5 февраля 2023 12 минут назад, Океан сказал(а): Так этот набор изначально был с ПНК и канвой непонятного происхождения. На сайте так: Размер: (20×20) Количество нитей: 2 Количество цветов : 20 Канва: 16 ZWEIGART Мулине: DMC Схема: Цветная символьная В набор входит: Канва, мулине, схема, игла, инструкция Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 14 минут назад, Океан сказал(а): Так этот набор изначально был с ПНК и канвой непонятного происхождения. нет, на картинке набора раньше в правом нижнем углу стоял значок Zweigart и DMC Вообще лучше бы все отечественные производители написали бы уже честно - наборов с дмс и канвой zweigart больше не будет (если их действительно не будет), а не вся эта чехарда (там часть ниток поменяли, там нитки и канву поменяли, но не указали, там еще что-то). Я сейчас не только про Овна. Novia, Аленка-2, ArtBG и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 3 минуты назад, AliraRo сказал(а): На сайте так: Размер: (20×20) Количество нитей: 2 Количество цветов : 20 Канва: 16 ZWEIGART Мулине: DMC Схема: Цветная символьная В набор входит: Канва, мулине, схема, игла, инструкция Да? Значит, импортыне материалы закончились и в ход пошли наши Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Только что, Океан сказал(а): Да? Значит, импортыне материалы закончились и в ход пошли наши Цены только забыли производители поменять, а не пнк и гамма по цене наборов с дмс. Novia, Аленка-2, Океан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 4 часа назад, okean_letti сказал(а): Увидела на WB отзыв о наборе Ромашковое поле с фото. Там уже нет надписи, чем он комплектуется. Ранее была канва Zweigart и нитки DMC. *грустно, но объяснимо почему* Ох, как досадно! Набор давно в "хочушках" вместе со вторым кружочком "Свет на воде". Зачем я прочитала эту новость? Только вчера заказала в Мире вышивки набор "Горный пейзаж-1", теперь буду переживать, что мне в итоге придет... Мне очень сильно интересно, почему производитель об этом не сообщает? Убрать вот такую надпись (мой набор из закромов) не означает сообщить покупателю об изменении комплектации!!! Я прекрасно помню запись в официальной группе Вк о том, что в наборе "Крыши Санкт-Петербурга" изменилась комплектация с DMC на ПНК (это было довольно давно), сейчас же никаких новостей об этом Овен не публиковал. Это неправильно вот так молчать. И второй вопрос сразу же. А с чего такая цена, если внутри не DMC? Набор на WB стоит 900 рублей! 28 минут назад, Океан сказал(а): Так этот набор изначально был с ПНК и канвой непонятного происхождения. Не-не-не, я точно знаю, что он из премиум серии, там изначально именно DMC были Aleksacha , Novia, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 9 минут назад, YUfryc сказал(а): Только вчера заказала в Мире вышивки набор "Горный пейзаж-1" думаю старые наборы еще будут комплектацией дмс и цвейгарт. Это нововведение буквально месяц от силы. Yuki o dase и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 8 минут назад, jippius сказал(а): думаю старые наборы еще будут комплектацией дмс и цвейгарт. Это нововведение буквально месяц от силы. Надеюсь.. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 (изменено) 8 часов назад, Океан сказал(а): Так этот набор изначально был с ПНК и канвой непонятного происхождения Нет. Скрин с сайта Овна. упс, уже ответили, извиняюсь за повтор. Изменено 5 февраля 2023 пользователем okean_letti gal_olga и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 05.02.2023 в 13:12, okean_letti сказал(а): Увидела на WB отзыв о наборе Ромашковое поле с фото. Там уже нет надписи, чем он комплектуется. Ранее была канва Zweigart и нитки DMC. *грустно, но объяснимо почему* 05.02.2023 в 14:04, MargaritaY сказал(а): Скорее всего нитки будут гамма 05.02.2023 в 17:21, jippius сказал(а): нет, на картинке набора раньше в правом нижнем углу стоял значок Zweigart и DMC Вообще лучше бы все отечественные производители написали бы уже честно - наборов с дмс и канвой zweigart больше не будет (если их действительно не будет), а не вся эта чехарда (там часть ниток поменяли, там нитки и канву поменяли, но не указали, там еще что-то). Я сейчас не только про Овна. Девушки, я написала Овну вконтакте. Мне ответили, что комплектация не менялась. Всё наборы, которые были с DMC, так и продолжают выпускаться с DMC. Отсутствие надписи прокомментировали так: "Просто убрали значок с буклета , в наборе лежит ДМС" Ну не знаю даже... в отзывах на вб пишут не только про надпись, но и про нитки тоже. Я так могу пнк от дмс отличить, если вживую конечно)) посмотрим, что мне придёт в наборе Горный пейзаж герда28, Аленка-2, krume и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 15 часов назад, YUfryc сказал(а): Девушки, я написала Овну вконтакте. Мне ответили, что комплектация не менялась. Всё наборы, которые были с DMC, так и продолжают выпускаться с DMC. Отсутствие надписи прокомментировали так: "Просто убрали значок с буклета , в наборе лежит ДМС" Ну не знаю даже... в отзывах на вб пишут не только про надпись, но и про нитки тоже. Я так могу пнк от дмс отличить, если вживую конечно)) посмотрим, что мне придёт в наборе Горный пейзаж Ну да, святая наивность от Овна. Зачем просто так заказывать новую полиграфию - ведь убрать значок с буклета, эта же новая полиграфия будет. viola33, Аленка-2 и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 5 минут назад, jippius сказал(а): Ну да, святая наивность от Овна. Зачем просто так заказывать новую полиграфию - ведь убрать значок с буклета, эта же новая полиграфия будет. И как покупателям теперь узнавать какое мулине и канва лежит в пакете? Надо обладать каким-то ясновидением. Ведь не все сидят постоянно в группах производителя в соцсетях, чтобы отслеживать изменения в комплектации наборов. Для чего тогда вообще что-то печатать на обложке? И так понятно и частенько даже видно, что внутри лежит канва и нитки. Смысл выносить это на обложку именно в то, чтобы указать производителя. Betta, Аленка-2, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 1 час назад, jippius сказал(а): Ну да, святая наивность от Овна. Зачем просто так заказывать новую полиграфию - ведь убрать значок с буклета, эта же новая полиграфия будет. Я тоже не понимаю, для чего убрали, если внутри набора все без изменений.. Возможно, на будущее, если будут менять комплектацию. Не знаю даже, ничего непонятно)) 1 час назад, viola33 сказал(а): И как покупателям теперь узнавать какое мулине и канва лежит в пакете? Надо обладать каким-то ясновидением. Ведь не все сидят постоянно в группах производителя в соцсетях, чтобы отслеживать изменения в комплектации наборов. Вот-вот, по описанию на сайтах только если, а это не всегда информативно. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 3 часа назад, YUfryc сказал(а): Я тоже не понимаю, для чего убрали, если внутри набора все без изменений.. Может, поменялся поставщик ДМС или требование самой компании убрать логотип? Не секрет, что многие товары теперь доставляются по серым схемам, а не напрямую от производителя. Иногда производителю выгоднее скрыть себя, не афишировать торговлю с санкционной страной. Tiiwa, Аленка-2, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 13 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Может, поменялся поставщик ДМС или требование самой компании убрать логотип? Не секрет, что многие товары теперь доставляются по серым схемам, а не напрямую от производителя. Иногда производителю выгоднее скрыть себя, не афишировать торговлю с санкционной страной. Это мнение имеет место быть. Ведь есть же компании которые официально ушли из России, а по факту есть. Такие как IKEA, Zara, Apple... Всё можно купить в их интернет-магазинах Yuki o dase, Аленка-2 и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ Продолжение всем уже полюбившийся серии №1535 "Сочи.Красная поляна" (20х20) Вышивается в 2 нити, 24 цвета, Luca-S Канва Аида 16 ,белая. Разработала по собственной иллюстрации Екатерина Андреева kas_julia, murzopyat, Dobraya_koshka и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Что мешает производителям попробовать китайские аналоги ДМС... Вчера получила пачку Рояла, вполне норм нитки и в цвет ДМС попадают. Выборочно проверила несколько цветов - все совпали, разница максимум на полтона. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 23 минуты назад, irisska сказал(а): Что мешает производителям попробовать китайские аналоги ДМС... В первую очередь - нестабильность цветов в партиях, которая у китайских ниток на порядок выше той же Гаммы или ПНК. ole4k@, pellbell, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ Продолжаем новую,но уже всем так полюбившуюся серию №1536 "Закат в горах" (20х20) Вышивается в 2 нити, 23 цвета, Luca-s Канва Аида 16,белая. Разработала по собственной иллюстрации Екатерина Андреева Naтalya.K, Yuki o dase, Аментет и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 21 минуту назад, shustri4ka сказал(а): 1536 "Закат в горах" (20х20) Вышивается в 2 нити, 23 цвета, Luca-s Канва Аида 16,белая. Разработала по собственной иллюстрации Екатерина Андреева О, пейзаж великолепен! Самый красивый из всей серии Smarty и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 15.02.2023 в 13:25, shustri4ka сказал(а): 5 часов назад, shustri4ka сказал(а):  Красота! Надо определенно что-то купить и наконец-то попробовать нитки Luca-s в вышивке)) Vika71 и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Овен вернул эти два набора в производство №969 "А за окном весна..." (25*35см) По мотивам картины Марины Федоровой Вышивается в 2 нити, 32 цвета, ПНК Канва Аида №16, белая Цена:1560 р. №971 "Деревенские узоры» (25*35см) По мотивам картины Марины Федоровой Цена:1300 р Вышивается в 2 нити, 32 цвета, ПНК Канва Аида №16, белая *Спросила у них про сагу к этим двум наборчикам, жду ответ) Yulik, Chatte, Aleksacha и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 1 час назад, shustri4ka сказал(а): Овен вернул эти два набора в производство только порадуешься, что тебе уже ничего не нужно, так они перевыпуск сделают того, что прям очень очень нужно... Chatte, Elena-Lena, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 1 минуту назад, Милая_М сказал(а): только порадуешься, что тебе уже ничего не нужно, так они перевыпуск сделают того, что прям очень очень нужно... Вот абсолютно такая же ситуация Милая_М и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 18 часов назад, shustri4ka сказал(а): Овен вернул эти два набора в производство №969 "А за окном весна..." (25*35см) По мотивам картины Марины Федоровой Вышивается в 2 нити, 32 цвета, ПНК Канва Аида №16, белая Цена:1560 р. №971 "Деревенские узоры» (25*35см) По мотивам картины Марины Федоровой Цена:1300 р Вышивается в 2 нити, 32 цвета, ПНК Канва Аида №16, белая *Спросила у них про сагу к этим двум наборчикам, жду ответ) Да ладно... Этот пост сделал мой день мальвы, котейки, все любимое, и окольными путями покупать не придётся shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Анонс! Скоро в продаже! №1537 "Летнее настроение" (16х24) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Татьяны Китус Вышивается в 2 нити ,24 цвета ПНК; Канва Аида 16, белая. Novia, TanitaK, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение