17 марта 2016 Галин, девочка с ланью - моя любовь! Я сама жду свою из багетки. Пока на твою полюбовалась.))) Я пока оформление выбирала, кучу паспарту поприкладывала, но в итоге отказалась от него и тоже в простую рамочку оформила.))) А барсы.... не слов! Красавчики! И оформление чудесное! Особенно клёво смотрятся на фоне бежевых обоев. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: ну это вообще прям везуха-превезуха! )))) рада за тебя!!! Спасибо, друх...пушистый мой А чего аватарка прежняя вернулась? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Спасибо, друх...пушистый мой А чего аватарка прежняя вернулась? так та же отчетная)))) а теперь суровые трудовые будни.... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 13 минуты назад, Путешественница сказал: Галин, девочка с ланью - моя любовь! Я сама жду свою из багетки. Пока на твою полюбовалась.))) Я пока оформление выбирала, кучу паспарту поприкладывала, но в итоге отказалась от него и тоже в простую рамочку оформила.))) А барсы.... не слов! Красавчики! И оформление чудесное! Особенно клёво смотрятся на фоне бежевых обоев. да я тоже пыталась паспарту прикладывать, но там столько красивостей, что их перебивать не хотелось, ну не шло оно туда...хотя может я и не права, вот кто-нибудь оформит все-таки с паспарту...раз и будет наоборот красивее!!! Я же теперь твою оформленную тоже жду!!! Так что ждем вместе !!! А барсы... они же пока не на своем месте, это я их носила по комнатам, пыталась сфоткать нормально, конечно на серых обоях они вообще не аллё, там висела львица на черной канве вышитая-это ее законное место. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 4 минуты назад, turu сказал: так та же отчетная)))) а теперь суровые трудовые будни.... как то ты, птичка моя, в эти будни совсем припала, в трудовые , в отчетные и то поактивнее крылышками махала!!!! А вообще, классно придумала с аватарками Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Какие красавчики! Поздравляю, Галь! Удачно иногда нас вот так заносит galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, Molly21 сказал: Какие красавчики! Поздравляю, Галь! Удачно иногда нас вот так заносит Спасибо,Машунь! И главное неожиданно заносит ! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: как то ты, птичка моя, в эти будни совсем припала, в трудовые , в отчетные и то поактивнее крылышками махала!!!! А вообще, классно придумала с аватарками так то ж трудовые, а не вышивальные, вот и гложет грусть-тоска.... А с аватаркой - вынужденная мера, жаловались порой, что много болтаем и отчеты не найдешь. Вот и семафорю теперь, хотя болтаем поменьше уже))))) Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, turu сказал: так то ж трудовые, а не вышивальные, вот и гложет грусть-тоска.... А с аватаркой - вынужденная мера, жаловались порой, что много болтаем и отчеты не найдешь. Вот и семафорю теперь, хотя болтаем поменьше уже))))) А я не только отчеты, я и болтовню вашу нашу люблю... Иной раз настроение не очень бывает-откроешь , почитаешь и жизнь улучшается. А сколько полезностей в этой болтовне Хозяйка смешных зверей, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: А я не только отчеты, я и болтовню вашу нашу люблю... Иной раз настроение не очень бывает-откроешь , почитаешь и жизнь улучшается. А сколько полезностей в этой болтовне я тожа все читаю, просто отчеты скучно читать, в болтовне много обо всем ))) вся жизнь так сказать))))) Маса, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Признаться, наша болтовня сильно мне нра) прям не просто соратники по вышивке, а как подруги со схожими весёлыми и задорными характерами ))) общение уже стало приоритетней самой вышивки)) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Признаться, наша болтовня сильно мне нра) прям не просто соратники по вышивке, а как подруги со схожими весёлыми и задорными характерами ))) общение уже стало приоритетней самой вышивки)) Машунь, абсолютно с тобой согласна !!! Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Девочки, всем привет!!!! Всех поздравляю с пятницей!!!! Светик, а тебя еще и с предотпускным днем!!! У нас сегодня такой же ветер, даже увидела вот такое фото На улицу выходить не буду, вдруг опять за наборчиком понесет, а денег-то нету... Пойду ковырять парусник, не зря же он называется "Попутный ветер", как понесет сейчас мою иголочку,хоть бы успевать Хозяйка смешных зверей, svetles, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 11 час назад, galinka-malinka сказал: Машунь, абсолютно с тобой согласна !!! и я того же мнения !!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 37 минуты назад, galinka-malinka сказал: Девочки, всем привет!!!! Всех поздравляю с пятницей!!!! Светик, а тебя еще и с предотпускным днем!!! У нас сегодня такой же ветер, даже увидела вот такое фото На улицу выходить не буду, вдруг опять за наборчиком понесет, а денег-то нету... Пойду ковырять парусник, не зря же он называется "Попутный ветер", как понесет сейчас мою иголочку,хоть бы успевать Спасибо , Галечка !!!!! давай , ковыряй - вернее - вышивай с удовольствием ! у сестры была свадьба в Ставрополе - у мужа ее форд - ренджер - это когда такой типа кузов сзади некрытый - мы навязали шаров там всяких - я залезла в этот кузов - вот же ж дура - и мы поехали в Загс ... но был ветер ... вот почти как на картинке... платье мое было на голове - к ликованию встречных водителей - шары лопались и меня пугали , прическа пошла по женской линии - прокатились славно , в общем Хозяйка смешных зверей, Цыпа, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 минуты назад, svetles сказал: у сестры была свадьба в Ставрополе - у мужа ее форд - ренджер - это когда такой типа кузов сзади некрытый - мы навязали шаров там всяких - я залезла в этот кузов - вот же ж дура - и мы поехали в Загс ... но был ветер ... вот почти как на картинке... платье мое было на голове - к ликованию встречных водителей - шары лопались и меня пугали , прическа пошла по женской линии - прокатились славно , в общем пытаюсь найти смайлик, похожий на то, как я сейчас ржу.........нету....... Светик, браво, настроение поднимаешь на раз-два!!!! не, ну мне тебя жалко конечно, в тот момент когда ты вылезла оттуда и поправлялась, чтобы идти в Загс, но ты так смешно описала.... Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 у нас тоже витрюган на улице...брр...меня чуть не снесло с пакетами и коробками)) еще и гололед жуткий) в общем, проявляла чудеса эквилибристики с утра Света, ты в своем стиле) ржу galinka-malinka, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, svetles сказал: я залезла в этот кузов - Светик! !!!!!!!! Ну ты корочница!!!! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, glumaza сказал: с пакетами и коробками)) чаво-чаво? куда-куда? Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: у нас тоже витрюган на улице...брр...меня чуть не снесло с пакетами и коробками)) еще и гололед жуткий) в общем, проявляла чудеса эквилибристики с утра верю-верю!!! Первый раз почувствовала, что когда поднимаешь ногу, чтобы сделать шаг, то ее уносит в полете и ты от страха скорее опускаешь ее на землю...ну вобщем перебежки такие получаются Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: чаво-чаво? куда-куда? та решила с утра все дела переделать и спокойно дома посидеть-поработать) galinka-malinka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: Светик! !!!!!!!! Ну ты корочница!!!! Это точно...Позвонил муж, а я же еще ржу после ее кузова, он ничего не поймет...ну я ему и прочитала...вообщем настроение и у него теперь хорошее! Светик, привет от Геночки!!!! svetles, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: верю-верю!!! Первый раз почувствовала, что когда поднимаешь ногу, чтобы сделать шаг, то ее уносит в полете и ты от страха скорее опускаешь ее на землю...ну вобщем перебежки такие получаются оооо, да!! а еще пригодились навыки вышивки по поиску оптимального пути обхода особо скользких мест. Зависнешь так на несколько секунд, осматривая территорию ближайшую, а в голове зашуршали схемки-схемки...)) galinka-malinka, Rumba, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, glumaza сказал: оооо, да!! а еще пригодились навыки вышивки по поиску оптимального пути обхода особо скользких мест. Зависнешь так на несколько секунд, осматривая территорию ближайшую, а в голове зашуршали схемки-схемки...)) вот видишь какие у нас преимущества перед невышивальным народом! Повезло нам!!! Это ж какой он силы этот ветер, что от Ставрополя до Новосибирска все захватал...а может и дальше в стороны...Девочки напишут Маса, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: вот видишь какие у нас преимущества перед невышивальным народом! Повезло нам!!! Это ж какой он силы этот ветер, что от Ставрополя до Новосибирска все захватал...а может и дальше в стороны...Девочки напишут тоже удивилась, что у вас витрюган) а вчера такая погода была шикарная у нас: снег, +2!! Мы с мужем где то до 23:30 прогуляли на улице под снегом и фонарями)) так душевно было ..и безлюдно) романтик )) svetles, Nata_Struchkowa, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение