12 ноября 2012 Галя! Поздравляю с началом нового процесса!Интересно будет посмотреть. Лев шикарен... настоящий царь зверей! А новогодние зверушки симпотяги получились! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Спасибо,Наташа,жду тебя в гости ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Галь, зверушки супер! поздравляю с началом нового процесса! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Спасибо,Юлечка!Я его уже начала,пока нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Галочка, какие у тебя славные малыши получились. И новый процесс с калибри просто очарователен. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Галина, малыши такие хорошенькие получились! В новом процессе легких крестиков! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Галя, какой у тебя новый роскошный процесс) будет красота))) легких крестиков) малыши получились очень славными) удачи в оформлении) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Анечка,Танюша,Наташенька спасибо,девочки,что заходите в гости ,мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ну вот и так своего хомяка держала из последних сил,а теперь он уже где-то скачет в магазин ! Галина, это все мы хомяка твоего раздраконили, вот он и умчался за набором))) Поздравляю с началом такого замечательного процесса!!! Буду ждать первых крестиков galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Спасибо,Анечка,уже стараюсь,скоро покажу начало моих колибриков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Галин, зверюшки и правда получились очень нежные, милые, трогательные! Молодчинка! Поздравляю с новым процессом, желаю легких и ровных крестиков! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Галечка, зверюшки такие добрые, прелестные! Замечательный подарок! Новый процесс нежнейший. Удачи и легких крестиков! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Машенька,Леночка,спасибо девочки,за поддержку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Галина, удачи а новом процессе и побольше времени на вышивку. Так хочется уже посмотреть на то что получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Галина, удачи а новом процессе и побольше времени на вышивку. Так хочется уже посмотреть на то что получается Спасибо,Евгеша!Если бы времени хоть чуть-чуть побольше свободного !Но я стараюсь и скоро покажу начало! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Галин, какие у тебя малыши замечательные получились! Колибри с клематисами ооочень нравятся - легких крестиков! Мужу - респект преогромнейший! Ну и времени, тебе, конечно, побольше на любимое хобби. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Галин, какие у тебя малыши замечательные получились! Колибри с клематисами ооочень нравятся - легких крестиков! Мужу - респект преогромнейший! Ну и времени, тебе, конечно, побольше на любимое хобби. Олечка,мужу все передала!А за время спасибо отдельное ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 galinka-malinka, Галя, какие же милахи у тебя тут, а я все пропустила со своими проблемами Такие они трогательные получились, и мишутка и зайка, потискать бы таких!!! И лёва мне очень нравится, красавец!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Спасибо,Аленушка,Лев действительно шедевральный получается,по сравнению с ним мои новые клематисы уступают конечно,сынок сказал младший,что это огород с цветами,ну куда мне до Левушки ! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Вообщем,девочки,берите лупу или еще как-нибудь подготовьтесь,потому как без спец.приспособлений мой отчет не разглядеть : Я думаю,что вы мне поверите на слово,что что-то там уже есть,так как оно трудноразличимо ,может после того,как пойдет крестик,вид будет поприличней...Это все нежность этого дизайна виновата,а тут еще мои мальчики масла в огонь подливают,переводя взгляд с яркого и красивучего Льва на мой процесс:"А тут что-то есть?Или ты еще не начинала ?" veravas, ЛАДОМИРА, pop-evgeniya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 А вот и не нужна никакая лупа, все прекрасно видно, действительно получается очень нежно и воздушно. Да и начало очень солидное, такими темпами птички будут быстро закончены. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Твои мальчики - приколисты! Нам-то все видно... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ой,спасибо Наташенька,успокоила,ну раз ты там что-то увидела,может не все так плохо !Это фото во всем виновато ,а на самом деле лучше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Твои мальчики - приколисты! Нам-то все видно... Ну все,дух мне подняли можно и дальше вышивать! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 нам и без лупы видно galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение