1 августа 2017 Так , калымыцкие степи и садовник это прекрасно ! Ура ! а от красной НОВОЙ гаечки вам не отвертеться , да , да !!!! по приезду чтоб как штык ! а то всему форуму расскажу , что прячешь красоту уже давно и вот даже и не стыдно Удачной поездки и приятных впечталений !!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 час назад, lubanka сказал: Галюсик, удачной поездки! Привози нам готового садовника) Спасибо,Любанька! Садовника готового? Даже не знаю. Я же в дороге не шью, это только Светик у нас так умеет ! Так что только на загрузках и разгрузках. 1 час назад, Графиня сказал: Галиночка, хорошего вам пути и отдыха!!! С победой над невышиванцем и началом нового процесса!!! Наташенька,спасибо.! Даже соскучилась за вышивкой, вчера прям отрывалась. 1 час назад, maui сказал: Галя, хорошего отпуска, наслаждайся красотами природы и отдыхом! И енотика не забывай вышивать Спасибо большое! Буду стараться! 1 час назад, turu сказал: Приятного путешествия! Спасибо,Цыпленок! Буду тебе сегодня махать! и посылать мои приветики, лови! lubanka, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Галочка, вам с садовником удачной поездки! Цыпа, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, galinka-malinka сказал: Спасибо,Цыпленок! Буду тебе сегодня махать! и посылать мои приветики, лови! Так вы и через Саратовскую область поедете? galinka-malinka, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 4 минуты назад, svetles сказал: Так , калымыцкие степи и садовник это прекрасно ! Ура ! а от красной НОВОЙ гаечки вам не отвертеться , да , да !!!! по приезду чтоб как штык ! а то всему форуму расскажу , что прячешь красоту уже давно и вот даже и не стыдно Удачной поездки и приятных впечталений !!!!!!! Светик, да ты ж не такая Не верю! Но на счет штыка я подумаю, совесть ты моя ! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 10 минут назад, Mizeri сказал: Галочка, вам с садовником удачной поездки! Спасибо!!! Надо садовнику хоть голову доделать, чтоб уже видел куда путешествует . 6 минут назад, turu сказал: Так вы и через Саратовскую область поедете? Конечно ! Камышин, а потом на Сызрань. Вы чуть в стороне останетесь, но я буду очень активно махать ! Mizeri, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, galinka-malinka сказал: Вы чуть в стороне останетесь, но я буду очень активно махать ! Тогда точно увижу и буду махать в ответ! Sky026, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 4 минуты назад, turu сказал: Тогда точно увижу и буду махать в ответ! и в воздух чепчики бросали Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, svetles сказал: и в воздух чепчики бросали Ой, у меня нет чепчика Обуви несколько пар под рабочим столом, можно я туфли подбрасывать буду? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, turu сказал: Ой, у меня нет чепчика Обуви несколько пар под рабочим столом, можно я туфли подбрасывать буду? если они у тебя их меха цыпы . как в другой темке , тада можно Хозяйка смешных зверей, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 15 минут назад, turu сказал: Ой, у меня нет чепчика Обуви несколько пар под рабочим столом, можно я туфли подбрасывать буду? Главное давай без салютов обойдемся ! 13 минуты назад, svetles сказал: если они у тебя их меха цыпы . как в другой темке , тада можно Читаю вас девочки, мужу вслух, смеёмся вместе. Спасибо! Только народ вокруг не поймет чего мы такие радостные толкаемся по пробке Волгоградской! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Галина,садовник прекрасный отшив будет. Мне тоже нравится. Так что жду позеленение гаечки. Удачной дороги svetles, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Галя, хорошей вам поездки и приятного отдыха! Мордашка чудесная, будет тебе настроение поднимать в поездке. galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Неплохо вы погуляли-попутешествовали! Молодцы! Про сумочку не посоветую, тут подумать надо, раскинуть, так сказать, мозгами по асфальту Может что-то кофейное? Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Привет) гляжу у тебя все хорошо) Бери слона на сумку) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 1 августа 2017 г. at 12:44, Sky026 сказал: Галина,садовник прекрасный отшив будет. Мне тоже нравится. Так что жду позеленение гаечки. Удачной дороги Да, позеленения гаечки конечно не случилось , но садовник чудесный, хоть в процессе, хоть в том, что получается, согласна абсолютно. В 1 августа 2017 г. at 12:56, titania сказал: Галя, хорошей вам поездки и приятного отдыха! Мордашка чудесная, будет тебе настроение поднимать в поездке. Спасибо большое!!!! Эта мордашка нам улыбалась всю поездку, это точно! В 2 августа 2017 г. at 14:25, mamatata сказал: Неплохо вы погуляли-попутешествовали! Молодцы! Про сумочку не посоветую, тут подумать надо, раскинуть, так сказать, мозгами по асфальту Может что-то кофейное? Кофейное говоришь? Где-то я такое видела... Надо поискать. В 3 августа 2017 г. at 12:12, Же_Же сказал: Привет) гляжу у тебя все хорошо) Бери слона на сумку) Привет! Ты тоже за слона?! Он туда по размеру прям как родной вписывается. Mizeri, Же_Же и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: Где-то я такое видела... Надо поискать. Для стимуляции galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Девочки, всем доброе утро !!!! Не знаю, как у вас, но у меня конец августа всегда получается грустным. Наступающее 1 сентября никогда меня не радовало, начиная с моих школьных лет.... Не могу сказать, что прям печаль печальная, но вот радости от этого праздника никакой. А все потому, что Лето-это мое любимое время года!!!!!!!! С ним ощущаешь какую-то свободу, конечно же это связано со школьными каникулами, сначала своими, потом своих детей-отпуск, планы, поездки, море.... Море! Раньше мы каждый год обязательно ездили туда и я даже не представляла, как это может лето пройти без моря, это вроде и не лето совсем. И вот уже четвёртое лето у нас не получается туда поехать. Удивляюсь сама себе, тоска чуть-чуть дала о себе знать только в этом году. И то, на денёк-только посмотреть и все. Даже не знаю с чем это связано. То ли у нас появились другие желанные направления для путешествий, то ли эти пробки, вируски, цены, толпы.... Вообщем, моря не случилось, хотя впереди еще целый бархатный сезон, конечно ! Зато случился Урал! Это незабываемо! Очень благодарна моему мужу, что он меня туда вытащил. Именно вытащил, потому как я еще та трусиха, мне казалось, что там ужасная дорога, а именно так и рассказывали все и всегда, страшный перевал и ... Ну вообщем фантазия у меня работает . В итоге- ничего подобного! Куча впечатлений, сплошные восторги и незабываемые впечатления!!!! Обо всем по порядку. ...помнится, что расстались мы с вами в Волгограде! Люблю этот город! Сколько бываю там, с замиранием сердца, верчу головой и жду появления на горизонте Родины-Мать! Скорее всего это связано с детскими воспоминаниями и эмоциями! И до сих пор я такое испытываю! Подобное бывает только на море, едешь-едешь и вот уже скоро оно должно появится из-за горы, ( у нас в семье есть традиция-кто первым увидит море! И казалось бы, приза-то никакого и не будет, но ВСЕ начинают пристально всматриваться в горизонт с его домами, деревьями и сопками, и дети, и мы-взрослые дядя с тетей, забывая об этом.... и вдруг.. Вот ОНО!!!!!!! Блестит всеми лучами солнца, и не видно еще волн, не слышно плеска и шума прибоя, ощущаешь только его безграничность там вдали и ... запах!!!!! Наверное, я все-таки соскучилась уже по нему . Так вот, Родина-Мать, своим появлением, конечно же вызывает совсем другие эмоции, но замираешь перед ее появлением точно так же! И вот она стоит, величественная, гордая и непобедимая!!! Охраняет Волгоград! Охраняет нашу Россию! Встретил Волгоград нас гостеприимно, чайком напоили и спешили дальше по своим делам и было им абсолютно все равно на то, что в одной из фур ехала я, наслаждалась красивыми видами из окна ...и очень боялась дороги на Урал ..... продолжение следует.... Хозяйка смешных зверей, Путешественница, irinka-mandarinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 А чего боялась, спрашивается? ну вот страшно было и все тут! Скажу честно, я очень люблю путешествовать и не важно куда, 50 км или 5 000, главное с кем . Люблю всматриваться в детали, замечаю какие-то мелочи, вообщем для счастья мне надо совсем не много. Муж удивлялся с меня весь наш путь. Дорогу он знал уже хорошо,бывал там не один раз, но даже не замечал без меня всего этого. Для него было тоже куча открытий ! Как можно было не замечать, как сменяются наши края на бескрайние степи Калмыкии, как меняется цвет нашего чернозема на красный, желтый. Как появляются реки, не наши ручейки, а действительно РЕКИ! Впереди Родина Маресьева - город Камышин Помахав Цыпе рукой, так как Саратов остался в стороне, мы пошли на Сызрань и Тольятти. Здесь мой муж обмолвился, что нас ждет переправа, но впоймав мой перепуганный взгляд, поправил себя-да нет, не переправа, по дамбе проедем и все! Ну, дамбочка не большая....! И я ему поверила!!!!! Девочки, только на обратной дороге он обратил мое внимание в окно на лунную дорожку по воде под нами...!!!!!! Е-мое!!!! у меня задергался глаз... Ночь! Под нами только вода ... где-то там.... я зашторилась в спальнике, знаете, как в детстве-глаза закрыл и ты спрятался и только спрашивала -все? Земля?!... Не знаю, может днем все не так страшно выглядит, но сейчас там идут ремонтные работы и грузовые машины пускают только с 22-00 до 7-00, а днем все отстаиваются на стоянках. В 22-00 начинается битва моторов . Переправа была преодолена, впереди меня ждал перевал через Уральские горы .... ЛАДОМИРА, titania, svetles и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Галя , вот это отзывы о путешествии , зачиталась !!!!!! Ты прям сегодня романтик колекшен ! Требуем продолжения !!!:) Mizeri, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Галя, захожу читать с удовольствием! Мы там были в 2015 году, поэтому еще и поностальгирую. galinka-malinka, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Хочу вам заметить, что фото все сделаны на ходу, поэтому многие не получились, да и качество не очень. Впереди зачастую мешала какая-нибудь машина или лобовое стекло, вроде бы чистое, а на фото видно всех мошек . Ну что, поехали? Утро было чудесным Сейчас вы подумали, что я открыла глаза и передо мной букет полевых цветов, как в фильмах ? Нет, девочки, муж у меня не разу не романтик, цветы я нарвала пока мы заправлялись вместе с семилетним штурманом из другой фуры, ну потом и папа его присоединился . Букет потом не давал покоя моему мужу, по-моему он даже ревновал, а мне было очень смешно! Итак, дальше на Уфу! Вот этот участок уже у меня вызывал ассоциации, что сюда на машине доехать нельзя-это очень далеко, только на самолете. Поэтому мне казалось, что я где-то на другой странице карты России . Здесь природа очень похожа на нашу, но потом пошли березки!!!! И зелень! У нас же она почти вся уже выгорела... Татарстан, Башкирия, Уфа.... не хочется перегружать наш любимый форум фотками, только две , а вот дальше... Тут держите меня семеро! Вот такие знаки стали предупреждать, что впереди начинается перевал .....ну все, думаю, началось.... А оно и правда началось!!!! Красота!!! Боже мой!!! Какая природа!!! Как на машине времени мы перенеслись в наш май-начало июня, когда все цветёт и зелень яркая насыщенная, с разными оттенками. Я не успевала щелкать налево и направо фотоаппаратом. Какие березы!!! Про них вообще отдельная песня. Я вообще не почувствовала самого перевала за любованием этой красотой, нет резких подъемов и спусков, они просто затяжные, нет крутых серпантинов и поворотов с визгом резины!!! Кто был на побережье Черного моря, на перевале Шаумян тот меня поймёт . А лавандовые поля? Начинаются полянками еще в горах, а после спуска уже целые поля! Сейчас местные девочки удивятся-какая лаванда? Это я так назвала поля с Иван-чаем, это такая красота, после нашей желтой выгоревшей травы! У меня несколько сотен фоток, покажу вам маленькую часть, но видеть это нужно своими глазами в живую! Все на Урал!!! Передавала привет Хорошульке в Миасс!!!! Я тебе махала !!! Натусе в Салават !!!! Девочки, я вас всех помнила по всем городам!!!! Вы живете в такой красоте! Быть может уже этого и не замечаете. Возможно это сезонно. Но ваши озера, березы, сосны, зелень, меня покорила!!!! И люди. Они у вас совсем другие! Открытые, добрые, отзывчивые! Первый случай общения меня ввёл в ступор, и я подумала, что это единично, но потом второй, третий, и я поняла, что нет, все такие ( что нам встречались) ,разница оооочень чувствовалась с нашими.... Такое впечатление, что нас там все ждали и очень скучали .....