пронизывающе холодно" (цитата из ее же комментария к этой

Не, получилось не жутко, а классно. Но эта лошадь! Ох, уж эта лошадь! К Овену вопросов нет - на исходнике такая же непонятная.

Поделиться сообщением

Сюжет привлёк именно своей мистичностью. Не жуткой, а такой немного сказочной. 

АриЯ и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, АриЯ сказал(а):

Не, получилось не жутко, а классно. Но эта лошадь! Ох, уж эта лошадь! К Овену вопросов нет - на исходнике такая же непонятная.

12 часов назад, OlkaY сказал(а):

Вот фото из инстаграмм художницы. 

Screenshot_20190327-233908_Instagram.thumb.jpg.bf1c87ed1662d29283e8f805093f709f.jpg

На исходнике у лошади наблюдается явная перестроенность :biggrin: (это когда круп выше холки). С линией бедра тоже какой-то дефект строения, не помню как зовется (спортсмены-лошадники, подскажите). Ну и до кучи идет она иноходью, похоже. А еще что-то голова у нее мелкая, вообще передняя часть лошади меньше задней, общие пропорции вызвали много вопросов.

Ветер, АриЯ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, МарСанна сказал(а):

445083064_n.thumb.jpg.6eb7409d383317d901d8f9088970e397.jpg

А мне нравится. Тут настроение есть.

ну вот тут, действительно, красиво и настроение есть. а у Овена как-то мрачновато получилось:pardon:На меня вот от их дизайна депрессняк накатывает:wacko:

Поделиться сообщением

2 часа назад, murzopyat сказал(а):

На исходнике у лошади наблюдается явная перестроенность :biggrin: (это когда круп выше холки). С линией бедра тоже какой-то дефект строения, не помню как зовется (спортсмены-лошадники, подскажите). Ну и до кучи идет она иноходью, похоже. А еще что-то голова у нее мелкая, вообще передняя часть лошади меньше задней, общие пропорции вызвали много вопросов.

А отсутствие кучера и вожжи, уходящие куда-то вглубь кареты, не смущают?))

murzopyat, Ольга78, Вера06 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, stormsoul сказал(а):

Ну а может это супер-эксклюзивная модель кареты?!

murzopyat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, stormsoul сказал(а):

Смущают, ага. Но это тема отдельного разбора :biggrin:.

Хотя, как сказали выше 

1 час назад, Ориса сказал(а):

Ну а может это супер-эксклюзивная модель кареты?!

Подозреваю, что и к упряжи будут вопросы. Знатоки гужевого транспорта есть у нас? 

Lena_Dm, L.lilit и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, murzopyat сказал(а):

Знатоки гужевого транспорта есть у нас? 

ну проблемы стогов, сенокосов и т.д. мы уже выясняли (у Панны вроде), что нам какой-то транспорт?:biggrin:
*гордо* вышивка повышает уровень образования!:loll:

Vika71, komarik-na-sharike, АриЯ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Ой всё!", знатоки анатомии лошадей собрались :pardon: Ко всему бы придраться, чесслово!  А мне нравится))) Вышивать не буду, потому что сам сюжет "не мой", но так, в целом, нравится) Был бы "мой" - да, купила бы. Меня другой вопрос больше интересует, тем более что представитель фирмы снова появился на форуме - будут ли ещё морские пейзажи с маяками? Посмотрела на два последних - они и одинакового размера, и автор исходника один, вот бы здорово целую серию! 

Леся Песня, almmatea, Rumba и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, новый представитель Валерия окажется гораздо более приличным «лицом» фирмы, чем та не вполне адекватная Светлана (с голым мужиком на аватарке и именем Андрей), что целенаправленно хамила мне в ВК в последние годы. И вообще, надеюсь, что «Овен» образумился и послал ту гражданку куда подальше.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мыр-Мыр сказал(а):

Алёна, прошу воздержаться от подобных замечаний в рамках данного форума... 

Та или не та "Светлана" так Вам насолила, нас не интересует и не касается. Предыдущий представитель фирмы на форуме была вполне корректна и адекватна, а вот голословно оговаривать человека, еще и за спиной, это лишне. 

Lapyshok, L.lilit, Vag222 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в