21 апреля 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже! №1477 «Весенний сюжет» (26х26) Вышивается в 2 нити, 20 цветов, ПНК Канва Аида 16,белая. По мотивам иллюстрации Ники Якушевой Семейная мастерская Божья Коровка Дизайнер Анастасия Князева Путешественница, Mara_, Selinta и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 мило,но не совсем поняла что за желтые цветочки вокруг цыплят, на мимозу похожи,но вроде мимоза это дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 9 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): ,но вроде мимоза это дерево. Ну дерево, а как это противоречит? На дизайне условный венок изображен, там вон и другие белые цветочки.... почему бы в венке не быть мимозе (ну это на самом деле серебристая акация, которую обычно называют мимозой)? Leutnant Ripley, murgatroit, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1479 «Волшебный листопад» (18х24) Вышивается в 2 нити, 17 цветов, ПНК Канва Аида 18,синяя. По мотивам иллюстрации Дарьи Пневой Дарья Пнева. Иллюстрации. Обучение рисованию. Дизайнер Анастасия Короткова Little soul, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 1 час назад, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1479 «Волшебный листопад» (18х24) Вышивается в 2 нити, 17 цветов, ПНК Канва Аида 18,синяя. По мотивам иллюстрации Дарьи Пневой Дарья Пнева. Иллюстрации. Обучение рисованию. Дизайнер Анастасия Короткова Такая милая картинка) Особенно та крохотная девчушка на месяце)) lamina-65 и Adamiss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1478 «Павлины» (24х24) Вышивается в 2 нити, 10 цветов, ПНК Канва Аида 16,белая. Дизайнер Анастасия Короткова ЛюдмилаС, Ave, Irynne и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 2 минуты назад, shustri4ka сказал(а): Павлин какой-то ошарашенный пошел в кустики, а там -занято не могу это развидеть А пионы, да - красивые. mischmisch, swetaale, Толика и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 25.04.2022 в 15:07, shustri4ka сказал(а): 1479 «Волшебный листопад» ( Очень нравится! Для меня такая детскоРадостная осень! shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1480 «Миниатюра.Лаванда.» (15х15) Вышивается в 2 нити, 22 цвета, ПНК Канва Аида 16,белая. Разработала про собственной иллюстрации Екатерина Андреева Ксен40, Elise, IrnKA и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Скоро в продаже!⠀ ✅ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ,ЧТО ИЗМЕНИЛАСЬ КОМПЛЕКТАЦИЯ НАБОРА ! №1472 «Крыши Санкт-Петербурга» (26х20) Вышивается в 2 нити, 21 цвет, ПНК Канва Аида 16,серая ZWEIGART. По мотивам иллюстрации Наталья Шмидт Дизайнер Онастасия-Среда Князева cheeky, ЛАДОМИРА, Uliy и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Было Стало Для сравнения) Блин, небо в дмс было намного интереснее, зато цвет крыши у пнк мне нравится больше Сереника, Mara_, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 45 минут назад, shustri4ka сказал(а): Было Этот вариант мне нравится гораздо-гораздо больше. Хорошо, что сюжет не мой, а то бы переживала из-за комплектации. shustri4ka, Juliay, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Что-то небо очень сильно изменилось... Аленка-2, Novia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 54 минуты назад, shustri4ka сказал(а): Было Стало Для сравнения) Блин, небо в дмс было намного интереснее, зато цвет крыши у пнк мне нравится больше В DMC мне прямо сразу хотелось его купить, а вот в ПНК нет такого острого желания... Подожду отшивы. И к исходнику, на мой взгляд, первый вариант, ближе. Автор Наталья Шмидт. Фото со страницы автора в VK. Подпись под фото от автора: Крыши Спб. Пастель. По мк Е. Таткиной. По этому рисунку с разрешения автора идеи создан набор для вышивания фирмой Овен (Великий Новгород). shustri4ka, Yulik, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Мне исходный вариант в DMC больше нравился. Небо на этом варианте просто потрясающее было, оно делало эту работу какой то необычной и очень хотелось ее вышить. А в варианте с ПНК куда то вся эта магия делась, теперь это просто картинка( shustri4ka, IrnKA, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Покупать не собиралась, но в ДМС значительно лучше сочетаются цвета неба и крыш. В ПНК между ними какой-то цветовой дисбаланс, который режет взгляд АриЯ, Аленка-2, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 2 минуты назад, EvaMari сказал(а): Мне исходный вариант в DMC больше нравился. Небо на этом варианте просто потрясающее было, оно делало эту работу какой то необычной и очень хотелось ее вышить. А в варианте с ПНК куда то вся эта магия делась, теперь это просто картинка( Вот у меня такие же ощущения. И вроде бы приятная цветовая гамма в ПНК, но что-то не так. Не хватает то ли объема, то ли контрастности, которая была в варианте с DMC. Очень жаль Вместо замены комплектации можно было просто начать продавать схему с ключом в DMC, тем более, что предоставление схем в саге ОВЕН уже освоил. Аленка-2, Mara_, shustri4ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Да, мне тоже первый вариант больше нравился(((. Печаль(. А если купить набор и поклянчить у них ключ в ДМС? Не дадут, как думаете? Chatte, Аленка-2, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 о, второй вариант для меня хорош, уж питерские крыши я знаю не понаслышке) lamina-65, IrnKA, murgatroit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 13 часов назад, Novia сказал(а): Да, мне тоже первый вариант больше нравился(((. Печаль(. А если купить набор и поклянчить у них ключ в ДМС? Не дадут, как думаете? Интересная идея! Думаю, что не дадут из-за опасений пиратства, но если решите купить набор, то попробовать попросить стоит Любопытно, какая цена будет на набор в ПНК. Кстати, набор в DMC для меня был еще привлекателен, т.к. я остатки DMC от наборов разбираю по цветам по живой карте DMC и потом использую для авторских схем. Leutnant Ripley, lenaiura, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Мне облака не нравятся не в первом варианте, не во втором, неужели в ПНК не нашлись нитки, которые смогли бы передать близко авторские цвета облачков! IrnKA и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 3 часа назад, Chatte сказал(а): Интересная идея! Думаю, что не дадут из-за опасений пиратства, но если решите купить набор, то попробовать попросить стоит Ну пиратство вряд ли, я ж не схему прошу, а альтернативные номера ниток. Попробую обнаглеть и напишу им письмецо)). Хотя сомнительная затея конечно))) IrnKA и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Мне оба варианта нравятся))) Но воспринимаются они у меня по-разному. В DMC - как будто вечерний Питер с мокрыми от сильного дождя крышами. А в ПНК - раннее утро и влажные от росы или лёгкого дождя крыши) Nezgnost, Tatiana Ch., Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 16 минут назад, Novia сказал(а): Ну пиратство вряд ли, я ж не схему прошу, а альтернативные номера ниток. Попробую обнаглеть и напишу им письмецо)). Хотя сомнительная затея конечно))) Очень любопытно, что ответят Вам Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Мне нравится дизайн с крышами в любых нитках. А если с цветом основы поиграть? Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение