6 июля 2013 Галинка,яблочки выглядят очень аппетитно! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Какие красивые яблочки! Молодец!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Яблочки, и правда,скоро поспеют!) Красота!!!М-ммм!))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Какие аппетитные яблочки поспевают Уже и финал не за горами, а с ним и возможность выбрать новый наборчик Галочка, дорогая, не грусти. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Галинка, яблочки - чудо! Люблю Алису за простоту исполнения и замечательный результат. Скоро уже финальный показ яблочного урожая? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Яблочки, и правда,скоро поспеют!) Красота!!!М-ммм!))) Наташенька,спасибо!Мне они тоже нравятся! Какие аппетитные яблочки поспевают Уже и финал не за горами, а с ним и возможность выбрать новый наборчик Галочка, дорогая, не грусти. Анечка,спасибо,моя хорошая,я очень стараюсь не раскисать! Галинка, яблочки - чудо! Люблю Алису за простоту исполнения и замечательный результат. Скоро уже финальный показ яблочного урожая? Да,Олечка,думаю,что скоро!Я тоже теперь Алису полюбила (мне только бэк у нее не нравится,он почему-то не по клеточкам идет,вернее не по дырочкам,а между,ну вы меня поняли....)! А мы,в субботу,к сынуле на присягу едем!УРА!УРА!УРА! !!!!!!!!!!!!!! Annette_S и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Галочка, не переживай, у сына все будет хорошо. Вернется из армии настоящим мужчиной. А твои яблочки такие аппетитные, так и хочется попробовать на зуб. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Галочка, не переживай, у сына все будет хорошо. Вернется из армии настоящим мужчиной. Спасибо,Леночка!Я тоже на это надеюсь,скорее бы это произошло....Как мне хочется уже написать:"Девочки,а я встретила сыночка !!!!!!!!!!!" Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Галочка, не переживай сынуля вернется очень быстро.....вышьешь пару картин и все! А яблочко хочется уже откусить! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 .....вышьешь пару картин и все!... Это точно. Помню, когда я только пришла работать на завод и сетовала на начало зимы, а ребята-коллеги сказали: "Да что там той зимы? Три отчета и весна." Так и у тебя будет, вышьешь пару наборчиков и сынуля домой вернется Смотри, уже и присяга в выходные. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Яблочки - наливные!))Красиво получается Галочка, а сынуле легкой службы! Не переживай, время пролетит и не заметишь.. Все будет хорошо! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Галочка, не переживай сынуля вернется очень быстро.....вышьешь пару картин и все! А яблочко хочется уже откусить! Это точно. Помню, когда я только пришла работать на завод и сетовала на начало зимы, а ребята-коллеги сказали: "Да что там той зимы? Три отчета и весна." Так и у тебя будет, вышьешь пару наборчиков и сынуля домой вернется Смотри, уже и присяга в выходные. Яблочки - наливные!))Красиво получается Галочка, а сынуле легкой службы! Не переживай, время пролетит и не заметишь.. Все будет хорошо! Танюша,Анютка,Мариночка,спасибо вам девочки за поддержку,мне очень приятно!!!!!!!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Ура,Ура !!!!!!Я закончила свои яблочки!!!!! Очень душевный процесс,но не могу сказать,как пишут другие,что закончила его за неделю,у меня процесс занял чуть побольше времени. Очень хочется начать новый процесс-"Розу и бабочку" от Алисы,но клятвенно пообещала себе,что пока не закончу "Шарм",никакого мне нового процесса .Так что,девочки,если я вдруг нарушу свою клятву...гоните меня отсюда .... ЛАДОМИРА, vallleriii и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Очень красиво получилось! Сыну удачи и легкой службы!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Спелые наливные яблочки получились. Будут радовать глаз и пробуждать аппетит. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Галинка, поздравляю с окончанием яблочек! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Татуся,Леночка,Танюша,спасибо большое!!!! Яблочки перефотографировала: ,а то очень уж неудачное фото было! Ofelia, Татуся, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Чудесные яблочки, пррелесть! Наверное, сложно будет после них к шарму возвращаться... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Чудесные яблочки!Крестик к крестику!Молодчина! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Чудесные яблочки, пррелесть! Наверное, сложно будет после них к шарму возвращаться... Да,Наташенька,ты права...С белой 14 канвы,на темно-синюю 18 ....Ну ничего,а кому сейчас легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Галинка, поздравляю с завершением!!! Замечательные яблочки получились, аппетитные, наливные. Желаю тебе поскорее закончить Шарм и начать Розу и бабочку galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Галечка,ты умничка,такая прелесть получилась-сочные и вкусные яблочки)) вот приедешь с присяги и приступишь к Шарму galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Галя, яблочки такие вкусняшки, даже слюнки потекли. Пойду съем яблоко galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Галинка, поздравляю с завершением!!! Замечательные яблочки получились, аппетитные, наливные. Желаю тебе поскорее закончить Шарм и начать Розу и бабочку Спасибо,Анечка!Я тоже этого хочу! Галечка,ты умничка,такая прелесть получилась-сочные и вкусные яблочки)) вот приедешь с присяги и приступишь к Шарму Да,Натусь,на присягу собираюсь,так хочется сынулю увидеть!!!!! Галя, яблочки такие вкусняшки, даже слюнки потекли. Пойду съем яблоко Ничего себе,Олечка,даже апетит разбушевался,на яблочки-то? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение