13 ноября 2012 нам и без лупы видно Значит мальчикам лупу куплю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Галя, такое нежное начало...М-ммм! И без спец приборов очень хорошо видно, и главное уже много так! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 ..и главное уже много так! Да там же пока полукрест,а он легко шьется! А вообще, когда работа по душе,то она и рождается быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Галочка, хорошее начало! И всё мы разглядели! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Галочка, я просто уверена, когда ты вышьешь, твои мальчики упадут под стол!))) Очень красиво все видно - молодец! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Такие милые зайка и мишка! А клематисы будут загляденье! Уверена!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Женечка,Татусечка,Мариночка,спасибо девочки за поддержку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 А я еще чуть-чуть наковыряла,получается ооочень красиво,мне нравится все больше и больше,но либо фотограф я некчемный ,либо освещение плохое...либо лыжи не едут.... Ну вот как-то так! Птица, Catopuma, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Галина, какая нежность!!! Уже и бутончик первый нарисовался. Отличное начало Ну-а теперь-то твои мальчики видят продвижения? Я думаю, освещение внесло свои коррективы в оттенки, поэтому они отличаются от реальности. Но ты не переживай, мы-то знаем, что дизайн очень красивый galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ну-а теперь-то твои мальчики видят продвижения? А я им не показывала больше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Я когда-нибудь тоже доберусь до этого дизайна)) а пока что буду заходить в гости и любоваться, как и все без лупы)) шутники они у тебя)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Красота-то какая и переходы цветов волшебные, супер получается. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Я когда-нибудь тоже доберусь до этого дизайна)) а пока что буду заходить в гости и любоваться, как и все без лупы)) шутники они у тебя)) Спасибо,Машенька!Приходи,всегда буду рада!А будет время,обязательно возьмись за эту работу-сплошное удовольствие! ! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Красота-то какая и переходы цветов волшебные, супер получается. Да,Наташенька,цвета действительно волшебные,даже фотиком невозможно поймать их переливы,на самом деле очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 ровненько и аккуратно! молодец! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 ровненько и аккуратно! молодец! Спасибо,Танюш,я стараюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Такие хорошенькие зверюшки, без улыбки невозможно на них смотреть)). А цветы - нежные, чудо! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Какие красивые переходы ... очень тонко и нежно получается! И дальше с радостью творить! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 ... И дальше с радостью творить! Такая позитивная картина,именно с радостью и шьется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Галь, получается здорово!У меня снова традиционный вопрос-как-нибудь борешься с перекосом от полукреста? или перекоса нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Галь, получается здорово!У меня снова традиционный вопрос-как-нибудь борешься с перекосом от полукреста? или перекоса нет? А здесь его нет,полукрест в одну ниточку идет....А вот когда я котят вышивала,где полукрест шел в 5 нитей,там косило немного,старалась далеко не уходить и как-то противовес делать крестиками,ну т.е. чтобы равномерно добавлялся весь отшив и крестиком и полукрестиком!Не понятно я объяснила,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 ...У меня снова традиционный вопрос-как-нибудь борешься с перекосом от полукреста? или перекоса нет? Юль, если вышивать гобеленовым стежком вместо полукреста (я так в диме часто делаю), перекоса не будет!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Юль, если вышивать гобеленовым стежком вместо полукреста (я так в диме часто делаю), перекоса не будет!) Татусь,я вот постоянно забываю,полукрест и гобеленовый чем отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 galinka-malinka, и мне нравится как получается. Очень нежно. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение