13 апреля 2012 поздравляю! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 galinka-malinka, Галочка - с Днем рожденья! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Галинка-Малинка! С днем рождения! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Девочки,огромное спасибо за поздравления,я и не ожидала!!!!Очень-очень приятно!!!!!!И вам всего-всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 С днем Рождения!!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Котятки прелесть! Тоже на них засматриваюсь galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Галинка, поздравляю с Днем рождения! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Галочка, с днем рождения! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Котятки прелесть! Тоже на них засматриваюсь Олеся,если нравятся-вышивайте,огромное удовольствие от процесса и от результата,который растет на глазах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Галинка, поздравляю с Днем рождения! Леночка,спасибо за такие теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Галочка, с днем рождения! Спасибо!От такого лапочки сразу настроение поднялось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Пока нельзя вышивать из-за праздников,хочу познакомить вас с нашим любимцем-ИРИС Д`ЭТУАЛЬ АЛЬФРЕД ПРИНЦ ИЗУМРУДНОЙ СТРАНЫ, а дома-Парамон! Пока никто не видит,можно и на диванчике полежать! А это мы на выставке! Наш Парамон получил -Юного Чемпиона России!(Хотя мы его и так любили,но все-равно приятно!) ЛАДОМИРА и Дева из Красного Яра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Галочка, какой замечательный член семьи! Ни дать, ни взять - НАСТОЯЩИЙ ПРИНЦ и просто КРАСАВЕЦ!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Лариса,спасибо большое!Да,этого члена семьи не любить невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Ух ты, какой благородный дворянин! И ведь понимает это. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Да,Леночка,его все любят,балуют и он это понимает!Но воспитан строго и дисциплину хочешь-не хочешь ему приходится выполнять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Какой красавчик! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 galinka-malinka, Какие милые, наивные котятки! Димовские разработки тоже люблю! Букет на льне шикарный. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 galinka-malinka, Какие милые, наивные котятки! Димовские разработки тоже люблю! Букет на льне шикарный. Да,Дим мне тоже нравится,я пока еще новичок в вышивке и может быть есть фирма и лучше,но на данный момент это моя самая любимая фирма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Ну вот после праздников можно и повышивать,а вместе с тем и отчитаться о продвижении.Благодаря девочкам на форуме,узнала,что снят с производства набор Трио тюльпанов" Дименшенс,вот теперь спешу его заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Галинка - какой хорошка у вас растет!!! Красавец ни дать ни взять! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ну вот появилось продвижение,экватор пересечен!Девочки на форуме о такой скорости рассказывают,что остается только восхищаться! Котятки мои по чуть-чуть растут! ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 котятки шикарные, очень здорово получается! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение