14 марта 2016 8 минут назад, svetles сказал: там белфаст , и от звука у меня мурашки были ... Так может того... телевизор погромче сделать ? galinka-malinka, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, svetles сказал: показывай - показывай - оно глядишь - и быстрее вышьется так а ты уже такую кучу неба огромную вышила - а дальше ж и правда будет лучше ! а не хочешь попробовать канву немного влажной губкой смочить - я так делала в Овне - там белфаст , и от звука у меня мурашки были ... - а канву смочила - и прям все наладилось... только нужно быть уверенным, что нитки не линючие - но Риолис вроде этим не грешит ..... Слушай, надо попробовать!!!! Вдруг, как по маслу пойдет. Только что, Fcmrf сказал: Так может того... телевизор погромче сделать ? Не-а, не поможет.... У меня за стенкой соседка так на сына кричит, а за другой собака с перепугу от криков воет, что телек не помогает А тут же вообще рядом со мной, аж прям мурашки от этого звука...,но зато хоть от соседских криков отвлекает ощущениями Хозяйка смешных зверей, svetles и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Слушай, надо попробовать!!!! Вдруг, как по маслу пойдет. Не-а, не поможет.... У меня за стенкой соседка так на сына кричит, а за другой собака с перепугу от криков воет, что телек не помогает А тут же вообще рядом со мной, аж прям мурашки от этого звука...,но зато хоть от соседских криков отвлекает ощущениями очень давно в газете Труд в последней колонке я прочитала такую заметку - что ученые разложили звук вилки по стеклу - а это почти тоже самое , как через канву белфаст , или как у Гали - шерстью - в общем, те звуки, от которых у людей мурашки - и пришли к выводу - что это такой же звук, как звук самца орангутанга , предупреждающего об опасности .... мне еще в глубоком детстве это показалось каким-то бредом - но такое объяснение понравилось Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 46 минуты назад, svetles сказал: Галя - я была на таких полях - как у тебя на третьей картинке - только у тебя они красные и желтые - а там были всякие разные - и коричневые , и сиреневые - цветочки небольшие и все мохнатые такие - и огромное поле , или даже поля - вернее, холмы ! так это ж от твоей родины совсем рядом - на Среднем ! Странно, но я не видела таких полей... Вот ты меня теперь заинтриговала...!!!!! 16 минуту назад, svetles сказал: очень давно в газете Труд в последней колонке я прочитала такую заметку - что ученые разложили звук вилки по стеклу - а это почти тоже самое , как через канву белфаст , или как у Гали - шерстью - в общем, те звуки, от которых у людей мурашки - и пришли к выводу - что это такой же звук, как звук самца орангутанга , предупреждающего об опасности .... мне еще в глубоком детстве это показалось каким-то бредом - но такое объяснение понравилось Вот это да!!!! Представляешь какие мы чувствительные..., если бы был рядом орангутанг...даже страшно подумать Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Галя, с оформлением леопардов! Получилось очень органично, на мой взгляд. Но с багеткой и историей про цену после оформления я, честно, просто прифигела. А если ты обладаешь определённой суммой на оформление и больше потратить не можешь, а тебе как выкатят потом счёт на двадцать тыщ за работу и что делать? Демонтаж? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 8 минут назад, Molly21 сказал: Галя, с оформлением леопардов! Получилось очень органично, на мой взгляд. Но с багеткой и историей про цену после оформления я, честно, просто прифигела. А если ты обладаешь определённой суммой на оформление и больше потратить не можешь, а тебе как выкатят потом счёт на двадцать тыщ за работу и что делать? Демонтаж? Даже не знаю, что тебе сказать... Вот я и опечалилась по этому поводу, но при мне больше никого из клиентов это не напрягало... Все выбирают багет и оставляют работу на оформление...может у них просто больше денег в наличии ? Но при всем при этом должна сказать, что на мой взгляд, три шкуры с меня не содрали. svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Я даже не представляю, как так... А хотя бы ну приблизительно говорят в районе какой суммы будет стоимость? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, Molly21 сказал: Я даже не представляю, как так... А хотя бы ну приблизительно говорят в районе какой суммы будет стоимость? Машунь, ну что ты так расстроилась... После того случая в прошлой багетке, я теперь на этот минус даже не обращаю внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Галюнчик! Я пропустила твоих барсиков! Очень красивое оформление и такое сложное! Поздравляю!!!! Такие красавцы лежали неоформленными... молодец, что исправилась))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, turu сказал: Галюнчик! Я пропустила твоих барсиков! Очень красивое оформление и такое сложное! Поздравляю!!!! Такие красавцы лежали неоформленными... молодец, что исправилась))) Спасибо, Надюшик!!! Мне их тоже было так жалко, что лежат в шкафчике... Теперь вот смотрю на них, за два года соскучилась Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 14.03.2016 at 07:44, galinka-malinka сказал: только один нюанс напрягает, они просчитывают стоимость оформления только когда все готово. Может быть так многие делают...? да нет, обычно все сразу говорят, только если возникли какие-то непредвиденные сложности, звонят уточнить. барсы шикарные! В 14.03.2016 at 10:52, galinka-malinka сказал: только противный звук протягивания шерсти через жесткую канву.. Неприятно! Я на 14-й канве шерстью шью, так приятненько. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 43 минуты назад, Июньская сказал: Я на 14-й канве шерстью шью, так приятненько. Ну, вот видишь какие мы все разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 так у тебя ж там канва более мелкая, может, поэтому. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Июньская сказал: так у тебя ж там канва более мелкая, может, поэтому. Да нет..... тоже 14... Где в одну ниточку, то нормально. Да это я на равномерке разбаловалась, а теперь капризничаю Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Всем привет!!!!! Хочу вам рассказать страшную историю , что приключилась со мной сегодня. Пошла я как приличная мама в детскую поликлинику за направлением ребенку, а у нас такой ветер сегодня, капюшон с кнопок сорвало, я пока поправляла-прикрепляла, а меня как понесло порывом ... и думаете куда? ... прямо в "Иголочку" . Ну думаю, ладно, погреюсь, передохну и не успела расслабиться, а перед глазами тигры от Золотого руна... А я же ведь только за час до этого в теме "Закрома" Олю поздравляла с их приобретением и удивлялась , где она их могла урвать, их уже сняли с производства и в интернет-магазинах уже нету . Ну все! И главное, что вышла на улицу... и уже никуда не несет, и порывы ветра есть, а в душе !!!!!!!! Вот, что значит в нужное время в правильное место занесло !!!! Всем хорошего настроения!!!!!!! Molly21, Каори, lubanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: И главное, что вышла на улицу... и уже никуда не несет, и порывы ветра есть, а в душе !!!!!!!! Вот, что значит в нужное время в правильное место занесло !!!! Всем хорошего настроения!!!!!!! все в масть Уряяяяяяяя!!!!!! попутный сегодня явно был ветер а иголочка- это не тухаче такой магаз? может я тоже в нём была ? там мноооого чего есть galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, svetles сказал: все в масть Уряяяяяяяя!!!!!! попутный сегодня явно был ветер а иголочка- это не тухаче такой магаз? может я тоже в нём была ? там мноооого чего есть Да-да, именно он!!!! Видишь, даже ты там была!!! Там у них всегда был не очень большой выбор и оооочень дорого, а тут Бах , да еще и цена приличная . Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 5 минут назад, galinka-malinka сказал: Да-да, именно он!!!! Видишь, даже ты там была!!! Там у них всегда был не очень большой выбор и оооочень дорого, а тут Бах , да еще и цена приличная . это судьба galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 часа назад, galinka-malinka сказал: а меня как понесло порывом ... и думаете куда? ... прямо в "Иголочку" Галя)) какой у вас ветер умный))) поздравляю с приобретением))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Галя, какой ветер правильный!! Поздравляю с шикарной покупкой! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: а меня как понесло порывом ... и думаете куда? Ну Галюся, ну дает)))) даже ветер несет ее не куда-нибудь а за наборами)))) ну прям судьба я тоже сегодня этих тигриков видела в Закромах, красавцы! Поздравляю! Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 18 минуту назад, Shetka сказал: Галя)) какой у вас ветер умный))) поздравляю с приобретением))) да, Анют, вот так случилось!!! Мало того, что ветер понес правильно, так еще и Тигры прям прыгнули мне в руки Спасибо за поздравление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 16 минуту назад, OlkaY сказал: Галя, какой ветер правильный!! Поздравляю с шикарной покупкой! Спасибо, Олечка! Так главное, что я с утра-то возмущалась на него, что крыша дребезжит и грохот стоит, а он видишь как... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 14 минуты назад, turu сказал: Ну Галюся, ну дает)))) даже ветер несет ее не куда-нибудь а за наборами)))) ну прям судьба я тоже сегодня этих тигриков видела в Закромах, красавцы! Поздравляю! Надюш, так и я же их там сегодня видела... Они мне давно нравились, но я не знала, что их сняли с производства... И когда мне сегодня Оля, там же в Закромах написала об этом, я прям заторопилась их искать в инете, но не тут-то было... Но расстроиться не успела, потому как...ну дальше вы знаете Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Надюш, так и я же их там сегодня видела... Они мне давно нравились, но я не знала, что их сняли с производства... И когда мне сегодня Оля, там же в Закромах написала об этом, я прям заторопилась их искать в инете, но не тут-то было... Но расстроиться не успела, потому как...ну дальше вы знаете ну это вообще прям везуха-превезуха! )))) рада за тебя!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение