18 ноября 2012 Лёва-парень серьёзный!Взгляд-многообещающий.Теперь будет за тобой присматривать,что бы шила не отвлекалась! А колибри-сама нежность и утончённость. Такие 2 разные процесса-одно удовольствие. Молодец! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Лёва-парень серьёзный!Взгляд-многообещающий.Теперь будет за тобой присматривать,что бы шила не отвлекалась! Да,с таким не пошутишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Лев такой классный, брутальный, ну просто настоящий мужчина! Колибри просто чудо и очарование galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Галинка, какой лев, какой лев!!! Взгляд ну чисто царственный. А клематисы наоборот, нежные-нежные получаются. Молодцы galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Лев такой классный, брутальный, ну просто настоящий мужчина! Колибри просто чудо и очарование Спасибо,Иринка,что брутальный,то брутальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Галинка, какой лев, какой лев!!! Взгляд ну чисто царственный. А клематисы наоборот, нежные-нежные получаются. Молодцы Спасибо,Анют,ты знаешь сделала несколько фрузелков,а потом вспомнила про стирку и глажку,их же наверное потом делают?А то стирать-то еще ладно,а гладить с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 galinka-malinka, Галечка, какие же процессы у вас с мужем шикарные!!! У лёвы взгляд очень проникновенный!!! Но твои цветы не хуже, очень нежные и романтичные, колибкиков жду!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Аленушка,колибрик у меня на самое вкусное остается,вот сейчас цветы дойду,потом останется один колибрик и экватор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 колибрик у меня на самое вкусное остается,вот сейчас цветы дойду,потом останется один колибрик и экватор! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Галочка, какие нежные клематисы, так и хочется к ним прикоснуться! скооро к ним уже и колибрики прилетят! А от твоего мужа тут, по-моему, в восторге добрая половина форума, в том числе и я! Такой сложный дизайн, достаточно однообразная палитра цветов и такая детальная проработка, что не каждая опытная женщина- вышивальщица за него может взяться, а тут мужчина! И лев ему вторит, получается такой бесподобный, истинно царь зверей! В общем мужу твоему большой-большой респект! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Галочка, какие нежные клематисы, так и хочется к ним прикоснуться! скооро к ним уже и колибрики прилетят! А от твоего мужа тут, по-моему, в восторге добрая половина форума, в том числе и я! Такой сложный дизайн, достаточно однообразная палитра цветов и такая детальная проработка, что не каждая опытная женщина- вышивальщица за него может взяться, а тут мужчина! И лев ему вторит, получается такой бесподобный, истинно царь зверей! В общем мужу твоему большой-большой респект! Спасибо,Леночка!Все передала!А на счет сложности работы,ты абсолютно права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ну вот,так как в воскресенье я стараюсь не вышивать (ну хотя бы до вечера),можно и отчетиком заняться.Тем более,что в Левушке готов еще один листик,а прочитав Сашенькины комментарии и просьбы,не выставлять отчеты через каждые 50-100 крестиков(ей же бедной потом это все перебирать и отсортировывать ) буду выставлять фото,с видимыми результатами.Ну так вот,Левушка: Красавец наш подрастает и смотрит на нас довольно-таки строго! Ну и мои клематисы,пока что без колибриков: Что-то уже появляется и это что-то мне очень нравится,шью их с большим удовольствием! Левушка все-таки такой красавец! Глаза такие выразительные! Тоже ниточки на него прикупила, но когда буду вышивать, вот в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Левушка все-таки такой красавец! Глаза такие выразительные! Тоже ниточки на него прикупила, но когда буду вышивать, вот в чем вопрос? Это будет подбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Спасибо,Анют,ты знаешь сделала несколько фрузелков,а потом вспомнила про стирку и глажку,их же наверное потом делают?А то стирать-то еще ладно,а гладить с ними? Галочка, я думаю, что да, они, наверное, делаются после стирки/глажки. Хотя точно не знаю, может более опытные девочки подскажут? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Галочка, я думаю, что да, они, наверное, делаются после стирки/глажки. Хотя точно не знаю, может более опытные девочки подскажут? Оставила их на потом! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 galinka-malinka, Галин, цветочки - очень красивые и нежные, здорово. А я, кстати, фрузелки и бэк стараюсь сразу делать, а не после стирки, еще ни один ни разу не развалился, все на местах. А лев - просто потрясающ, как живой прям. А как прочитала, что это муж вышивает, вообще в шоке была. Вот он молодец, класс! Так здорово, когда хобби общее на двоих. А это его первая работа? Ой, в вышитых работах уже увидела, что не первая... Класс, молодцы вы с ним. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Спасибо,Светлан!А при глажке фрузелки не примнутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Девочки, а у меня экватор : Сфотографировала,а потом заметила,что у колибрика не доделала одну линию бэка,теперь уже все поправила и перешла на второй лист! ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Ух ты, уже и главный герой появился!!! Колибрик чудо как хорош Галочка, вот это скорость!!! Молодец!!! Чувствую скоро будем дружно поздравлять с окончанием процесса. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Девочки, а у меня экватор : Сфотографировала,а потом заметила,что у колибрика не доделала одну линию бэка,теперь уже все поправила и перешла на второй лист! Уже и колибрик на цветочки прилетел. Красота galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Ух ты, уже и главный герой появился!!! Колибрик чудо как хорош Галочка, вот это скорость!!! Молодец!!! Чувствую скоро будем дружно поздравлять с окончанием процесса. Ой,не сглазь Анют,пока шью их взахлеб ,уж очень они мне нравятся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Уже и колибрик на цветочки прилетел. Красота Спасибо,Евгеша,их там еще два будет и гнездо с яичками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Спасибо,Евгеша,их там еще два будет и гнездо с яичками! Жду-жду!! И на них посмотрим скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 как красиво... я в восхищении galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение