12 марта 2020 Не могу вставить фото ((( у Овена очередная крышесносная новинка, зимний пейзаж! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 10 минут назад, kreolka сказал(а): Не могу вставить фото ((( у Овена очередная крышесносная новинка, зимний пейзаж! Этот? №1300 "Зимний пейзаж " (27х15,5) Дизайнер Анастасия Князева Вышивается в 2 нити 20 цветов ПНК; Канва Аида 16, серая, ZWEIGART. Tatiana Ch., Аленка-2, Muskat и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 46 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Этот? №1300 "Зимний пейзаж " (27х15,5) Дизайнер Анастасия Князева Вышивается в 2 нити 20 цветов ПНК; Канва Аида 16, серая, ZWEIGART. Хочу обалденный пейзаж Nadinka-Blondinka, kreolka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Хочу обалденный пейзаж Я тоже хочу! Пару лет ничего не покупала, а этот обязательно вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Мне нужно как-то заблокировать Овен везде в интернете, чтобы не попадался - иначе я разорюсь Но ведь классный пейзаж!!!! И ни на что не похожий! niksi, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): классный пейзаж!!!! И ни на что не похожий! А мне сразу на память новинки от РТО пришли) только у РТО лето и нелюбимая равномерка, а здесь зима) Nadinka-Blondinka, Egelia и L.lilit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне нужно как-то заблокировать Овен везде в интернете, чтобы не попадался - иначе я разорюсь Но ведь классный пейзаж!!!! И ни на что не похожий! В последние годы овен радует постоянно. Все у них крутое! И честно я готова мучаться с их нитками (когда они мохрятся и иногда рвутся). Потому что все равно процесс доставляет удовольствие. И даже их цветная схема мне легче даётся,чем у других производителей Egelia, AssOlka, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Не знаю, обычные картинки... sunny981, eva-ma-ria, Hacmycuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 5 часов назад, Ninasss сказал(а): Не знаю, обычные картинки... Извините, конечно, но... не знаю, Вам вообще хоть что-то нравится в вышивке? pellbell, kas_julia, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 20 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Этот? №1300 "Зимний пейзаж " (27х15,5) Дизайнер Анастасия Князева Вышивается в 2 нити 20 цветов ПНК; Канва Аида 16, серая, ZWEIGART. Хочу-хочу-хочу! oliga.fedulova@yandex.ru, lamina-65, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Мне очень нравятся дизайны от "Овна", падаю в обморок от многих новинок. Единственное, что останавливает, - это нитки. Неплохие, но бывают и лучше. Поэтому пока вышиваю другие фирмы и держу хомяка в ежовых рукавицах. Но что меня спасет, если "Овен" надумает сменить нитки на ДМС? Вот этого я очень боюсь! Aussie и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 29 минут назад, lucertola сказал(а): Но что меня спасет, если "Овен" надумает сменить нитки на ДМС? Вот этого я очень боюсь! Надеюсь, что не сменят. За счёт ниток ПНК они могут держать приемлемые цены на наборы. С ДМС стоимость подскочит, и прилично Путешественница, monstrochka, kleona и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Надеюсь, что не сменят. За счёт ниток ПНК они могут держать приемлемые цены на наборы. С ДМС стоимость подскочит, и прилично О да, учитывая, что доллар и евро выросли сейчас murgatroit, Пумочка-13 и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 А у меня уже передозировка новинок. Очень нравятся многие разработки Овна, в том числе и последний этот зимний пейзаж, но покупать не хочется уже ничего, потому что к тому моменту, когда буду начинать что-то новое, выйдут другие новинки, еще более привлекательные. А нет - так и нынешние никуда не пропадут. В общем, на фоне существующего изобилия сюжетов хочется вышивать "с колёс", без накопления запасов. Lacky, Надежда Минск, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 А у меня вопрос не по последним роскошным пейзажным дизайнам, а по серии миниатюрок на пластике "Столицы мира" - планируется ли продолжать серию? Очень хочется вышивать и другие города, очень понравился формат и стиль коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 3 часа назад, maui сказал(а): серии миниатюрок на пластике "Столицы мира" - планируется ли продолжать У них на сайте они в распродаже, мне кажется, что совсем снимать собираются. Пумочка-13 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): У них на сайте они в распродаже, мне кажется, что совсем снимать собираются. Да, снимают, они писали в ВК группе: все, что на сайте в распродаже - снимается с производства. almmatea и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 10.03.2020 в 19:07, saurony сказал(а): А я маленько расстроена. Попросили вышить совенка https://www.stitch.su/oven/751 Наборчик купила, а там схема очень мелкая и цвета в схеме неудобно подобраны. Теперь перенабор ищу, а то глаза ломаются А зачем перенабор? Я в копицентр прихожу, там мне схему сканируют и увеличивают до нужного размера. Потом распечатывают в цвете или ч/б. Главное хорошую бумагу и принтер подобрать, чтобы цвета хорошо различались. А для ч/б вообще нет никаких проблем. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 16 минут назад, Valerie Duncan сказал(а): А зачем перенабор? В основном для того, чтобы вышивать с экрана компьютера или планшета saurony сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 58 минут назад, Valerie Duncan сказал(а): А зачем перенабор? Я в копицентр прихожу, там мне схему сканируют и увеличивают до нужного размера. Потом распечатывают в цвете или ч/б. Главное хорошую бумагу и принтер подобрать, чтобы цвета хорошо различались. А для ч/б вообще нет никаких проблем. очень многие перешли на вышивку по электронным носителям: планшет - телефон, в Саге можно выделить - засветить один цвет,. что удобно для вышивки _littlemisss_ и saurony сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 13.03.2020 в 19:04, lucertola сказал(а): Мне очень нравятся дизайны от "Овна", падаю в обморок от многих новинок. Единственное, что останавливает, - это нитки. Неплохие, но бывают и лучше. Поэтому пока вышиваю другие фирмы и держу хомяка в ежовых рукавицах. Но что меня спасет, если "Овен" надумает сменить нитки на ДМС? Вот этого я очень боюсь! Сейчас как раз рассматриваем эту идею. almmatea, Elise, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 И сколько же тогда будут стоить ваши наборы, учитывая что цена ДМС ниток привязана к евро, который уже 90 рублей? Пять наборов по 500 рублей я могу себе позволить купить, но пять по 1500-1800- точно нет,несмотря на нравящиеся сюжеты. Так что неизвестно, больше вы клиентов приобретёте или потеряете при замене ниток и, соответственно, повышении цен на наборы lefkorosida, viola33, Lacky и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Анонс. №1298 "Миниатюра.Берег Ладоги." (15*15). Дизайнер Екатерина Андреева. По мотивам иллюстрации Елены Ефремовой. Вышивается в 2 нити, 23 цвета ПНК. Канва Аида 16, белая. Гусёна, _littlemisss_, Сибирская Кошка и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И сколько же тогда будут стоить ваши наборы, учитывая что цена ДМС ниток привязана к евро, который уже 90 рублей? Пять наборов по 500 рублей я могу себе позволить купить, но пять по 1500-1800- точно нет,несмотря на нравящиеся сюжеты. Так что неизвестно, больше вы клиентов приобретёте или потеряете при замене ниток и, соответственно, повышении цен на наборы Надь, полностью согласна с тобой. Сейчас Овен как отдушина - изумительные наборы за вменяемые деньги. Если цена повысится, то буду шить из запасов или авторские схемы, т.к. запасы ниток у меня есть, а пару моточков я могу и в Леонардо докупить, если что. Smarty, lefkorosida, МарСанна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение