Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, eva-ma-ria сказал(а):

симпатичные картинки,но такие маленькие, куда их можно пристроить,интересно?

Как сувенирные коллекционые тарелочки из путешествий, наверно) не стену) симпатичные. Овен радует дизайнами

22A6B62B-70C0-4E42-A519-6BEAE10B07BE.jpeg

Поделиться сообщением

Я как раз за малявок, мне трудно вышивать полотна. Хочу Альпы! Вот только при увеличении картинки мне показалось, что она должна быть больше 15 см, если это точно 16 каунт. 

Ветер и Слонопотам сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро в продаже №1287 "Миниатюра. Маки" (15*15). Дизайнер Екатерина Андреева. По мотивам иллюстрации Елены Ефремовой. Вышивается в 2 нити, 24 цвета ПНК. Канва Аида 16, белая. 

df7R6sON558.thumb.jpg.082ef180fa7b0f59386444d6add5d77d.jpg

В серии пока планируют 4 работы

Ветер, Egelia, Znichka_ilicha и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся и маки, и подсолнухи. Но где взять круглую рамочку? В квадратной уже не то будет :(

Альпы тоже нравятся, но красивых пейзажей очень много.

Поделиться сообщением

Надежда Минск, в вк есть группа, делают гипсовые симпатичные круглые и овальные рамы, разных цветов) Не помню сейчас название, могу поискать

lady.nelli2015@gmail.com и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

в вк есть группа, делают гипсовые симпатичные круглые и овальные рамы, разных цветов)

я, кстати, о них подумала и посмотрела сразу для интереса, ноу них стандартные размеры 14см. а потом 18 см, а в этих дизайнах 15.
Разве что подсядут:biggrin:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

Мне очень нравятся и маки, и подсолнухи. Но где взять круглую рамочку? В квадратной уже не то будет :(

Альпы тоже нравятся, но красивых пейзажей очень много.

https://www.svetosila.ru/catalog/dlya-khobbi-i-rukodeliya/svetosila-15-sosna-kruglaya-vishnya-lak-5-41845/

В гугле можно найти разные варианты. В Леонардо также продают рамки-пяльцы. 

Поделиться сообщением

Мне белые нравятся, как на фото. Интересно, а они в какую рамку оформляли?

Поделиться сообщением

7 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Надежда Минск, в вк есть группа, делают гипсовые симпатичные круглые и овальные рамы, разных цветов) Не помню сейчас название, могу поискать

Вот эта группа вроде на руктьюбе популярна: https://vk.com/gipssamara

Мне только не нравится, что эти рамы очень хрупкие и оформляют вроде без стекла...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Вот эта группа вроде на руктьюбе популярна: https://vk.com/gipssamara

Мне только не нравится, что эти рамы очень хрупкие и оформляют вроде без стекла...

Вера и Наташа выше именно про них и говорили,  скорее всего. У нас на форуме уже многие пользовались их услугами,  можно услышать отзывы из первых уст. Отправляют по всей стране,  все в один голос твердят,  что упаковано оооочень хорошо. И стекло ставят. По-моему,  даже музейка есть. Я у Оли Путешественницы такую в руках держала: тяжелая,  но хрупкой не выглядит. И на внешний вид хорошо смотрится.

lamina-65, WhiteMoth, niksi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хорошие отзывы здесь на форуме читала. Но у них в данном случае 2 минуса - не совсем подходящий диаметр и то, что отправляют только в РФ :(

Алоиза и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Минск, Мастерская GIPS отправляет в Беларусь и почтой РФ, и СДЭКом. Стоимость доставки почтой модели 2.1 (14 см) будет стоить 1140 рос.руб. И они могут дополнить любую раму паспарту. 

Поделиться сообщением

M@kosha, спасибо! Я у них прочитала "доставка по РФ". Теперь решить бы, что делать с размером. Жаль по полсантиметра вышивки с краев закрывать.

И еще вопрос: кто-нибудь доставку в Беларусь делал? Мне ухитрились сломать пластиковую папку с органайзерами и нитками при доставке набора. Страшно подумать, что будет с гипсовой рамой.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

кто-нибудь доставку в Беларусь делал? Мне ухитрились сломать пластиковую папку с органайзерами и нитками при доставке набора. Страшно подумать, что будет с гипсовой рамой.

Я не делала доставку, но сама отсылала посылку почтой. Коробка пришла почти согнутая пополам. Огромная вмятина - словно кувалдой ударили посередине. 

Посылка шла из Питера в Минск.

Надежда Минск и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не заказывала, но всерьез об этом задумалась. Мастерская страхует свои посылки. Раму надо проверить в течение суток с момента получения. Любые повреждения, полученные изделием в процессе транспортировки, возмещаются в полном объеме за счет мастерской (в том числе и доставка идентичного изделия). Подробнее можно почитать у них в обсуждениях. Ещё есть видео с распаковкой посылки, там видно большую пенопластовую коробку. 

10 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Теперь решить бы, что делать с размером

Мастерская делает превью вышивки с рамой, чтобы мы могли определиться с размером и цветом. Мое субъективное мнение, паспарту для пейзажей подходит отлично. Но сначала надо вышить. Часто читаю, что итоговый размер не совпадает с заявленным

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

M@kosha, учитывая то, что написала АриЯ, и мой собственный опыт, не рискну пытаться, т.к. раму получу вряд ли, а мастерская понесет убытки. :(

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

не рискну пытаться, т.к. раму получу вряд ли, а мастерская понесет убытки. :(

так закажите Сдеком, все ж надежнее с точки зрения сохранности, у них есть, насколько я помню, опция типа "хрупкий товар"

Поделиться сообщением

Пересчитала крестики в круглых дизайнах ещё раз. Действительно 15 см. Раз уж все обсуждают рамочки, думаю, можно смело заказывать их заранее. 

Поделиться сообщением

Напишу, пока помню, сама интересовалась вопросом....
В группе ВК Овен спросили какой канвой комплектуются наборы (речь шла о последних - тот, где канатная дорога. и миниатюра-круг с подсолнухами, но, думаю, относится ко всем, по крайней мере, последних серий).
в общем, ответ был "Канва Аида (Польша)"

OlkaY, ЕленаМ, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал(а):

какой канвой комплектуются наборы (речь шла о последних - тот, где канатная дорога. и миниатюра-круг с подсолнухами, но, думаю, относится ко всем, по крайней мере, последних серий).

У меня Цвайгарт (и написано на обложке, и на канве полоса есть). Овен 1281.

Так что не для всех последних...

Egelia и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал(а):

Так что не для всех последних...

ну да, я не уточнила - я имела в виду те наборы, где просто написано "канва Аида". 
А чья она была - неизвестно. Про цвайгарт то как раз написано явно.

для себя я только понимала, что это по виду не гаммовская канва, Гаммовская жестче и скрипит безбожно:biggrin:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал(а):

Про цвайгарт то как раз написано явно.

Я на всякий случай уточнила. Чтоб народ не перепугался, а то можно неправильно понять - я же неправильно поняла. :)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал(а):

Я на всякий случай уточнила. Чтоб народ не перепугался, а то можно неправильно понять - я же неправильно поняла. :)

Правильно-правильно!:thanks:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анонс!  
Скоро в продаже! 

№1293 "Крокусы" (14*17) 
Дизайнер Ольга Кузьмичёва 
По мотивам иллюстрации Юлии Климчук 
Вышивается в 2 нити ,15 цветов ПНК; 
Канва Аида 16, белая.

Hog9ZgIRJhA.jpg

_littlemisss_, герда28, lefkorosida и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в