27 мая 2012 Галина, не зря вы с мужем старались, чашечка получилась очень-очень красивая!! Абсолютно уверена, что свекрови твоей понравится. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Галина, не зря вы с мужем старались, чашечка получилась очень-очень красивая!! Абсолютно уверена, что свекрови твоей понравится. Спасибо Анечка!Я тоже надеюсь,что понравится!Просто она живет в Германии, хотелось ей угодить выбранной работой,ну чтобы подарок вписался в интерьер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Галина, очень красивая чашка! Замечательный будет подарок! Молодцы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Очаровательный щеночек,очень он мне нравится Чашечка,обязательно понравится свекрови,очень она красивая и впишется в любой итерьер,вы с мужем молодцы galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Замечательная чашечка! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Давненько я сюда не заглядывала!!!! Просто слов нет от получившейся красоты! Галина, вы с мужем просто молодцы galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Чашечка просто прелесть! Молодцы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Замечательная чашка получилась! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Чашечка так аккуратненько сделана! С любовью! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Чашка очень красивая. И далматинец очаровашка, я своего никак не вышью galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Девочки,спасибо вам огромное за такие добрые отзывы о наших работах!Сегодня отвезли их в багетку,щеночек будет оформлен "классически",т.е. как у всех,а вот чашечка........даже не знаю,что из этого получится,вот теперь переживаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Галя, очень интересно посмотреть какая получится чашечка!! А еще обязательно расскажи нам про реакцию свекрови на такой замечательный подарок. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Галя, очень интересно посмотреть какая получится чашечка!! А еще обязательно расскажи нам про реакцию свекрови на такой замечательный подарок. Да,Анечка, мне тоже не терпится увидеть кружечку!А про реакцию мамы конечно напишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Вот и готовы наши работы: Как и говорила,щенок в стандартном оформлении,а вот чашечка без паспарту: Честно говоря,мне все очень понравилось,хотя я так волновалась-подарок же все-таки,да еще для любимой свекрови!Ну думаю,что мне не стыдно будет такое дарить! Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Теперь мужу отдала закончить мой букетик на вот этой веселой нотке: Это тоже подарок и он вызвался мне помочь!Я там правда на пятом листе из шести,но заканчивать-то надо,пока я с котятками своими вожусь! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Теперь мужу отдала закончить мой букетик семейный подряд .а оформление классное,и собаченыш,и особенно чашка,лучше не придумаешь!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 и песик и чашечка - просто замечательно оформлены!!! Молодцы! На букет смотрю и вздрагиваю! Как вспомню как я его мучала))) Мужу - только легких крестиков!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 и песик и чашечка - просто замечательно оформлены!!! Молодцы! На букет смотрю и вздрагиваю! Как вспомню как я его мучала))) Мужу - только легких крестиков!) Да, Татусь,мне он тоже не легко давался,а вот муж после своего леопарда со льном и шерстью подружился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Галочка,чашка - шедевр!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и мужа,вместе ведь старались!Думаю свекровь оценит!Щенок тоже замечательно оформлен!Очень нравится! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 чудесно всё оформилось! чашечка такая торжественная получилась! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Вау!!! Какое красивое оформление чашечки!!! Пожалуй, самое красивое какое я видела!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Вау!!! Какое красивое оформление чашечки!!! Пожалуй, самое красивое какое я видела!!! Наташенька,спасибо!Уж очень хотелось угодить любимой свекрови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Ух ты!!! Чашечка оформленна не просто класс, а супер-мега-класс! "Богатое" и достойное оформление!! У меня муж бы не взял цветы доделывать) Не его тематика, да и я не отдам) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Светик,я бы тоже не отдала,но хочу до отпуска успеть подарить эту работу своей маме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Вот котятки и добрались до третьего листа схемы: Осталось уже немного,но еще нужно потрудиться: чеба, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение