30 августа 2019 3 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): Анонс!⠀ №1243 "Околдованный лес" Дизайнер и автор иллюстрации Екатерина Андреева Размер:20*26 Вышивается в 2 нити, 21 цвет,ПНК Канва Аида 16 ,белая. Симпатичный сюжет! Очень много привлекательных новинок, аж глаза разбегаются!!! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Привет всем! Я наконец-то решила попробовать Овен! Комплектация набора хорошая (ниточки, канва, схема цветная). Но есть одно но...схема ужасная(как для меня). Очень крупные значки и зачем-то работу 28*20 разделили на два листа, причем без перехода! Все это очень неудобно((( Как вышью, будет конечно полная картина от работы, но пока немного расстроилась! P.s. не судите, просто я наверное так привыкла к Дим с его малюсенькими значками на схеме, что уже трудно с огромными работать!!! АриЯ, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Девочки, а как осенний пейзаж называется правильно7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Monday, September 02, 2019 в 20:03, YanaM сказал(а): Очень крупные значки и з Идеально для меня Muskat, Надежда Минск, Аксинья и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 02.09.2019 в 19:03, YanaM сказал(а): Привет всем! Я наконец-то решила попробовать Овен! Комплектация набора хорошая (ниточки, канва, схема цветная). Но есть одно но...схема ужасная(как для меня). Очень крупные значки и зачем-то работу 28*20 разделили на два листа, причем без перехода! Все это очень неудобно((( Как вышью, будет конечно полная картина от работы, но пока немного расстроилась! P.s. не судите, просто я наверное так привыкла к Дим с его малюсенькими значками на схеме, что уже трудно с огромными работать!!! В Диме бывают схемы и со значками нормального размера, не всегда они мельчат, и схемы разбивать по листам тоже любят )) В том Овне который я вышивала, я не заметила что значки слишком крупные - для меня они были удобного размера. Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Идеально для меня 1 час назад, natalieke сказал(а): В Диме бывают схемы и со значками нормального размера, не всегда они мельчат, и схемы разбивать по листам тоже любят )) В том Овне который я вышивала, я не заметила что значки слишком крупные - для меня они были удобного размера. Вот я и говорю, на вкус и цвет))) Кто как привык, кому как удобнее) Согласна, Дим тоже иногда переход не делает, но это тоже ведь минус, потому как не очень удобно( Для меня этот набор Овен первый, попробую, позже конечно будет уже полноценное мнение!!!) Спасибо девочки, за Ваши отклики АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 4 часа назад, Luba52 сказал(а): Девочки, а как осенний пейзаж называется правильно7 №1240 "Осенний пруд" По мотивам картины Сергея Басова Дизайнер: Анна Красняник Размер:37х26 Вышивается в 2 нити, 31 цвет,ПНК Канва: Аида 18 Zweigart ,белая. Vika71 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Видели новый анонс? murgatroit, Oksana7, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Жаль у них знакомого иллюстратора из Смоленска нет. Какие там архитектурные памятники ветшают. Хоть в вышивке память была бы. iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Пока идет бурное обсуждение в теме Дименшенс Овен выпустил еще одну сногсшибательную новинку. Скоро в продаже №1255 «Большая волна в Канагаве» По мотивам гравюры Кацусики Хокусая Дизайнер: Анна Красняник Размер:30х20 Вышивается в 2 нити, 14 цветов,ПНК Канва 16 ,белая. Я в восторге! Как раз недавно пыталась найти аналогичный набор Anchor, но безрезультатно. Считаю, это вполне достойная замена. И всего 14 цветов!!! Muskat, Sanovaya, mischmisch и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 11 минут назад, viola33 сказал(а): Вышивается в 2 нити, 14 цветов,ПНК Канва 16 ,белая. Шикарная разработка!!! viola33, Oksana7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 13 минут назад, viola33 сказал(а): Пока идет бурное обсуждение в теме Дименшенс Овен выпустил еще одну сногсшибательную новинку. Скоро в продаже №1255 «Большая волна в Канагаве» По мотивам гравюры Кацусики Хокусая Дизайнер: Анна Красняник Размер:30х20 Вышивается в 2 нити, 14 цветов,ПНК Канва 16 ,белая. Я в восторге! Как раз недавно пыталась найти аналогичный набор Anchor, но безрезультатно. Считаю, это вполне достойная замена. И всего 14 цветов!!! Ничем не хуже Анкор! Очень здорово! viola33, Oksana7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 18 минут назад, viola33 сказал(а): Пока идет бурное обсуждение в теме Дименшенс Овен выпустил еще одну сногсшибательную новинку. Скоро в продаже №1255 «Большая волна в Канагаве» По мотивам гравюры Кацусики Хокусая Дизайнер: Анна Красняник Размер:30х20 Вышивается в 2 нити, 14 цветов,ПНК Канва 16 ,белая. Я в восторге! Как раз недавно пыталась найти аналогичный набор Anchor, но безрезультатно. Считаю, это вполне достойная замена. И всего 14 цветов!!! Интересный дизайн! Egelia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Симпатичная... Oksana7, iya и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 12 часов назад, viola33 сказал(а): Скоро в продаже №1255 «Большая волна в Канагаве» По мотивам гравюры Кацусики Хокусая Дизайнер: Анна Красняник Размер:30х20 Вышивается в 2 нити, 14 цветов,ПНК Канва 16 ,белая. У художника, между прочим, это серия картин - 24 вида горы Фудзи. Вот выпустили бы еще что-нибудь... Волна, конечно, самая известная, но была и у Анкор, и у кого-то из наших дизайнеров (и наверняка у какого-нибудь производителя прогонов). Но там же еще 23 гравюры! Vika71, Oksana7, Alinia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 У DMC ещё эта волна была. Она, конечно, шикарная. Oksana7, viola33, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 5 минут назад, Vasiljok сказал(а): У DMC ещё эта волна была. Она, конечно, шикарная. А у Риолиса ее не было? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Красиво... 1256 - Озеро Морейн Размер: (20×20) Количество нитей: 2 Количество цветов мулине: 26 Канва: 16, белая Vika71, Путешественница, murzopyat и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 2 минуты назад, Colombina сказал(а): 1256 - Озеро Морейн Да, они издеваются!!! Пейзажи бесподобны!!! Ветер, Oksana7, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 5 минут назад, Colombina сказал(а): В самое сердце.... Бурь как-то уже не хочется. Oksana7, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 23 минуты назад, Vasiljok сказал(а): У DMC ещё эта волна была. Она, конечно, шикарная. Вообще-то она все еще есть в серии Британский музей. И цветовое решение ИМХО мне там больше нравится, но посмотрим сколько Овенский набор стоить будет. Vasiljok и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Новинка. №1241 "Чародейка зима" Дизайнер и автор иллюстрации Екатерина АндрееваРазмер:20*27 Вышивается в 2 нити, 18 цветов,ПНК Канва Аида 16 ,белая. YanaM, Selenia, Elenchik и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Озеро очень красивое. Интересно, буду ли они дальше серию продолжать. Зимний пейзаж с красным домом тоже хорош, но серым не очень люблю вышивать, надо подумать. А волна у меня уже есть от DMC. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 3 часа назад, Ориса сказал(а): Волна, конечно, самая известная, но была и у Анкор, и у кого-то из наших дизайнеров (и наверняка у какого-нибудь производителя прогонов). Но там же еще 23 гравюры! Была... но прям обижаете "прогоном" Evgenia81, viola33, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 1 час назад, monstrochka сказал(а): Была... но прям обижаете "прогоном" Не-не, это может я не очень понятно написала. Эту схему (просто забыла, кто ее разработал) я имела ввиду как хорошую, но подумала, может и кого-то типа Хаэда она тоже есть. Vika71, Oksana7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение