Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

ой,ну такие мордахи миленькие!давно у меня в хочушках!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие милахи - ну нельзя смотреть без умиления! :tender:

Поделиться сообщением

Такие классные! С ума сойти!!! Совсем капелька осталась! :good:

Поделиться сообщением

Галюнь, ну какая красота!! Чашечка получилась просто восхитительной. Оформление очень достойное и гармоничное. Свекровь, должна оценить по достинству. Щеночка тоже хорошо оформили. И котятки миленькие такие. Вообщем мне все-все понравилось.

Молодцы вы!! Я смотрю ты бэк сразу делаешь, а мне вот тяжело так, я в конце его шью. А еще про букетик, можно вопрос: он правда сложно шьеться? А то нравится он мне, а часто пишут, что в процессе он трудноват.

Поделиться сообщением

Галюнь, ну какая красота!! Чашечка получилась просто восхитительной. Оформление очень достойное и гармоничное. Свекровь, должна оценить по достинству. Щеночка тоже хорошо оформили. И котятки миленькие такие. Вообщем мне все-все понравилось.

Молодцы вы!! Я смотрю ты бэк сразу делаешь, а мне вот тяжело так, я в конце его шью. А еще про букетик, можно вопрос: он правда сложно шьеться? А то нравится он мне, а часто пишут, что в процессе он трудноват.

Анечка,спасибо большое за такие добрые слова!Что касается бэка:первый лист вышила из трех и бэк сделала,а после второго решила сделать уже все в конце,не знаю почему.А букетик-не сказать что он сложный,но мне не нравится этот мелкий лен в сочетании с шерстяными нитками,ну не подружилась я с ним и все,а тут еще на котяток переключилась,а потом другие срочные работы и букетик чуть отложился,но я его доделаю,на самом деле он мне нравится и получается красивым!Мужу отдала,а ему сейчас некогда,да и я тоже сделала перерыв,собираемся в отпуск уезжать к родителям в Геманию-все в сборах!

Поделиться сообщением

...собираемся в отпуск уезжать к родителям в Геманию-все в сборах!

Как же здорово!! Желаю хорошо отдохнуть, будем тебя ждать с фотками и впечатлениями!!

Поделиться сообщением

Спасибо,Анечка!Нам еще нужно визы получить,а то без них никуда!

Поделиться сообщением

Галинка, ты куда пропала??? Никак в Германию эмигрировала???

Ну хоть к нам сюда возвращайся, мы тебя ждем.

Поделиться сообщением

Анечка,как приятно,что про меня вспомнили,СПАСИБО огромное!Нет мы не стали оставаться в Германии,пока...во всяком случае....Приехали 10 дней назад и приходим в себя!Все-таки намотать на спидометре 10,5 тыс.км.-это не только куча впечатлений и эмоций,но и конечно же усталость.А так хочется уже вышивать!!!!!!!!Все вышитые подарки отвезли,племяши и свекровь очень довольны,ах,да еще же бабушке иконочку подарили-она тоже в восторге!Вообщем поездка удалась,проблем с путешествием на собственном авто не было,фотки с отчетом обещаю(ну хоть некоторые!).Анечка,еще раз спасибо за проявленное внимание!!Правда.очень приятно!!!!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет,Наташенька!Водитель у нас пока один,я только в роли штурмана и поддержки!

Поделиться сообщением

Анечка,еще раз спасибо за проявленное внимание!!Правда.очень приятно!!!!

Галя, да не за что, рада тебя видеть, :preved: а то я уже запереживала, не случилось ли чего.

Вот это у вас путешествие было, 10,5 тыс км, с ума сойти :crazy: Рада, что ваши подарочки всем понравились, правда, такая красотень не могла не понравится. Очень интересно на фоточки взглянуть.

Нет,Наташенька!Водитель у нас пока один,я только в роли штурмана и поддержки!

У меня такая же ситуация только наоборот и я, как водитель, очень ценю помощь штурмана. Может, на первый взгляд, и кажется, что это второстепенная роль, но на самом деле такая помощь на дороге очень важна и нужна.

Поделиться сообщением

Честно говоря,даже незнаю какие фотки выложить,их столько много за весь отпуск.....А вышивки показывали всем гостям приходящим к ним,для них это было удивление полное!

Поделиться сообщением

Девочки,ну вроде бы чуть отобрала фоток для фотоотчета о нашем отпуске!

Это украинский автобан_4 полосы и даже температуру асфальта показывает монитор:

post-14007-1345371581_thumb.jpg

Польша с аистами:

post-14007-1345371669_thumb.jpg

А в Германии весь июль было холодно 15-18 тепла и дожди:

post-14007-1345371716_thumb.jpg

Посмотрели мы там очень много:это Голливуд_Сафари Парк-

post-14007-1345371791_thumb.jpg

то есть мы в машине,а животные на свободе:

post-14007-1345371831_thumb.jpg

post-14007-1345371846_thumb.jpg

post-14007-1345371862_thumb.jpg

А это Хайде-Парк,можно сказать немецкий Диснейленд,хотя многие атракционы единственные в Европе находятся тут:

post-14007-1345371951_thumb.jpg

post-14007-1345371970_thumb.jpg

post-14007-1345371986_thumb.jpg

post-14007-1345371998_thumb.jpg

post-14007-1345372014_thumb.jpg

post-14007-1345372029_thumb.jpg

post-14007-1345372043_thumb.jpg

post-14007-1345372061_thumb.jpg-это самый страшный атракцион,высота 103 метра и падаешь в пасть чудовища,а потом по воде.....

post-14007-1345372119_thumb.jpg

Вот такой указатель:

post-14007-1345372153_thumb.jpg

Есть и более спокойные развлечения,для таких как я:

post-14007-1345372196_thumb.jpg

А тут высота 4 метра:

post-14007-1345372227_thumb.jpg

Показывали представление-

post-14007-1345372272_thumb.jpg

В другом парке:

post-14007-1345372327_thumb.jpg-дом 1612 года

post-14007-1345372348_thumb.jpg

А это я:

post-14007-1345372368_thumb.jpg

Вообщем как-то вот так!!!!!!!!!!!!!!!!

чеба, ЛАДОМИРА, Птица и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, фотки просто супер!!! Спасибо за виртуальное путешествие. Очень понравился сафари парк - здорово, что можно так близко посмотреть на животных. А в Хайде-Парке от аттракционов аж дух захватывает, мечтаю прокатится на американских горках и на том аттракционе, где пасть чудища, тоже бы прокатилась. А еще мне понравилась последняя фоточка, где ты среди цветов, красотка!!!

Поделиться сообщением

Спасибо,Анечка!На самом деле атракционы не шуточные,горки,которые деревянные-самые длинные-1,5 км и скорость на них развивается-120км/ч и грохот такой стоит оттого,что они полностью из дерева.....Я каталась только на не страшных,а на такие мне и с земли страшно было смотреть,а вот мальчики мои (особенно старшенький) накатались везде,как он говорит:"Преодолел все страхи и теперь ничего не боится!".

Поделиться сообщением

Да, еще бы, конечно не шуточные. Это на фотки смотришь и кажется прокатился бы, а когда суть до дела, вполне возможно, что у меня бы духу не хватило кататься. :lol:

Галь, а что это за город? Берлин?

Поделиться сообщением

Хайде-Парк находится в 70 км от Гамбурга,а остальные парки и там где мы гостили на 250 км южнее!

Поделиться сообщением

Галин, фотографии интересные, особенно понравилась фотка с домом 1612 года- вот такой бы на вышивку!

Поделиться сообщением

Галин, фотографии интересные, особенно понравилась фотка с домом 1612 года- вот такой бы на вышивку!

Да,Светлан,я тоже его долго рассматривала,а какие там ставеньки!

Поделиться сообщением

Галя, про отпуск ты нам поведала, а теперь расскажи нам про ваши процессы. Продолжаете или, может, что-то новое начали, или отдыхаете пока? :unknw:

Поделиться сообщением

Галя, про отпуск ты нам поведала, а теперь расскажи нам про ваши процессы. Продолжаете или, может, что-то новое начали, или отдыхаете пока? :unknw:

Честно говоря,в себя приходим!Но уже очень хочется вышивать!Просто пока не получается.Меня мои котятки ждут,нужно их закончить,а муж обещал полевой букет мой дошить,а теперь передумал,ну ничего,я его после котяток дошью сама!

Поделиться сообщением

Ну вот,прийдя в себя после отпуска,мои котятки стали продвигаться.Осталось уже совсем не много вроде бы,но в конце всегда медленнее получается.

post-14007-1347979572_thumb.jpg

Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, наша Галинка, к нам вернулась!!! Котятки просто замечательные и финал уже совсем близко :good:

Поделиться сообщением

Ура, наша Галинка, к нам вернулась!!! Котятки просто замечательные и финал уже совсем близко :good:

Спасибо,Анечка!Я тоже рада,что вернулась,буду стараться закончить своих кисок!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в