Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Yoruno сказал(а):

Почему же только зимой? Обижаете... И осенью, и весной тоже. Ну, и летом бывает. Непреходящая красота, так сказать. 

Ненене, нисогласная я. Весной и осенью у нас оченно даже ярко и красочно, как по мне... У меня такие фоточки с этих времен года - закачаисси :tender:

Аленка-2, sta.nsk, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Весной и осенью у нас оченно даже ярко и красочно, как по мне... 

Это уж как повезёт, год на год не приходится. Бывает и так, что зимой и летом одним цветом. 

Но если без оффтопа, этот листик меня немного озадачил. В "Маяках" природные цвета, времена года, а это, я так понимаю, зима, мертвый лист? Мне тогда не хватает либо маяка, чтобы закрывал серию, либо мрачности самого сюжета, чтобы оправдывал цвета. А если этот лист не из той серии, зачем тогда здесь эксплуатировать ту же дизайнерскую находку? 

almmatea, Vag222, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yoruno сказал(а):

. А если этот лист не из той серии, зачем тогда здесь эксплуатировать ту же дизайнерскую находку? 

Мне что-то помнится, что у дизайнера, по рисункам которой жти листья, все рисунки в таком стиле....там не только маяки в листьях были вроде.

а вот и нет, у маяков другой художник, оказывается.... а я подумала сначала, что тот же.. 

Yoruno сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yoruno сказал(а):

Но если без оффтопа, этот листик меня немного озадачил. В "Маяках" природные цвета, времена года, а это, я так понимаю, зима, мертвый лист? Мне тогда не хватает либо маяка, чтобы закрывал серию, либо мрачности самого сюжета, чтобы оправдывал цвета. А если этот лист не из той серии, зачем тогда здесь эксплуатировать ту же дизайнерскую находку? 

Это для тех кому нравятся листики, но не интересуют маяки и времена года:wink: такие тоже есть! А цвета не мрачные, а вечерние, как по мне:rolleyes: 

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал(а):

Мне что-то помнится, что у дизайнера, по рисункам которой жти листья, все рисунки в таком стиле....там не только маяки в листьях были вроде.

в общем, я все попутала!:biggrin: у художника маяков все же других листьев нет (это я еще у кого-то, значит, видела что-то аналогичное....)

вот ее Инстаграм - Лена Картунен
а в листе в серых тонах вообще художник не написан (это я на ФИО дизайнера посмотрела:biggrin:) Но у Картунен я такого рисунка все равно не вижу.

короче, сегодня не день Бэкхема:pardon:

viola33, Vag222 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.02.2020 в 18:10, monstrochka сказал(а):

У меня ощущение, что этой разработкой овен тонко троллит всех, кого "задолбали" яркие краски "аля китай" и "лубочные детские картинки" :laugh3:

А у меня было ощущение что они сели на двух своих коней сразу - и пейзаж с озером, и в листике :biggrin:

Ориса, almmatea, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2020 в 19:20, Катерина Николавна сказал(а):

Это так похоже на нашу набережную на Енисее (хотя, наверное это похоже на любую набережную на природе), что я не могу удержаться!))

Это наш Сибирский лес, берег Иртыша:l_sunny:Однако , надо подумать.Очень по душе!

lefkorosida и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Исходник нового озера  (сорри, из инстаграмма так "размазанно" вставляется)

lefkorosida, pellbell, Tari и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Джайна сказал(а):

Надеюсь, доберутся так и до озер в итальянских Альпах)

(намекаю под шумок: озеро Брайес)

Озер много, им надолго работы хватит - лишь бы покупатели находились -  намекаю раз и намекаю два :prankster2: :biggrin:

Egelia, Аленка-2 и Джайна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Thauris сказал(а):

Анонс №1295 " Озеро Луиз" (20х20)

bqOirGu8M60.thumb.jpg.38d64b9c0868f4ad04f23a9215f8f5e0.jpg

Неожиданно, но мне нравится :rolleyes:

Egelia и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отражение дома неудачно получилось. Как крона осеннего дерева, снег с крыши вообще не отразился. И елки справа как-то слились в кашу. А в целом - ничего.

lefkorosida, almmatea, Найнив и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро в продаже. №1297 "Миниатюра.Мельница" (15*15). Дизайнер Екатерина Андреева. По мотивам иллюстрации Елены Ефремовой. Вышивается в 2 нити, 25 цветов ПНК. Канва Аида 16, белая. 

Зансе-Сханс (нидерл. Zaanse Schans) — музей под открытым небом в муниципалитете Занстад в Нидерландах, недалеко от его центра, города Зандама. На территории музея расположены ветряные мельницы и другие образцы голландского деревянного зодчества XVII—XVIII веков. В некоторых домах расположились музеи, магазины, однако большинство из них заселены. Здания, всего около 30 домов, были перевезены из разных уголков страны в конце 60-х годов XX века. В музее можно посетить мастерскую по изготовлению традиционной голландской обуви, старинную сыроварню и мельницы, которые были отреставрированы и функционируют до сих пор.

TerSDb9ZqqY.thumb.jpg.ca1f9a58f1836f22bfcaedda301cffea.jpg

Muskat, Ямана, oliga.fedulova@yandex.ru и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже писала в инстаграме. 

Если они начнут делать разработки по работам Екатерины, то всё! Хана нашим хомякам!!! Вы видели вообще как она рисует? Там одна работа краше другой. Сейчас у неё новый рисунок Рускеала (Карелия) если и его перенесут в вышивку, то я вообще не знаю как быть. Я уже просто не могу, мне нравится всё! Лофотены, Морейн, гора Чимбулак

OlkaY, Persik77777 и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Doce4ka сказал(а):

Если они начнут делать разработки по работам Екатерины, то всё! Хана нашим хомякам!!!

Так у них много разработок по ее рисункам в ее же разработке. В частности в этой серии квадратных пейзажей. А Карелию я очень жду теперь, формат рисунка и комментарии Екатерины к тому посту очень обнадеживают :rolleyes:

Doce4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Doce4ka сказал(а):

рисунок Рускеала (Карелия)

Upd: нашла рисунок Карелии. Очень надеюсь на схему:wub:

Screenshot_20200228-140635_Instagram.thumb.jpg.d79930a78999adbe51d4a118760cd9bb.jpg

Поделиться сообщением

54 минуты назад, OlkaY сказал(а):

Так у них много разработок по ее рисункам в ее же разработке. В частности в этой серии квадратных пейзажей. А Карелию я очень жду теперь, формат рисунка и комментарии Екатерины к тому посту очень обнадеживают :rolleyes:

Я имела ввиду если они ПРОДОЛЖАТ делать с её рисунков разработки. Да, знаю, что это её дизайны, те, что квадратные пейзажи. Я просто уже путаюсь в словах, так как во мне хомяк бушует)))) 

lamina-65, Marti и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Doce4ka сказал(а):

Я просто уже путаюсь в словах, так как во мне хомяк бушует)))) 

Екатерина, очень хорошо понимаю :biggrin:  

Marti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю, почему раньше зарекалась вышивать пейзажи. По-настоящему хороших не попадалось! Все, сдаюсь. Невероятно гармоничные дизайны - и исходники со вкусом, и разработка детализированная, и нитки по цветам и фактуре уместные, и, как я убедилась по "Эдгартауну", схема замечательная - не утомляет и вышивать интересно. Заказала сегодня "Альпы". 

ЕленаМ, Пумочка-13, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.02.2020 в 18:09, OlkaY сказал(а):

Upd: нашла рисунок Карелии. Очень надеюсь на схему:wub:

Screenshot_20200228-140635_Instagram.thumb.jpg.d79930a78999adbe51d4a118760cd9bb.jpg

:shok::give_heart:

Черт! У меня скоро в запасах один Овен будет:biggrin:Такие бомбические пейзажи у них выходят - невозможно пройти мимо...

Lacky, mayka, bambrik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемый "Овен"!

Что Вы с нами делаете.

Вышила Ваш Зимний день, и понимаю, что это что-то очень и очень... Я в восторге от результата. Зима получилась радостная.

Последнее время Ваши пейзажи настолько хороши, что нет возможности выбрать. И сюжеты разные, и размеры, и времена года - все на любой вкус.

Спасибо Вам. 

Но знайте, что жизнь пенсионеров Вы "осложнили".

lamina-65, Valerie Duncan, МАУ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я маленько расстроена. Попросили вышить совенка https://www.stitch.su/oven/751

Наборчик купила, а там схема очень мелкая и цвета в схеме неудобно подобраны. Теперь перенабор ищу, а то глаза ломаются :(

NastushaSPB и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс! 
Скоро в продаже!

№1299 "Сиреневые сны" (15*15)
Дизайнер Анна Красняник
По мотивам иллюстрации Елены Картунен
Вышивается в 2 нити ,19 цветов ПНК;
Канва Аида 16, белая.

Сиреневые сны зимою,
Для счастья нам даны с тобою,
Сиреневые сны волнуют,
Сердца влюблённые ликуют,
Сиреневые сны, как нежность,
Любви душевной
Безмятежность.

DmH4U6Q72Gg.thumb.jpg.70d3a034bc7d28a6dafcb447f9183512.jpg

Aleksacha , lamina-65, WhiteMoth и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в