И оказывается к этому быстро привыкаешь. На обратной дороге, решив покушать остановились у колесоотбоя над кафешкой. И тут летит на нас разъяренный неадекватный мужчина-шкаф, с криками заплатить ему деньги за стоянку. Стал хватать мужа за грудки, бегать вокруг машины с желанием сорвать пломбы...хотя территория его стоянки начиналась далеко за колесоотбоем. Скажите неадекваты везде встречаются. Согласна. Зашли в кафе, тебе уже никто не улыбается, равнодушно подошли и с каменным лицом ушли...... Мы переглянулись- это тебе уже не Урал, детка ... А жаль... Но не будем о грустном, через день мы уже не чувствовали этой разницы, все пошло, как всегда . irinka-mandarinka, titania, CherepOlka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Галечка , я тебя очень понимаю про природу - у нас вроде Россия , а вроде и нет ... степи есть степи .... а вот от лесов с березками и елями, лавандово - иваночайскими полями прям тоже млею ! и про людей ты права ! у нас , да и у вас , преобладает какая-то напористость , граничащая с хамством ... Андрэ мне все твердит , что коренные ростовчане не такие, типа понаперло .... я не верю у вас там еще сильно осложнено национальным вопросом - сестра часто рассказывала , как с каждым годом все больше и больше появляется хамства и беспредела .... Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 42 минуты назад, galinka-malinka сказал: Эх..) ностальгирую по такому небу)) 42 минуты назад, galinka-malinka сказал: И люди. Они у вас совсем другие! Открытые, добрые, отзывчивые! Первый случай общения меня ввёл в ступор, и я подумала, что это единично, но потом второй, третий, и я поняла, что нет, все такие ( что нам встречались) во тут тебя тоже поддержу) не хочу обидеть никого, но правда разница ощущается... вот точно подметила Света: 10 минут назад, svetles сказал: преобладает какая-то напористость , граничащая с хамством мама говорит, что после переезда сюда - пришлось научиться "отпираться" в общественном транспорте и т.п.) а она у меня тоже пермячка же) galinka-malinka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Ну что, не надоела я еще вам? Сегодня меня не удержать ! Я уже каталась с мужем в рейсы на фуре, и немного знакома с их не легкой жизнью и своим мирком, но так далеко впервые. Есть семейные пары и совсем уже не молодые, которые мотаются вместе по стране. Некоторые просто летом берут своих на недельку, как меня. Просыпаешься утром на стоянке, а рядом проснулись уже пара людей, поливают друг дружке, умываются. Невольно улыбаешься. Понимаешь, что она, как и я, как и многие другие жены дальнобойщиков, живет 350 дней в году без мужа, в ожидании и волнении за него и сейчас эти несколько дней- это дни ее, нет ИХ счастья! Скажите а зачем так жить? Это уже другая история.... В дальнобое своя жизнь, трудная, мужская. Скажите романтика?! Не знаю. По рации такого наслушаешься. Иногда думаешь, и это мужики? И они еще на нас женщин говорят, что мы болтушки . Но что-то я отвлеклась. Поехали дальше к моей финальной части рассказа. Стеллу на границе Азии и Европы чуть не проскочили. Раньше муж ее и не замечал( и не только ее ) С удовольствием бы побыла на вот этой экскурсии в Златоусте, но не получилось Кто был расскажите что там и как? Мы останавливались на рыночке с сувенирами. Муж меня еле утащил оттуда. Домой с нами уехал Михалыч и мешочек из селенита ! Да, чуть не забыла, в один из дней - теперь уже догадайтесь от кого? Все правильно, от мужа . Не давал ему все-таки покоя тот полевой букет . Долго ли коротко ли, но на горизонте показался -Челябинск!!!!!!!!!!!!! Этот город принёс мне еще одну радость. Абсолютно незапланированно я встретилась с моим двоюродным дядей, которого не видела с детства! Очень благодарна ему, что нашёл время и приехал к нам!!!! Вот так я и побывала на Урале! Очень-очень понравилось!!! Теперь хочу еще!!!! Надежд я ваших девочки не оправдала, Садовника не дошила! Мы постоянно ехали. Но успела появиться жизнерадостная мордаха, которая нам улыбалась все путешествие Спасибо всем кто дочитал мои многобукв Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Lenara и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение