28 февраля 2023 Очень понравились оба новых пейзажа. Вот прям купить захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 За нитки Luca-s, конечно, спасибо, только вот цена, надеюсь, будет приемлемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Вчера прочитала, что Овен объявил о замене канвы (с 18 на 16 каунт) в трех своих наборах: «Волшебная ночь» 1513 Волшебный листопад 1479 Морозная ночь 1483 reyjeff, Тави, Vag222 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1538 "Останови время" (35х36) Дизайнер Надежда Брижак Вышивается в 2 нити ,17 цветов Luca-S; Канва Линда 27, белая. Auria, Uliy, Sagittarius и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 8 минут назад, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1538 "Останови время" (35х36) Дизайнер Надежда Брижак Вышивается в 2 нити ,17 цветов Luca-S; Канва Линда 27, белая. Как интересно! ОВЕН и Надежда Брижак! ОВЕН умеет удивлять! Шикарная разработка! WhiteMoth и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 22 минуты назад, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1538 "Останови время" (35х36) Дизайнер Надежда Брижак Вышивается в 2 нити ,17 цветов Luca-S; Канва Линда 27, белая. ЗамечательноКлассный дизайн! А вместо букв "Овен" можно что-то и другое вышить, имя одариваемого, например Кстати в этом семплере зашифрованы произведения: «Голубая чашка»; «Война и мир» (бал); «Маскарад» (маска); «Собор Парижской Богоматери»; «Чёрная Стрела» (красная и белая роза); «Одиссея»; «Тени тевтонов»; «Караван. Сказки»; «Клеопатра» (девушка и лев); «Вишневый сад» (дерево); «Прерия» (всадник); «Остров сокровищ» Аленка-2, AliraRo, Леся Песня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Анонс! Скоро в продаже! №1539 "Летний ангел" (14х15) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Елены Разиной Вышивается в 2 нити ,20 цветов Luca-S; Канва Аида 16, светло-бежевая Россия Анонс! Скоро в продаже! №1540 "Чудо за окошком" (31х40) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Юлия Неприятель Вышивается в 2 нити ,37 цветов Luca-S; Канва Аида 16, белая Irynne, Sagittarius, Ионика и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 viola33, cheeky, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Анонс! Скоро в продаже! №1541 "Синецветики" (19х27) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Марины Ласаевой Вышивается в 2 нити ,20 цветов Luca-S; Канва Аида 16, светло-бежевая ЕленаМ, eva-ma-ria, evem и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 12.04.2023 в 16:10, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1540 "Чудо за окошком" (31х40) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Юлия Неприятель Вышивается в 2 нити ,37 цветов Luca-S; Канва Аида 16, белая Овен, что ты делаешь, ахаха, продолжай shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Анонс! Скоро в продаже! №1542 "Весенний букет " (23х26) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Марины Ласаевой Вышивается в 2 нити ,26 цветов Luca-S; Канва Аида 16, голубая Zweigart. cheeky, Лена1973, Златолео и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Очень красивый букет, но в качестве картины он мне не нравится, как будто чего-то не хватает. На сумке смотрелся бы чудесно, но размер, пожалуй, великоват... Но хорош, зараза. И васильки тоже нравятся, но их вообще не знаю, как применить. А кошка в окне - очень похожий сюжет есть у "Риолиса", просто один в один, только там синица вместо снегирей. viola33 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 39 минут назад, Сереника сказал(а): размер, пожалуй, великоват... Но хорош, зараза. На подушку отлично впишется) Да и шоппер, мне кажется, вполне может уместить этот сюжет Сереника и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 1 час назад, Сереника сказал(а): Очень красивый букет, но в качестве картины он мне не нравится, как будто чего-то не хватает. На сумке смотрелся бы чудесно, но размер, пожалуй, великоват... Но хорош, зараза. И васильки тоже нравятся, но их вообще не знаю, как применить. А кошка в окне - очень похожий сюжет есть у "Риолиса", просто один в один, только там синица вместо снегирей. Ну как бы вообще не один в один. Общего там только зима, кошка и окошко с рябиной, но с таким же успехом все зимние картины с домиками можно считать один в один cehjr, Chatte, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Картинки отличаются, конечно. Рисовали разные художники потому что.)) А так, по-моему, один в один по сюжету. Зима, окно, кошка сквозь стекло, покрытое морозными узорами, пытается дотянуться за птичкой. И даже дерево такое же.)) Ну разве что у "Овна" три птички, а не одна. Есть ещё отличия? И, главное, у "Риолиса" этот сюжет тоже в числе новинок, вышел относительно недавно. Мне овновский вариант больше нравится. Риолисовский дизайн хорош, но у меня ничего не ёкает. А у "Овна" потрясающие снегири и рябина. Я даже задумалась, а не вышить ли эту часть картины, с рябиной и снегирями, хотя зимние сюжеты обычно обхожу стороной. Кошки в моем случае обе мимо, хотя они милые. lamina-65, Tatiana Ch. и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Анонс! Скоро в продаже №1543 "Катамаран " (17х24) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Марины Игнатовой Вышивается в 2 нити ,26 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая Россия. Betta, Аленка-2, Sagittarius и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 3 минуты назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже №1543 "Катамаран " (17х24) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Марины Игнатовой Вышивается в 2 нити ,26 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая Россия. Красивый и позитивный кораблик. Но что за черные пятнышки? Кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 20 часов назад, Сереника сказал(а): Картинки отличаются, конечно. Рисовали разные художники потому что.)) А так, по-моему, один в один по сюжету. Зима, окно, кошка сквозь стекло, покрытое морозными узорами, пытается дотянуться за птичкой. И даже дерево такое же.)) Ну разве что у "Овна" три птички, а не одна. Есть ещё отличия? И, главное, у "Риолиса" этот сюжет тоже в числе новинок, вышел относительно недавно. Мне овновский вариант больше нравится. Риолисовский дизайн хорош, но у меня ничего не ёкает. А у "Овна" потрясающие снегири и рябина. Я даже задумалась, а не вышить ли эту часть картины, с рябиной и снегирями, хотя зимние сюжеты обычно обхожу стороной. Кошки в моем случае обе мимо, хотя они милые. А смысл искать отличия? То, что екает - то и надо брать. А похожи они или нет - это уже дело десятое.. cehjr, WhiteMoth, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 1 час назад, АриЯ сказал(а): Красивый и позитивный кораблик. Но что за черные пятнышки? Кто-нибудь знает? не знаю, насчет исходной акварели, но мне кажется я нашла исходное фото, послужившее вдохновением для нее Выразилась именно "вдохновением", потому что с одной стороны сходство не 100%, но слишком много совпадающих деталей , чтобы это было случайным) (расцветка парусов, примерные позы фигур, ракурс поплавков... Что в этой ситуации есть черные пятнышки на парусе не берусь говорить, возможно художником при создании рисунка предполагалась некая надпись... Путешественница, mischmisch, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Но что за черные пятнышки? Кто-нибудь знает? 9 минут назад, monstrochka сказал(а): предполагалась некая надпись.. Номер лодки IrnKA, reyjeff, Robinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Анонс! Скоро в продаже №1544 "Весенний ангел" (13х14) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Елена Разина Вышивается в 2 нити ,20 цветов Luca-S; Канва Аида 16, светло-бежевая Россия . Sagittarius, lamina-65, Huginn и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Анонс! Скоро в продаже! №1545 "Позади зима. Первоцветы. " (40х 28) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Сергея Бессонова Вышивается в 2 нити ,39 цветов LUCA-S; Канва Аида 16, белая Россия Betta, Egelia, WhiteMoth и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 39 минут назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1545 "Позади зима. Первоцветы. " (40х 28) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Сергея Бессонова Вышивается в 2 нити ,39 цветов LUCA-S; Канва Аида 16, белая Россия Шикарно! Надо брать Nadinka-Blondinka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 1 час назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1545 "Позади зима. Первоцветы. " (40х 28) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Сергея Бессонова Вышивается в 2 нити ,39 цветов LUCA-S; Канва Аида 16, белая Россия Пожар, лес горит! Аж дым клубится! Надо ж так было нарисовать, нарочно не придумаешь. А передний план очень удачный получился. Жаль. Betta, Vag222, ноктюрн и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение