Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Лёва-парень серьёзный!Взгляд-многообещающий.Теперь будет за тобой присматривать,что бы шила не отвлекалась! :mosking:

А колибри-сама нежность и утончённость. :tender: Такие 2 разные процесса-одно удовольствие.

Молодец!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лёва-парень серьёзный!Взгляд-многообещающий.Теперь будет за тобой присматривать,что бы шила не отвлекалась! :mosking:

Да,с таким не пошутишь....

Поделиться сообщением

Лев такой классный, брутальный, ну просто настоящий мужчина! Колибри просто чудо и очарование

:10b:

Поделиться сообщением

Галинка, какой лев, какой лев!!! Взгляд ну чисто царственный. А клематисы наоборот, нежные-нежные получаются. Молодцы :good2:

Поделиться сообщением

Лев такой классный, брутальный, ну просто настоящий мужчина! Колибри просто чудо и очарование

:10b:

Спасибо,Иринка,что брутальный,то брутальный!

Поделиться сообщением

Галинка, какой лев, какой лев!!! Взгляд ну чисто царственный. А клематисы наоборот, нежные-нежные получаются. Молодцы :good2:

Спасибо,Анют,ты знаешь сделала несколько фрузелков,а потом вспомнила про стирку и глажку,их же наверное потом делают?А то стирать-то еще ладно,а гладить с ними?

Поделиться сообщением

galinka-malinka, Галечка, какие же процессы у вас с мужем шикарные!!! У лёвы взгляд очень проникновенный!!! Но твои цветы не хуже, очень нежные и романтичные, колибкиков жду!!!

Поделиться сообщением

Аленушка,колибрик у меня на самое вкусное остается,вот сейчас цветы дойду,потом останется один колибрик и экватор! :dance:

Поделиться сообщением

колибрик у меня на самое вкусное остается,вот сейчас цветы дойду,потом останется один колибрик и экватор! :dance:

Поделиться сообщением

Галочка, какие нежные клематисы, так и хочется к ним прикоснуться! скооро к ним уже и колибрики прилетят! А от твоего мужа тут, по-моему, в восторге добрая половина форума, в том числе и я! Такой сложный дизайн, достаточно однообразная палитра цветов и такая детальная проработка, что не каждая опытная женщина- вышивальщица за него может взяться, а тут мужчина! И лев ему вторит, получается такой бесподобный, истинно царь зверей! В общем мужу твоему большой-большой респект!

Поделиться сообщением

Галочка, какие нежные клематисы, так и хочется к ним прикоснуться! скооро к ним уже и колибрики прилетят! А от твоего мужа тут, по-моему, в восторге добрая половина форума, в том числе и я! Такой сложный дизайн, достаточно однообразная палитра цветов и такая детальная проработка, что не каждая опытная женщина- вышивальщица за него может взяться, а тут мужчина! И лев ему вторит, получается такой бесподобный, истинно царь зверей! В общем мужу твоему большой-большой респект!

Спасибо,Леночка!Все передала!А на счет сложности работы,ты абсолютно права!

Поделиться сообщением

Ну вот,так как в воскресенье я стараюсь не вышивать (ну хотя бы до вечера),можно и отчетиком заняться.Тем более,что в Левушке готов еще один листик,а прочитав Сашенькины комментарии и просьбы,не выставлять отчеты через каждые 50-100 крестиков(ей же бедной потом это все перебирать и отсортировывать :unknw: ) буду выставлять фото,с видимыми результатами.Ну так вот,Левушка:

post-14007-1353220847_thumb.jpg

Красавец наш подрастает и смотрит на нас довольно-таки строго!

Ну и мои клематисы,пока что без колибриков:

post-14007-1353220961_thumb.jpgpost-14007-1353221008_thumb.jpg

Что-то уже появляется и это что-то мне очень нравится,шью их с большим удовольствием!

Левушка все-таки такой красавец! Глаза такие выразительные! Тоже ниточки на него прикупила, но когда буду вышивать, вот в чем вопрос?

Поделиться сообщением

Левушка все-таки такой красавец! Глаза такие выразительные! Тоже ниточки на него прикупила, но когда буду вышивать, вот в чем вопрос?

Это будет подбор?

Поделиться сообщением

Спасибо,Анют,ты знаешь сделала несколько фрузелков,а потом вспомнила про стирку и глажку,их же наверное потом делают?А то стирать-то еще ладно,а гладить с ними?

Галочка, я думаю, что да, они, наверное, делаются после стирки/глажки. Хотя точно не знаю, может более опытные девочки подскажут? :unknw:

Поделиться сообщением

Галочка, я думаю, что да, они, наверное, делаются после стирки/глажки. Хотя точно не знаю, может более опытные девочки подскажут? :unknw:

Оставила их на потом!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galinka-malinka, Галин, цветочки - очень красивые и нежные, здорово. А я, кстати, фрузелки и бэк стараюсь сразу делать, а не после стирки, еще ни один ни разу не развалился, все на местах.

А лев - просто потрясающ, как живой прям. А как прочитала, что это муж вышивает, вообще в шоке была. Вот он молодец, класс! Так здорово, когда хобби общее на двоих. А это его первая работа?

Ой, в вышитых работах уже увидела, что не первая... Класс, молодцы вы с ним.

Поделиться сообщением

Спасибо,Светлан!А при глажке фрузелки не примнутся?

Поделиться сообщением

Девочки, :la_cheerleader: :la_cheerleader: а у меня экватор :dance: :dance: :

post-14007-1353425152_thumb.jpgpost-14007-1353425432_thumb.jpg

Сфотографировала,а потом заметила,что у колибрика не доделала одну линию бэка,теперь уже все поправила и перешла на второй лист!

Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, уже и главный герой появился!!! Колибрик чудо как хорош :tender: Галочка, вот это скорость!!! Молодец!!! Чувствую скоро будем дружно поздравлять с окончанием процесса. :yes3:

Поделиться сообщением

Девочки, :la_cheerleader: :la_cheerleader: а у меня экватор :dance: :dance: :

post-14007-1353425152_thumb.jpgpost-14007-1353425432_thumb.jpg

Сфотографировала,а потом заметила,что у колибрика не доделала одну линию бэка,теперь уже все поправила и перешла на второй лист!

Уже и колибрик на цветочки прилетел. Красота

Поделиться сообщением

Ух ты, уже и главный герой появился!!! Колибрик чудо как хорош :tender: Галочка, вот это скорость!!! Молодец!!! Чувствую скоро будем дружно поздравлять с окончанием процесса. :yes3:

Ой,не сглазь Анют,пока шью их взахлеб :tender: ,уж очень они мне нравятся :girl_in_love: !

Поделиться сообщением

Уже и колибрик на цветочки прилетел. Красота

Спасибо,Евгеша,их там еще два будет и гнездо с яичками!

Поделиться сообщением

Спасибо,Евгеша,их там еще два будет и гнездо с яичками!

Жду-жду!! И на них посмотрим скоро :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в