Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Галинка,Татусечка,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Яблочки, и правда,скоро поспеют!)

Красота!!!М-ммм!))) :rolleyes:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие аппетитные яблочки поспевают :l_cherry: Уже и финал не за горами, а с ним и возможность выбрать новый наборчик :wink: Галочка, дорогая, не грусти. :acute:

Поделиться сообщением

Галинка, яблочки - чудо! Люблю Алису за простоту исполнения и замечательный результат. Скоро уже финальный показ яблочного урожая?

Поделиться сообщением

Яблочки, и правда,скоро поспеют!)

Красота!!!М-ммм!))) :rolleyes:

Наташенька,спасибо!Мне они тоже нравятся!

Какие аппетитные яблочки поспевают :l_cherry: Уже и финал не за горами, а с ним и возможность выбрать новый наборчик :wink: Галочка, дорогая, не грусти. :acute:

Анечка,спасибо,моя хорошая,я очень стараюсь не раскисать!

Галинка, яблочки - чудо! Люблю Алису за простоту исполнения и замечательный результат. Скоро уже финальный показ яблочного урожая?

Да,Олечка,думаю,что скоро!Я тоже теперь Алису полюбила (мне только бэк у нее не нравится,он почему-то не по клеточкам идет,вернее не по дырочкам,а между,ну вы меня поняли....)!

А мы,в субботу,к сынуле на присягу едем!УРА!УРА!УРА! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: !!!!!!!!!!!!!!

Lusha73 и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, не переживай, у сына все будет хорошо. Вернется из армии настоящим мужчиной. А твои яблочки такие аппетитные, так и хочется попробовать на зуб.

Поделиться сообщением

Галочка, не переживай, у сына все будет хорошо. Вернется из армии настоящим мужчиной.

Спасибо,Леночка!Я тоже на это надеюсь,скорее бы это произошло....Как мне хочется уже написать:"Девочки,а я встретила сыночка :dance: :dance: :dance: !!!!!!!!!!!"

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, не переживай сынуля вернется очень быстро.....вышьешь пару картин и все! А яблочко хочется уже откусить!

Поделиться сообщением

.....вышьешь пару картин и все!...

Это точно. Помню, когда я только пришла работать на завод и сетовала на начало зимы, а ребята-коллеги сказали: "Да что там той зимы? Три отчета и весна." Так и у тебя будет, вышьешь пару наборчиков и сынуля домой вернется :wink: Смотри, уже и присяга в выходные.

Поделиться сообщением

Яблочки - наливные!))Красиво получается :)

Галочка, а сынуле легкой службы! Не переживай, время пролетит и не заметишь.. Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Галочка, не переживай сынуля вернется очень быстро.....вышьешь пару картин и все! А яблочко хочется уже откусить!

Это точно. Помню, когда я только пришла работать на завод и сетовала на начало зимы, а ребята-коллеги сказали: "Да что там той зимы? Три отчета и весна." Так и у тебя будет, вышьешь пару наборчиков и сынуля домой вернется :wink: Смотри, уже и присяга в выходные.

Яблочки - наливные!))Красиво получается :)

Галочка, а сынуле легкой службы! Не переживай, время пролетит и не заметишь.. Все будет хорошо!

Танюша,Анютка,Мариночка,спасибо вам девочки за поддержку,мне очень приятно!!!!!!!!!!!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура,Ура :la_cheerleader: !!!!!!Я закончила свои яблочки!!!!!

post-14007-1373473788_thumb.jpg

Очень душевный процесс,но не могу сказать,как пишут другие,что закончила его за неделю,у меня процесс занял чуть побольше времени.

Очень хочется начать новый процесс-"Розу и бабочку" от Алисы,но клятвенно пообещала себе,что пока не закончу "Шарм",никакого мне нового процесса :girl_wink: .Так что,девочки,если я вдруг нарушу свою клятву...гоните меня отсюда :girl_sigh: ....

vallleriii, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось! :girl_in_love:

Сыну удачи и легкой службы!)

Поделиться сообщением

Спелые наливные яблочки получились. Будут радовать глаз и пробуждать аппетит.

Поделиться сообщением

Галинка,s0819.gif поздравляю с окончанием яблочек!

Поделиться сообщением

Татуся,Леночка,Танюша,спасибо большое!!!!

Яблочки перефотографировала:

post-14007-1373480273_thumb.jpg,а то очень уж неудачное фото было!

Nat717, Ofelia, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные яблочки, пррелесть! Наверное, сложно будет после них к шарму возвращаться...

Поделиться сообщением

Чудесные яблочки, пррелесть! Наверное, сложно будет после них к шарму возвращаться...

Да,Наташенька,ты права...С белой 14 канвы,на темно-синюю 18 :unknw: ....Ну ничего,а кому сейчас легко?

Поделиться сообщением

Галинка, поздравляю с завершением!!! Замечательные яблочки получились, аппетитные, наливные. :l_cherry: Желаю тебе поскорее закончить Шарм и начать Розу и бабочку :wink:

Поделиться сообщением

Галечка,ты умничка,такая прелесть получилась-сочные и вкусные яблочки)) :tender: вот приедешь с присяги и приступишь к Шарму :rolleyes:

Поделиться сообщением

Галя, яблочки такие вкусняшки, даже слюнки потекли. Пойду съем яблоко :smile:

Поделиться сообщением

Галинка, поздравляю с завершением!!! Замечательные яблочки получились, аппетитные, наливные. :l_cherry: Желаю тебе поскорее закончить Шарм и начать Розу и бабочку :wink:

Спасибо,Анечка!Я тоже этого хочу!

Галечка,ты умничка,такая прелесть получилась-сочные и вкусные яблочки)) :tender: вот приедешь с присяги и приступишь к Шарму :rolleyes:

Да,Натусь,на присягу собираюсь,так хочется сынулю увидеть!!!!!

Галя, яблочки такие вкусняшки, даже слюнки потекли. Пойду съем яблоко :smile:

Ничего себе,Олечка,даже апетит разбушевался,на яблочки-то?

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в