3 ноября 2022 4 минуты назад, Тамилла сказал(а): С Вашим объяснением сюжет прямо заиграл! Спасибо, рада, что порадовала. Мне подумалось, что ножка была на дизайне, но в последний момент дизайнер передумал. Ну я в хорошем смысле. Тамилла и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 01.11.2022 в 14:25, Elena-Lena сказал(а): что у кого-то 01.11.2022 в 13:05, shustri4ka сказал(а): может, это вид из приоткрытой палатки kreolka, MaKo, Тави и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 4 часа назад, оленек74 сказал(а): может, это вид из приоткрытой палатки Кстати интересная идея с оформлением... Если взять основу потемнее, или цвета хаки, ну такую, палаточную и по контуру рисунка нашить натуральную молнию полурасстегнутую. Мне кажется очень интересно должно получиться оленек, niksi, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 39 минут назад, monstrochka сказал(а): Кстати интересная идея с оформлением... Если взять основу потемнее, или цвета хаки, ну такую, палаточную и по контуру рисунка нашить натуральную молнию... Офигеть, у вас фантазия работает! Вот просто завидую и аплодирую стоя! Ёла, Тамилла, Тави и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 42 минуты назад, monstrochka сказал(а): Кстати интересная идея с оформлением... Если взять основу потемнее, или цвета хаки, ну такую, палаточную и по контуру рисунка нашить натуральную молнию полурасстегнутую. Мне кажется очень интересно должно получиться Аня... Слоффф нет, теперь мне нужен этот набор а ведь жила спокойно, мои ассоциации были другие, покупать не хотелось. А теперь что? lamina-65, Надежда Минск, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 5 минут назад, АриЯ сказал(а): Аня... Слоффф нет, теперь мне нужен этот набор а ведь жила спокойно, мои ассоциации были другие, покупать не хотелось. А теперь что? Мне тоже не хотелось, а как вот на мысль меня натолкнули парой сообщений выше, так и все... Мне теперь тупо интересно реализовать попробовать До этого мне из за формы именно не очень был интересен дизайн Надежда Минск, Ёла, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 16 минут назад, monstrochka сказал(а): из за формы Мне тоже. Представлялось, что это вид между согнутых колен. Словно человек загорает, ноги согнуты и чуть раздвинуты. Неинтересно. А вот твоя идея просто как молния сверкает ... 16 минут назад, monstrochka сказал(а): как вот на мысль меня натолкнули парой сообщений Ну, бокал я не вижу, но вот палатка - идеально. Верной дорогой пошла Оля. Ёла, teresa, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Кстати интересная идея с оформлением... Если взять основу потемнее, или цвета хаки, ну такую, палаточную и по контуру рисунка нашить натуральную молнию полурасстегнутую. Мне кажется очень интересно должно получиться Ты прям мою давнюю идею оформления ботинок зелёных от РТО озвучила. У меня старая палатка лежит, вышивка уже готова, но всё не реализую никак. Уже даже с Ириной из Багет Идеи обсудили всё давно. Кому интересно как будет смотреться с молнией, то вот )))) Блин, растравили... Надо-таки решиться))) Ёла, Аленка-2, kas_julia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): А я уж думала хуже первого не будет. Совершенству нет предела. lefkorosida, teresa и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 9 часов назад, monstrochka сказал(а): Если взять основу потемнее, или цвета хаки, ну такую, 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Кому интересно как будет смотреться с молнией, то вот Классные идеи! Было бы очень интересно увидеть такое оформление Juliay, teresa, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Идея с молнией шикарная! Да здравствует креатив! Готовая идея для целой серии Путешественница, monstrochka, Алоиза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 01.11.2022 в 13:05, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1520 "Альпийская сказка" (24х32) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Таткиной Елены Вышивается в 2 нити ,25 цветов ПНК; Канва Аида 16, коричневая. А мне при первом взгляде на картину показалось, что это "мир в ладонях". Но с молнией отличная идея! Ёла, Юнона1960, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Главное, наподдать в нужном направлении, по бокальчику в палатке и вперед на баррикады на вольные просторы Прекрасна летняя пора! Тепло, и дни лучисты. Идем в поход, тари-тара, Идем в поход, тари-тара, Туру-тури-туристы! Ну простите, не удержалась. Ёла, Тави, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 01.11.2022 в 13:05, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1520 "Альпийская сказка" (24х32) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Таткиной Елены Вышивается в 2 нити ,25 цветов ПНК; Канва Аида 16, коричневая. Девушки , хорошие видения этого набора , а для себя увидела - послевкусие уходящего лета ЛюдмилаС, Ёла, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ну простите, не удержалась Как-то собрали́сь в поход Кот, Лисица, и Енот... Провожатый-Петушок Всех их в горы поволок. Но разверзлись небеса, Страшно рыкнула гроза И сказал с испугом кот: Да шатал я ваш поход... Простите, тоже не удержалась murzopyat, lamina-65, Iharu и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Идея с палаткой и молнией очень интересная и необычная, одно только смущает в палатках вроде молния снизу открывается, а тут как бы сверху.... (или типа разошлась) Давайте девочки, воплощайте идею, уж очень интересно посмотреть, особенно таким типа меня, без фантазии, а то сложно представить, хотя Олено фото с ботинками помогает, крутая идея lamina-65, Путешественница и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 8 часов назад, Juliay сказал(а): Идея с палаткой и молнией очень интересная и необычная, одно только смущает в палатках вроде молния снизу открывается, а тут как бы сверху.... (или типа разошлась) Давайте девочки, воплощайте идею, уж очень интересно посмотреть, особенно таким типа меня, без фантазии, а то сложно представить, хотя Олено фото с ботинками помогает, крутая идея Не обязательно снизу, бывает, что и сверху... Особенно на палатках с квадратными/ полукруглыми входами. Там насколько помню, обычно две собачки так что вполне возможно их расположить в верхнем углу обе, и соответственно, тогда вход будешь открывать сверху вниз) Путешественница, MaKo, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 7 часов назад, Juliay сказал(а): Идея с палаткой и молнией очень интересная и необычная, одно только смущает в палатках вроде молния снизу открывается, а тут как бы сверху.... (или типа разошлась) Давайте девочки, воплощайте идею, уж очень интересно посмотреть, особенно таким типа меня, без фантазии, а то сложно представить, хотя Олено фото с ботинками помогает, крутая идея Как раз на днях один путешественник, на которого я подписана, выложил фото)) Путешествует в пустыне Гоби. А вот так сама палатка выглядит герда28, Аментет, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): Не обязательно снизу, бывает, что и сверху... Давно я с палатками не путешествовала Путешественница и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 05.11.2022 в 13:09, Lusha73 сказал(а): И сказал с испугом кот: Да шатал я ваш поход... И зашел в ресторанчик выпил пива стаканчик... Простите, не удержалась. Хозяйка смешных зверей, Тави, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Овен запускает линейку наборов с комплектацией мулине Luca-s Анонс! Скоро в продаже! №1523 "Новогодние игрушки" (16х28) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Игнатовой Марины Вышивается в 2 нити ,26 цветов LUCA-S ; Канва Аида 16, белая. M@rgarita, Танзиля, Ёла и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 5 часов назад, shustri4ka сказал(а): Овен запускает линейку наборов с комплектацией мулине Luca-s господи, неужели, надеюсь потом сделают перевыпуск старых наборов с новыми ниточками вместо жуткого пнк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 4 минуты назад, jippius сказал(а): господи, неужели, надеюсь потом сделают перевыпуск старых наборов с новыми ниточками вместо жуткого пнк. Вряд ли. Никто не будет тратить время и ресурсы на переподбор. Полно людей, которые не считают ПНК "жуткими". И неплохо бы перед такими резкими определениями писать, что это ваше ИМХО. Ибо не все такое мнение разделяют. ЛюдмилаС, Gerlada, AliraRo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вряд ли. Никто не будет тратить время и ресурсы на переподбор. Полно людей, которые не считают ПНК "жуткими". И неплохо бы перед такими резкими определениями писать, что это ваше ИМХО. Ибо не все такое мнение разделяют. Спасибо. Понятно что это мое мнение - любой пост это ИМХО. Я не заставляю Вас разделять со мной МОЕ мнение. У Вас такое, у меня другое. Порадоваться новым ниточкам в комплектации и понадеяться на перевыпуск - имею право, правил не нарушаю. Iharu, kreolka и kelebrien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 4 минуты назад, jippius сказал(а): Спасибо. Понятно что это мое мнение - любой пост это ИМХО. Я не заставляю Вас разделять со мной МОЕ мнение. У Вас такое, у меня другое. Порадоваться новым ниточкам в комплектации и понадеяться на перевыпуск - имею право, правил не нарушаю. А еще цитирование- это точное воспроизведение поста другого человека. И прошу впредь не искажать то, что я написала, неуместными выделениями, которых я не делала. Спасибо. monstrochka, Хозяйка смешных зверей, pellbell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение