4 мая 2019 02.05.2019 в 17:53, Пумочка-13 сказал(а): Продолжение серии вышивок на деревянной основе с подставкой. Метрики для мальчика и девочки Дизайнер Екатерина Андреева. Очень симпатичные и оригинальные!!! Мне понравились!!! maestro и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Идеи вообще хорошие) а заготовки можно потом и раскрасить, если есть желание Интересно, когда в продаже появятся, с маяком хочу Egelia и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 25.04.2019 в 21:05, Пумочка-13 сказал(а): Анонс! Серия вышивок на деревянной основе. Эта вышивка крестом выполняется на деревянной заготовке с дырочками. Честно - очень интересно попробовать. Такой оригинальный, вышивально-рукодельный сувенир. Очень хорошо на подарок, конечно тем людям, которые оценят. Только вот, пылиться, конечно, будет maestro, Надежда Минск, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Скоро в продаже: №1197 "Горошек на рыбалке" (22х15) По мотивам иллюстрации Виктории Кучеренко Дизайнер Анна Красняник Вышивается в 2 нити ,19 цветов ПНК; Канва Аида 16 ,белая. Пумочка-13, almmatea, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Анонс! №1201 "Мышка- вертихвостка" (13*20) Дизайнер и художник Екатерина Андреева Вышивается в 2 нити ,16 цветов ПНК; Канва Аида 16 ,белая. №1200 "Весенний привет " (15*21) По мотивам иллюстрации Али Поддубной; Дизайнер Мария Чекмарёва Вышивается в 2 нити ,25 цветов ПНК; Канва Аида 14 ,белая. Avril, Дикая белочка, mamatata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Просмотрела последние 2 странички темки Ветер и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 06.05.2019 в 15:24, Muskat сказал(а): Канва Аида 16 ,белая. Мне кажется, или здесь на фотографию с тканью прифотошопили вышивку на канве? WhiteMoth и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 час назад, Ориса сказал(а): Мне кажется, или здесь на фотографию с тканью прифотошопили вышивку на канве? Скорее, канва по краям обработана такой термоклейкой лентой) Egelia и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Скорее, канва по краям обработана такой термоклейкой лентой) Только вот граница между центром и краями местами размыта, а где-то четкими кружочками. Подтянула уровни, стало хорошо заметно в правом верхнем углу. Гало4ка, WhiteMoth, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Больше похоже на то, что края канвы загрунтовали тампоном. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 7 часов назад, Ориса сказал(а): Мне кажется, или здесь на фотографию с тканью прифотошопили вышивку на канве? Прифотошопили точно. Но какой в том криминал? Мышонок в любом случае вышит. А дизайнеру захотелось сделать рекламную картинку покрасивее. Обработка хорошая, вон сколько людей ее не замечают Ориса, ОльгаТольна, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 8 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Прифотошопили точно. Но какой в том криминал? Мышонок в любом случае вышит. А дизайнеру захотелось сделать рекламную картинку покрасивее. Обработка хорошая, вон сколько людей ее не замечают Да криминала вроде и нет, но и впечатление как-то подпорчено. Ну лично у меня. Складывается впечатление, что фирмы уже не могут выставить неинстаграмное фото с кучей всего миленького, разложенного вокруг вышивки. Здесь, похоже, ничего подходящего под рукой не было, пришлось фотошопить. Сибирская Кошка, murzopyat, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Скоро в продаже! №1204 "Любимое кафе " (16*21) По мотивам иллюстрации Ирины Мехед; Дизайнер Мария Чекмарёва Вышивается в 2 нити ,25 цветов ПНК; Канва Аида 16 Zweigart ,белая. Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 10:49, Ориса сказал(а): что фирмы уже не могут выставить неинстаграмное фото с кучей всего миленького, разложенного вокруг вышивки. А откуда сюда на форум фотографии берут? Разве не из Инстаграм производителя? Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 18 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): А откуда сюда на форум фотографии берут? Разве не из Инстаграм производителя? Это я не совсем верно выразилась - слово "инстаграмные" надо было в кавычках написать. Я имела ввиду не источник, а вот такую стилистику фотографий с кучей бусинок, ракушек, клубочков и т.д. Vika71, kas_julia, Алоиза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 11 минут назад, Ориса сказал(а): вот такую стилистику фотографий с кучей бусинок, ракушек, клубочков и т.д. А мне такие фото нравятся. Иногда смотрю и думаю, как люди умеют красиво презентовать вышивку. Но тут главное - не переборщить и не закрыть саму работу. Пушистая, maestro, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Ориса, вообще, это очень интересный момент. Насколько по-разному можно смотреть на одни и те же вещи. Я всегда «западала» на вышивки, которые в какую-то среду помещены, как-то обыграны. С завистью поглядывала (и поглядываю) в сторону тех, кто умеет такие фото делать. а потом с удивлением однажды увидела, что такой формат вовсе не мерило крутизны))) и что многим людям нравится как-раз простое представление, чтобы вышивку было хорошо видно и никакие детали не отвлекали. А я-то только начала бегать со своими тряпочками собирая по всему дому антуражей мусор)))) murzopyat, lenning, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 35 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): многим людям нравится как-раз простое представление, чтобы вышивку было хорошо видно и никакие детали не отвлекали. А я-то только начала бегать со своими тряпочками собирая по всему дому антуражей мусор)))) Вот я, например, из таких людей. Всегда раздражает, когда на вышивке куча этого самого мусора лежит. Меня интересует именно она, вышивка. Хотя могу понять, что создание композиций- еще один вид творчества и самовыражения. Надежда Минск, lenning, maestro и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 19 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): вообще, это очень интересный момент. Насколько по-разному можно смотреть на одни и те же вещи. Я всегда «западала» на вышивки, которые в какую-то среду помещены, как-то обыграны. С завистью поглядывала (и поглядываю) в сторону тех, кто умеет такие фото делать. а потом с удивлением однажды увидела, что такой формат вовсе не мерило крутизны))) и что многим людям нравится как-раз простое представление, чтобы вышивку было хорошо видно и никакие детали не отвлекали. А я-то только начала бегать со своими тряпочками собирая по всему дому антуражей мусор)))) На тех, кто умеет всякие штуки собрать и все красиво сфотографировать я тоже смотрю с завистью) Но то простая вышивальщица, а здесь производитель - и требования к фотографиям немного другие. Бывает так, что все эти украшательства отвлекают внимание, а то и закрывают собой работу. Или на вышивке лежат какие-нибудь шармики и бусинки, а ты думай - входят они в набор или нет. Короче, все хорошо в меру. Но мои претензии и вопросы были именно к той фотографии с мышонком. Можно же было и без антуража снять, и было бы нормально. Неужели все эти дополнения стали настолько обязательными, что лучше их заметно "приклеить" на фото, чем показать вышивку без них? Egelia, kas_julia, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Ориса, Катя, согласна со всем АриЯ, Ориса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Овен выпускает еще мышек. Явно готовится к новому году заранее. almmatea, maestro, Вера06 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Ну так в какой- то из тем (может и в этой) были упреки производителям, что выпускают символы года, когда Новый год уже на носу, вот Овен и решил готовить сани летом. Vika71, almmatea, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну так в какой- то из тем (может и в этой) были упреки производителям, что выпускают символы года, когда Новый год уже на носу, вот Овен и решил готовить сани летом. Ну и правильно. молодцы! Что толку выпускать символы года в ноябре - нам же как минимум надо полмесяца. чтоб купить. месяц чтоб вышить. месяц. чтоб оформить. Это если одну надо. А если надо три, например, подарка? Vika71, Любимые крестики, Алоиза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Анонс! Скоро в продаже! №1205 "Зимний день " (39*26) По мотивам иллюстрации Алексея Сычева; Дизайнер Анна Красняник Вышивается в 2 нити ,14 цветов ПНК; Канва Аида 16 Zweigart ,белая Это любовь!!! Tatiana Ch., TanitaK, almmatea и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 11 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1205 "Зимний день " (39*26) Не особо люблю зимние пейзажи, но этот хорош Пумочка-13, махно и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение