Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Галочка как же давно я у тебя не была. С упоением читала о Вашей поездке на Урал. Столько красоты и описания!  Как буд то с вами путешествовала. Рассказ про букет впечатался в память! Мужчины, хорошо что они порой как мальчишки) И не важно подросток или уже взрослый дядя, или дед) Главное душа! И солнечный букет подсолнухов тому доказательство) Хорошо справился муж) На 5+ :good3:

Прекрасно понимаю твои эмоции и восторг от путешествия. Дорога это здорово! Я в августе тоже неплохо намотала на  спидометр) Правда мне похвастать нечем, так как фотографировать и рулить я еще не умею) Хоть я и на легковой но маршруты у меня были почти как у вас))) Грузия, дом, Питер. Но в этом году как никогда я почти все время с мужем, вдвоем. романтик))) Так что где то, что то близкое было в наших поездках))) 

В сентябре я махнула на море, забрала супруга и вместе уже отправились до дому. Но этот год суматошный и я снова отправилась в путь, правда теперь самолетом) Временно живу в Питере и скучаю по дому с одной стороны, а с другой в ужасе что скоро домой, а сыночек будет тут один.. 

Долго ржала с рассказа о велосипеде. Кстати поздравляю, классный конь. И ты права, такой мальчишки не возьмут! Я в этом плане сглупила и поддалась в свое время на уговоры и убеждения) мол тебе то какая разница что с рамой, зато скорости есть и высокий как ты хотела, а сидушку можно поменять... В итоге все лето мой маленький конь дома почти не стоял) Что супруг, что сын! Облюбовали его и гоняли на перегонки) У сына появилась отговорка что он вырос и его велик ему маловат... да и камера там спускает... Муж тоже отмахивался, на твоем быстрее, колесо 21, два раза педаль крутанул и уже скорость набрал... На мой резонный вопрос, а фига вы себе такой не взяли был ожидаемый ответ, ну мне и моего хватает, для тебя получше выбирали! Так что я в твоем рассказе прям все свои ошибки сразу прочла между строк))) 

В  рукоделии смотрю ты тоже  преуспела, шикарная шкатулочка получилась. Уж не знаю что в твоем воображении рисовалось, какой багет.... но тут все идеально. Изящная вещь, с душой и практикой! Супер! 

Садовник твой прям вот кусочек лета. в цветах и лучиках солнышка. Мордаха шкодная))) 

Поделиться сообщением

Галя, на носу середина октября, а я с августа к тебе не заходила:girl_sigh: 

Поздравляю с таким замечательным подарком бля мамы! Потрясающе слоник оформился! Мама довольна осталась?

Ну и порадовалась за твоего лисапеда! Что самое смешное у меня точно такой же. Даже цвет совпадает. Когда выбирала его, брала по тем же параметрам что и ты. Без скоростей, прогулочный, как прокачка всего нужного в теле:girl_crazy: К рулю американскому быстро привыкла?

Mizeri, galinka-malinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18 сентября 2017 г. в 13:31, Mizeri сказал:

Галь, отличная шкатулка получилась! И багет этот здесь хорошо смотрится ))) как по мне так он некоторую излишнюю яркость слоника сбалансировал :blush: Здорово, что маме понравилось! Поздравляю!

Наташенька, привет!

Про сбалансированность с тобой полностью согласна!!!!

Яркий-да! Но маме очень нравится :)! Думаю, что это прям в её вкусе!

В 19 сентября 2017 г. в 16:10, mamatata сказал:

Шкатулка хороша! 

Спасибо, Танюша!!!!!

В 13 октября 2017 г. в 03:14, meduzza сказал:

Галочка как же давно я у тебя не была. С упоением читала о Вашей поездке на Урал. Столько красоты и описания!  Как буд то с вами путешествовала. Рассказ про букет впечатался в память! Мужчины, хорошо что они порой как мальчишки) И не важно подросток или уже взрослый дядя, или дед) Главное душа! И солнечный букет подсолнухов тому доказательство) Хорошо справился муж) На 5+ :good3:

Прекрасно понимаю твои эмоции и восторг от путешествия. Дорога это здорово! Я в августе тоже неплохо намотала на  спидометр) Правда мне похвастать нечем, так как фотографировать и рулить я еще не умею) Хоть я и на легковой но маршруты у меня были почти как у вас))) Грузия, дом, Питер. Но в этом году как никогда я почти все время с мужем, вдвоем. романтик))) Так что где то, что то близкое было в наших поездках))) 

В сентябре я махнула на море, забрала супруга и вместе уже отправились до дому. Но этот год суматошный и я снова отправилась в путь, правда теперь самолетом) Временно живу в Питере и скучаю по дому с одной стороны, а с другой в ужасе что скоро домой, а сыночек будет тут один.. 

Долго ржала с рассказа о велосипеде. Кстати поздравляю, классный конь. И ты права, такой мальчишки не возьмут! Я в этом плане сглупила и поддалась в свое время на уговоры и убеждения) мол тебе то какая разница что с рамой, зато скорости есть и высокий как ты хотела, а сидушку можно поменять... В итоге все лето мой маленький конь дома почти не стоял) Что супруг, что сын! Облюбовали его и гоняли на перегонки) У сына появилась отговорка что он вырос и его велик ему маловат... да и камера там спускает... Муж тоже отмахивался, на твоем быстрее, колесо 21, два раза педаль крутанул и уже скорость набрал... На мой резонный вопрос, а фига вы себе такой не взяли был ожидаемый ответ, ну мне и моего хватает, для тебя получше выбирали! Так что я в твоем рассказе прям все свои ошибки сразу прочла между строк))) 

В  рукоделии смотрю ты тоже  преуспела, шикарная шкатулочка получилась. Уж не знаю что в твоем воображении рисовалось, какой багет.... но тут все идеально. Изящная вещь, с душой и практикой! Супер! 

Садовник твой прям вот кусочек лета. в цветах и лучиках солнышка. Мордаха шкодная))) 

Уход-ты, сколько ты мне написала! Прям настроение мне с утра создала :tender:!!!

Про твои путешествия я конечно же читала, восторгалась и путешествовала вместе с тобой !!

Смеюсь, про фоткать за рулём ! Это конечно нужно потренироваться :girl_haha:.

Как тебе Питер? Мы только мечтаем там побывать и все никак.  Сынуле нравится? 

Говоришь, угадала я с цветом велика? Так это ж уже из опыта жизни в мужском коллективе :victory:.

В 13 октября 2017 г. в 10:13, irinka-mandarinka сказал:

Галя, на носу середина октября, а я с августа к тебе не заходила:girl_sigh: 

Поздравляю с таким замечательным подарком бля мамы! Потрясающе слоник оформился! Мама довольна осталась?

Ну и порадовалась за твоего лисапеда! Что самое смешное у меня точно такой же. Даже цвет совпадает. Когда выбирала его, брала по тем же параметрам что и ты. Без скоростей, прогулочный, как прокачка всего нужного в теле:girl_crazy: К рулю американскому быстро привыкла?

Да я и сама что-то пропадаю, мало пишу, но читать все-таки стараюсь, но получается не всегда.

Ух-ты, у нас с тобой велики одинаковые, класс!!! А ты уже давно на нем? 

А то мне стали говорить про испорченные колени на не скоростных велосипедах. :girl_sigh:

maui, meduzza, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, galinka-malinka сказал:

Да я и сама что-то пропадаю, мало пишу, но читать все-таки стараюсь, но получается не всегда.

Ух-ты, у нас с тобой велики одинаковые, класс!!! А ты уже давно на нем? 

А то мне стали говорить про испорченные колени на не скоростных велосипедах. :girl_sigh:

У меня наследственная проблема с коленями. Но от великов скоростных или нет не вижу разницы в нагрузках. Раньше не былл скоростных великов и все было норм всегда

galinka-malinka, Mizeri и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, galinka-malinka сказал:

Уход-ты, сколько ты мне написала! Прям настроение мне с утра создала :tender:!!!

Про твои путешествия я конечно же читала, восторгалась и путешествовала вместе с тобой !!

Смеюсь, про фоткать за рулём ! Это конечно нужно потренироваться :girl_haha:.

Как тебе Питер? Мы только мечтаем там побывать и все никак.  Сынуле нравится? 

Говоришь, угадала я с цветом велика? Так это ж уже из опыта жизни в мужском коллективе :victory:.

Ну я в последние лет 5 частый гость в Питере) Теперь еще чаще бывать буду. Понемногу квартиру обживаем, кухню закончила практически, впереди еще вагон дел)

Сыну учеба нравится, но временами ноет, тяжело. с 8 утра и до 8 вечера в техникуме. лишь несколько дней приходит пораньше, но есть доп нагрузки. Заполняет кучу журналов как ответственный. но главное не бросает, я держу за него кулачки. 

С цветом велика тут наверно не только опыт) Я то тоже с мужиками кругом) У меня свой гарем) 

Sky026, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут значит откопала твою тему , думаю - и что же я пропустила - а оказывается ничего ....

прям как то давай , выходи  , паутину смети , полы вымой :) 

galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.03.2018 в 17:05, svetles сказал:

Я тут значит откопала твою тему , думаю - и что же я пропустила - а оказывается ничего ....

прям как то давай , выходи  , паутину смети , полы вымой :) 

В 12.01.2018 в 19:58, Nata_Struchkowa сказал:

Галюня! Ты куда пропала? Выходи!:l_hug:

Девочки мои дорогие, привет!:bye:

Что пропала, то пропала-каюсь!

Спасибо огромное, что помните и смахиваете пылюку :give_rose:!

За это время много чего произошло, в основном хорошее и очень хорошее:wink:.

Сначала мы затеяли ремонт. Хотели косметический, но потом, как всегда это бывает-и пол вскрывали и двери меняли, вообщем в быстром темпе, своими силами все сделали.:moil:

Потом я нашла работу, как оказалось сумасшедшую :dash2:.

Дома жить перестала, надорвала там свое здоровье вместе с нервной системой и все-таки решилась и сменила ее. Теперь,Слава Богу, все хорошо в этой части жизни!

Вместе с тем, старший сынок сделал сюрприз, позвонив мне на работу с фразой-"Мама,можешь говорить? Нет!? Ну тогда быстро-я женюсь,17 ноября, мы подали заявление!" Сначала-шок,потом пришла в себя и все завертелось, потому как у нас был только месяц, а учитывая мою работу, только воскресенья!

Вообщем все прошло отлично и я теперь свекровь :victory:!

Ну сами понимаете, вышивать я конечно не вышивала практически. Закончила только моего садовника

IMG_5216.thumb.JPG.067466c51cf069d5ec3ab432e792334f.JPG20180202_140633.thumb.jpg.73b35c54d39aadd6179bba8972d3f126.jpg20180202_140642.thumb.jpg.847643db634066678bf2ec0fce0220c0.jpg

И очень за вами скучала!

Старалась все-таки забегать к вам в гости и любоваться вашими работами и продвижениям!

На этом все! Спасибо, что заглянули и дочитали :give_rose:!

Всем удачного рабочего дня! :l_sunny:

Хельга, ЛАДОМИРА, OlkaY и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с новым статусом! А также со всеми счастливыми изменениями в твоей жизни!

А садовник - милашка.

Поделиться сообщением

Ура! Ты вернулась! Да еще как)) Какая тут вышивка! Столько всего случилось!^_^ Поздразвляю со статусом свекрови! И молодых с бракосочетанием! Любви, счастья и благополучия новой семье:l_daisy:

Садовник прелестный) Еще и фото в цветах:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ура! Ты вернулась! Да еще как)) Какая тут вышивка! Столько всего случилось!^_^ Поздразвляю со статусом свекрови! И молодых с бракосочетанием! Любви, счастья и благополучия новой семье:l_daisy:

galinka-malinka, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Но теперь то все устаканилось - и - за вышивку ? :) 

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Ууу... меня раздвоило:blink:

хорошо хоть не растроило :) 

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю тебя с новым статусом! Замечательные новости!

Теперь-то вышивать будешь?  Надо пользоваться моментом, а то смотри, следующим статусом порадуют скоро :wink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал:

Галочка, поздравляю с новым статусом! А также со всеми счастливыми изменениями в твоей жизни!

А садовник - милашка.

Спасибо большое!

Статус-да :wink:. Только не получается у меня быть строгой свекровью:rolleyes:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ага, вернулась. Очень скучала по вам!

За поздравление спасибо, Натусик!

Садовник-это моя любовь. Не могла его оставить не законченным.

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

С возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Но теперь то все устаканилось - и - за вышивку ? :) 

Спасибо! 

За вышивку говоришь? Вот как-то никак. Даже не пойму в чем дело.

Вроде и желание есть, а руки не доходят. Наверное все-таки азарта не хватает.Ну вообщем, как плохому танцору :wink:.

Nata_Struchkowa, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Галя, поздравляю тебя с новым статусом! Замечательные новости!

Теперь-то вышивать будешь?  Надо пользоваться моментом, а то смотри, следующим статусом порадуют скоро :wink:

Спасибо, Олечка!

Новый статус хочу очень! Вот прям с радостью. Причем никакие там по имени или еще как по-модному, а вот прям Бабушкой Галей :).

Поделиться сообщением

Галечка, с возвращением!!!!!!! :l_teddy: Хорошо, что произошли хорошие события в  период отсутствия на форуме!!!!!!! :) С новым статусом!!!!!!!!! Желаю тебе быть хорошей свекровью!!!!!!!! А молодым счастья, крепкой любви, взаимопонимания, достатка и всего хорошего!!!!!!!! :give_rose:

ЛАДОМИРА, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Графиня сказал:

Галечка, с возвращением!!!!!!! :l_teddy: Хорошо, что произошли хорошие события в  период отсутствия на форуме!!!!!!! :) С новым статусом!!!!!!!!! Желаю тебе быть хорошей свекровью!!!!!!!! А молодым счастья, крепкой любви, взаимопонимания, достатка и всего хорошего!!!!!!!! :give_rose:

Наташенька, спасибо! Столько пожелала нам! 

Не знаю получается ли у меня быть хорошей свекровью, но то, что мы живем отдельно-это уже полдела!

Молодые должны сами строить свою семью и лучше туда не лезть

вообще.Я так думаю :rolleyes:.

Mizeri, ЛАДОМИРА, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, какое у тебя фееричное возвращение получилось! Поздравляю от всей души! Молодым счастья, понимания и взаимного терпения! Садовник прекрасен! И хотя поводы у тебя были прекрасные, не пропадай больше так надолго!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mizeri сказал:

:laugh4: Натусечка, тебя уже месяц назад раздвоило :l_hug: 

:loll:

Поделиться сообщением

Ух, сколько отличных новостей! :clapping: Поздравляю с новым статусом и тебя, и сына с женой! Пусть в ваших семьях всегда будет царить тепло и взаимопонимание! :give_heart:

Енотик - милашка! :wub:

ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в